Maguk, Есть смотри внимательнее. Это типа потайной ящичек поэтому на первый взгляд не заметен.
Забрал!!! Первое впечатление карабЕль)))
А вопрос баянный вот такой: куда кроме крохотного бардачка положить бортовую докумеетацию??
В мануале написано типа там есть сверху ящичек где МОЖЕТ быть место для нее. У меня там усб шнур и все... Правда забирал вечером и особо не смог рассмотреть, но полки там явно нет и какой то открывалки крышки тоже не нашел. Пока бросил просто в бардачок.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Вопрос к владельцам машин с МКПП и двигателем 1,8:
Сегодня первый раз удалось опробовать авто на скоростных режимах после обкатки. Заметил одну особенность - на 4-ой передаче при оборотах около 3 тыс. и скорости около 120 км.ч. , машина как-то не весело разгоняется (ощущение турбоямы) и газ хоть потихоньку дави , хоть "тапка в пол" разница особой нет. Не было возможности экспериментировать (погодные условия не позволяли) и точно определить происходит постоянно или изредка. У всех так? Или я зажрался и избалован ускорениями на низших передачах?
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
Все правильно, т.к. у тебя Хай с пакетом Multimedia.
Iten, не вводи камрадов в заблуждение , а то сейчас некоторые начнут претензии в ОД писАть.
В верхней части бардачка:
- либо карман для Букваря.
- либо устройство Media-In.
Другого не дано.
Вот такой вот нюанс и некоторое неудобство для тех, у кого это устройство есть.
Последний раз редактировалось Дуськин; 01.03.2012 в 08:40.
От букваря или устройства?
От неудобства или избавишь от негатива, налив пива?
Ну а если серьезно, то я имел в виду другой факт.
Если кто-то заказал нужный себе прибамбас в виде Медиавхода, то терпи отсутствие отсека для Букваря.
А по большому счету, считаю, что в какой-то мере ВАГ лоханулся в данном случае с этим пакетом, заменяя отсек медиавходом, а не располагая медиавход где-то в другом месте.
Вопрос к владельцам машин со штатным ксеноном (пакет Technic). У в мануале написано что ксенон обладает функцией адаптивного освещения, а конкретно сам переключается с ближнего на дальний свет при скорости выше 60 км/ч., и сам переходит с дальнего на ближний если ты вдруг промаргал встречку и не переключился. У меня линза просто поворачивается на определенный градус при повороте руля и не более того. Это так и должно или стоит обратиться к ОД?
И второй вопрос если машину поставил на ручник не auto hold, при движении он сам должен выключаться или кнопку надо сначала нажимать?
Спасибо за ответ!!!))), завтра проверю ручник)))
фичу сегодня зафиксировал.
точнее заметил ещё давно, но думал либо машина глюканула, либо голова моя.
ну так вот: когда переключалка света на АВТО стоит, горит ближний свет и включаешь заднюю передачу, включаются противотуманки наподобии подсветки поворота, когда поворотником щелкаешь
или я где то застрял далеко в 20м веке и в этом посте совсем не Колумб?))
и ещё над почитать как автохолд работает.
когда ставишь на ручник - слышно как работают моторчики на ступице. а когда на автохолд - нет. как он работает!? Оо
Так это и есть подсветка поворота, когда выключаешь заднею - то они гаснут, но если повернуть руль влево-загорится левая или вправо соответсвенно правая, это всё работает когда включен свет)))
Автохолд-это тежи тормоза, когда убираешь ногу с педали тормоза, в тормозной системе остаётся небольшое давление которое держит авто)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
руль влево вправо - давно знал, года три как) а вот при ЗХ - ток вчера
блин чот не догадался до этого
и у поворотников не реле щелкает.
звук издает динамик.
когда при непристегнутом ремне начинает пищать зумер и включить поворотник - будет извадать звук что то одно, либо писк, либо поворотник
Кто удалил мое сообщение???
Последний раз редактировалось Дуськин; 02.03.2012 в 13:27.
