А кто нибудь ставил себе рамки-шторки или перевертыши? как их правильно запитывать?
А кто нибудь ставил себе рамки-шторки или перевертыши? как их правильно запитывать?
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
это понятное дело)) но пассат может выдать какую нить ошибку из за того , что подключили что то не так!!! а хочется правильно все)
День добрый, кто подскажет когда нужно менять масло в коробке( Passat B7 152л.) пробег 23 500, первая замена масла в моторе была 12 500, и еще должна ли замена масла в моторе совпадать с заменой масла в коробке?
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Браво !!!!!!!
Просто yurecstm молодец , что показал для faust sp где и как надо смотреть.
Правда там регламент только до 150 000 пробега. И то только свечи, фильтры, моторное масло и колодки.
А еще есть документация на машину и сервисная книжка, где тоже многое написано.
Осталось теперь выяснить - КАКАЯ именно КПП у автомобиля faust sp?
Он же считает, что здесь все телепаты , да и ему легче на форуме написАть, чем в книжки заглянуть.
Дуськин, 7 ступка DSG, автомат, книжку просто забыл в Москве, а сейчас нахожусь в Ульяновске, свободное время появилось (отпуск)
Сообщение добавлено в 21:39, предыдущее сообщение было в 21:02
Подскажите заодно господа форумчане на бирки написано охолождайка G12 Посмотрел в инете под этими цифрами есть LIQUI MOLY Антифриз G12 красный (1л) 8840 и антифриз G12 plus, какой из них следует доливать, уровень на минимуме. за ранее спс за ответ.
Это на всех бачках написано.
По факту может быть залито:
- G12++
- G13
Более ранние вряд ли.
Смешивать очень осторожно.
Скорее всего у тебя уже G13.
Ты не прав.
На форуме уже неоднократно это обсуждали.
Вот эта таблица уже несколько лет кочует:
+1.
yurecstm,
Дуськин, Благодарю за помощь!
G12, G12+ и G12++ сняли с производства, на сегодняшний день официальный дилер продаёт G13...
071220121656.jpg
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Mr. White, и как быть, просто залить в g12 g13?
Mr. White, спасибо за ответ!
подскажите пжл...есть ли какие особенности по мойке движка?...открыл седня на мойке капот залить воду в бачок, а двиг не очень чист...сразу на скорость влиять начало
1) Audi A6 (С7) 2016
2) Passat CC, 1.8, MT 11 г.
Был: В7, 1.8, DSG, хайлайн, (12г.в. 13 м.г), iron, комфорт, техник, медиа, RNC-510, XDS, kessy
Ребята моют и самостоятельно, и в сервисе.
Тут даже фотки выкладывали.
Где-то на днях камрад показывал результат обработки WDшкой .... во как...!!!!
К примеру, я не заморачиваюсь, и в зависимости от загрязнения на ТО прошу мастера сделать эту процедуру.
Отказать не имеют право, т.к. об этом даже в Букваре прописано.
Стоимость сорри..... не помню.
Сообщение добавлено в 07:28, предыдущее сообщение было в 07:22
Вот... вспомнил, где читал:
--> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1266149
--> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1266293
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fair Blade Поблагодарил(и) за этот пост
Народ, а как настроить часики что около дефлекторов?!
Захожу через БК в меню но там ничего поменять не удается
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
ИМХО это уже верх лени.
Ну не понимаю я таких, как ты. Уж... извини.
Неужели так трудно "Букварь" открыть?
Всего на двух страницах расписаны оба варианта в зависимости от того, что за приборка у тебя и/или соответствующий пакет.
Для лодырей - страница 20 и страница 32.
Пассат Б7 - настро.jpg Пассат Б7 - настро.jpg
Друзья, подскажите плз, как сделать так, чтобы задние двери изнутри открывались только тогда, когда я разблокировал или когда я открыл свою.
Есть у меня личности, которые торопятся дверь открыть. Мне каждый раз надо за этим наблюдать, чтобы не открыли под идущую машину.
Зафиксировать механическую блокировку в торце не предлагать - мне придется каждый раз выходить, что не вариант.
VW B7 Alltrack 2012
Может проводком можно?
VW B7 Alltrack 2012
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|