Есть ли какой стандартный список того, что нужно проверять в машине при приемке?
понятно теперь, что ты имел в виду
почему? я тоже так предполагал. А вот, что ответил мне человек, не первый год, занимающийся маслами:
Если очень костно ответить то ничем,EDGE "в золотом" это новая линейка в топовой серии автомасел пришедшая некоторое время назад на смену серии SLX "в серебре"
Есть ли какой стандартный список того, что нужно проверять в машине при приемке?
В соответствующем разделе см. этот топик --> Чеклист при приеме машины.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-animatic Поблагодарил(и) за этот пост
день добрый, помогите пож. найти как устанавливают камеру заднего вида на седан( желательно с траекторией, снятие обшивок и т.д.) была сдесь тема, чёт куда -то попала
Passat B7 комфортлайн, 6 МКПП пакеты - технкс, комфорт, МУЛЬТИМЕДИЯ RNS, блютуз, комфортные сиденья с вентиляцией.
Подскажите кодирование с помощью VAG COM на б7 чем то оличается от b6?
Спасибо
[QUOTE=Дуськин;1100125]Эта подойдёт? --> Диагностика, кодирование, доустановка оборудования на Б7 с помощью ВАСЯ диагност 11.2 (vcds)[/
Спасибо, она подойдет для вопроса установки подстветки ног в б7, но инструкций по кодировкам доп функций пока не нашел. Думаю, нужно создавать отдельную тему кодирование с помощью ВАГ для б7, так как существуют отличия с б6
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-jonik31 Поблагодарил(и) за этот пост
Дорогие форумчане! А что,то есть в вашем шедевральном авто "ни есть хорошо"?! Зачем ломать созданое долеко не глупыми людьми и доделывать то ,что зделано адекватно! Если ВЫ так прекрасно владеите перепрошивкой всего ,что относится к высоким технологиям,может есть смысл подать заявку на вакансию в центре новых и перспективных технологий в головном офисе VW? Зачем ломать то, что создоно вполне адекватными и умными людьми? И для чего? У вас что, что то не работает? Или это просто порыв узнать как это зделано?
Уверен ,что на качестве эксплуатации и комфорте все эти телодвижения как правило влияния не имеют . У нас и так на дорогах любителей понизить подвеску,увеличить громкость звучания акустики и прибавить громкости звучания выхлопной системы более чем достаточно. Вы взяли для себя своего рода шедевр ,о котором многим надо просто мечтать! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Тут я думаю многие с тобой не согласятся. Да немцы и так все продумали, но многие интересные вещи не активировали в дешевых комплектациях и их можно попробывать включить самостоятельно, например через ваг-ком.
К примеру у меня была тойота аурис предпоследней комплектации и небыло у меня круиза, а в последней он был, так благодаря форуму я узнал, что можноего поставить без проблем и мне. Нужно только было прикупитьодин провод и подрулевой переключатель и поставить самому и все работало прекрасно, цена вопроса в экзисте была около 1800p.
Вот и здесь форумчане пытаются узнать чем можно дополнить свой фольц и какие оригинальные примочки можно поставить за приемлимую цену, а не заказывать доп пакет за бешенные деньги.
С чего Вы решили, что кто то что то ломает? Мне кажется, у Вас абсолютно отсутствует представление о том что обсуждается. Если Вас все устраивает, не заморачивайтесь
Сообщение добавлено в 08:52, предыдущее сообщение было в 08:48
Не понял что тут удивительного. В ветке б6 есть ветка с кодами для ВАГа, причем сделано так, что все кодировки остаются на 1 стр. Зайди почитай Даже если название правильное, содержимое не то ИМХО. Поэтому и предложил сделать такую же ветку для б7
Доброго времени суток, вопрос, потряхивает авто при прогреве на 1500 об двигатель 1,8 дсг обороты упали все тихо. Пробег 2000 км. Чего дальше ждать. Бензин 95 лукойл
Доброго времени суток,если что то сильно не пинайте.Вопрос в следующем,что может быть? При движении на небольшой скорости с отрытым окном по дороге с небольшими ямами или стиральной доске, из под двигателя (защита,днище )слышен металлический звон которой проявляется чаще всего при торможении или отпускании педали газа.
Что скажите, на капот и КПП ставить электромеханические замки + иммобилайзер или механические с ключом?
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CatS Поблагодарил(и) за этот пост
Всех приветствую!
Сейчас в стадии покупки б7, есть в наличии авто, который почти устраивает. Смущает одно но, а именно доп. опция WB2 - Электрорегулировка передних сидений (12 направлений). Её стоимость 34-36 т.р. Хотелось бы уточнить, что в ней такого, за что берут такие деньги? Если несложно дайте ссылку на описание или своими словами расскажите.
+ хотелось бы уточнить по вин коду авто, в теме с расшифровкой пишет
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
или Mosel (Германия) 1992-- В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 2012 или 1982 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом.
Дата выпуска: пока нет данных Приблизительная дата выпуска.
Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: Passat B6
Период выпуска: нет данных Не хватает данных для расшифровки или Вы неправильно указали символы в позициях 7 и 8.
Почему б6, причем тут Бразилия? Кому не сложно расшифруйте, пожалуйста.
Сообщение добавлено в 19:09, предыдущее сообщение было в 19:08
+ может кто-то знает - почему не работает конфигуратор? Что будут менять?
наверна баян но всеж какого размера штатные динамики?
Если не возьмешь эту опцию, то высота подушки будет регулироватся только в ее задней части. Передняя часть, та, что под коленками всегда будет в максимально высоком положении и будет давить под коленки. Отрегулировать можно будет только разобрав сидение.
В бразили у vw есть завод. А в7 - это рестайлинг в6, а не новая модель. Просто немцы для лучшей продажи присвоили новый индекс 7, вместо 6.5, как было у 5 и 5.5 пассатов. А вообще, у тебя какой то глюк с информацией по вину, белиберда какая то.
Ценники переписывают в большую сторону, а так долго, потому что не могут найти грань между максимальным наваром и безумием.
Сорри, что пишу без прочтения мануала... Просто мануал остался дома, а тут на пару дней подвернулся шнурок для программирования и программка... Интуитивно не могу понять, где находится разъем под кабель... Подскажите плиз, или ткните в ссылку? Еще раз сорри если совсем баян... Времени искать нет совсем....
White Passat B7 Highline 1.8 DSG + Technic
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fawning Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|