Я.
И не удалил, а перенес в раздел, который для таких вопросов предназначен.
Правила форума едины для всех.
Твой вопрос со вчерашнего дня в соответствующей теме, а именно --> >>ЗДЕСЬ<<
1. Вместо того, чтобы ставить злой смайлик, советую для начала все-таки посмотреть пункты 2.1 и 2.2, а особенно 2.3 Правил форума.
2. Что касается ответа, то это зависит исключительно от камрадов. Здесь никто никого не заставляет отвечать.
Твой вопрос теперь в соответствующей теме - жди ответа.
подскажите шумоизоляция в какой теме обсуждается, не нашел
Если имеешь в виду аналогичную этой --> Шумоизоляция B6, то еще никто не создавал в разделе Б7.
Были просто упоминания в разных топиках.
Если считаешь, что нужна отдельная тема для обсуждения, то создавай.
Подскажите как обнулить данные о расходе и последнем пробеге?
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Зажать кнопку "ОК" на руле и держать до обнуления.
Может я не сюда попал. Но все же, кто знает и может подсказать как снять серебристый декор в двери или в дверях, для этого нужно снимать обшивку двери или он просто на застежках?
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
Двум оф. диллерам задан вопрос по поводу замены RCD 510 на RNS 510 и получил вот такие ответы.
Диллер 1.Основные характеристики RNS 510:
Cтоимость около 48 тыс. грн.
- Усилитель мощностью 4 х 20 Вт, возможность подключения двух или четырёх динамиков
- Приём в европейских диапазонах FM (с RDS) и AM
- Сдвоенный тюнер FM с функцией разнесения антенн
- Тюнер SDARS (вариант исполнения устройства)
- Встроенный DVD-привод
- Сенсорный цветной дисплей с расширенной палитрой (MFD), диагональ 6,5”, разрешение 800 x 480 пикселей
- Воспроизведение аудиофайлов в формате MP3 и WMA
- Отображение навигационных символов на дисплее комбинации приборов
- Ведение по маршруту с помощью символьных указателей, отображения карты и голосовых сообщений
- Дополнительное отображение карты с высоты птичьего полёта и рельефно (трёхмерное отображение)
- Встроенный жёсткий диск для хранения навигационной и аудиоинформации (возможна навигация без установленного навигационного DVD)
- Функция ТМС
- Навигация с применением DVD (информация на DVD для Западной и Восточной Европы)
- Функция воспроизведения DVD-аудио
- Функция воспроизведения DVD-видео
- Цифровой радиотюнер DAB (в зависимости от страны, внедрение планируется)
- Встроенный картридер для флэш-карт SD
- Возможность совместной работы с ТВ-тюнером Volkswagen
- Совместимость с комплектом для подключения мобильного телефона и устройством громкой связи
- Совместимость с многофункциональным рулевым колесом
- Голосовое управление (в зависимости от страны, более поздний срок внедрения)
- Совместимость с камерой заднего вида
Диллер 2. Добрый день. RNS 510 c установкой стоит 9800 грн. Вотличии от RCD, она имеет навигацию по Украине, жесткий диск на 32 Гб. и DVD привод.
В чем разница в RNS при разнице в цене в 5-ть раз (5000$)
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+
Друзья, прошу извинить меня за мою лень в смысле внимательного перечитывания форума, но хотелось бы задать следующий вопрос.....
Скоро ко мне прийдет моя машина (производство по ВИН 23 февраля) и отсюда вопрос. Читал где-то здесь, что не все функции бывают в машине активированы. Например, кто-то писал о функциях штатной сигналюки, которые пришлось активировать у ОД позже, специально подъезжая для этого к дилеру. Так вот вопрос на что надо обратить внимание при приемке машины у ОД и что нужно попросить его активировать в случае отсутствия?
С уважением, Stvladimir.
VW Passat B5+ 1.8T был
VW Passat B7 1.8TSI стал
Passat B7 2,0TDi 140л.с.+камера+RNS+тонировка+ксенон+Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|