Посмотри в разделе тюнинг.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:50
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%EC%EF%E5%F0
вот тема, все понятно.
Подскажите пожалуйста в какой теме писали о установке дополнительных сеток перед радиатором, несколько раз читал а сейчас не могу найти, хотел тоже установить.
Посмотри в разделе тюнинг.
Сообщение добавлено в 13:05, предыдущее сообщение было в 12:50
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E0%EC%EF%E5%F0
вот тема, все понятно.
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tiraf58 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите, имеется ли в продаже пластик заднего фонаря? А еще интересует такой вопрос, сработала пассажирская подушка, менять всю переднюю панель или есть небольшой кусок для замены?
Глянул в ETKA:
Пластика по отдельности нет, даже светодиодных модулей нет по отдельности.
Можно только заказать отдельно фонари в сборе, для внешней части и багажника.
rear light B7.PNG
Хм.. судя по конструкции, то всю панель целиком... и цена у неё не маленькая...
front panel.PNG
Вот посмотри и там ещё много всего http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...6863888643023/
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-tiraf58 Поблагодарил(и) за этот пост
Напишите пожалуйста, возможно ли как-нибудь убрать это предупреждение или нет?...
300520131888.jpg
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Можно радикальным способом, но не дёшево получится - заказать новый козырек без надписи. Если нужно, то могу соответствующий код посмотреть.
(хотя я бы с надписью на русском языке, как у тебя, и не отказался бы).
Механически я пробовал удалять, но это бесполезно, а любой химией стремно как то - в итого все равно закончится покупкой нового козырька.
Поскольку эта красота не наклеена, а напечатана краской, убрать не выйдет.
Я эту проблему решил единственным "радикальным" © способом — заменой на новый. Удалось найти, правда не сходу, от праворульки Не сильно бюджетно, зато теперь жена не читает про "гибель и увечья"
Антистресс стоит того.
А что, реально нужен козырек с надписью на русском с двух сторон? Если что, есть такой. Особенность — белого цвета. То есть, от бежевого салона.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Спасибо конечно!
Правда у меня серо-жемчужный цвет и еще расстояние от тебя 1000 км через границу...
Сегодня еще раз попробовал удалять механически, уголок 5х5 мм удалил, но такими темпами удаление этой надписи займет пару месяцев, не меньше
Теоретически, если надпись обработать подходяшей химией, чтоб краска повздувалась, но пластик не повредился, то можно и удалить... вот только какой химией....
Вспомнился анекдот про профессора с бородой… теперь спать не может, и под одеялом борода не удобно и на одеяле не удобно.
Вот и я когда-то поковырял эту наклейку и забыл. А сейчас как ты напомнил, все руки чешутся...
Пока ждал в машине сегодня, брызнул стеклоочистителя и еще почти квадратный сантиметр после этого легче оторвался... Попробую на днях еще средство для удаления клея и т.п....
Тем не менее, по кодам нового козырька:
1K0 857 552 K - Cолнцезащитный козырек с освещаемым зеркалом и крышкой / правый
1K0857552K 2F4.PNG
Цвета соответственно:
2F4 - жемчужно серый
3H8 - черный
PC3 - белый
(т.е. серый будет 1K0 857 552 K 2F4)
Это козырек для "левого руля".
Для праворульки козырек идет с другим кодом - 1K0 857 552 AD, чем они друг от друга отличаются не знаю.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
А я, как-то, внимания на него не обращаю.
Как-то, больше на дорогу смотрю.
Ценник реально жирный для такой безделушки.
В дороге может оно и так но когда стоишь и кого-то ждёшь то эта дрянь реально бросается в глаза, про рядом сидящего пассажира и говорить нечего, плюс визуальный вид автомобиля с опущенным козырьком чуть ухудшается из-за этого предупреждения.
Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)
Mr. White, вот честно....
Я, наверное, как и Romik, - пока не увидел твое сообщение, даже не замечал, что там на козырьке что-то наклеено.
ПотОм все это время старался не забывать и посмотреть - а есть ли он у меня?
И вот сегодня утром я его впервые увидел.
Не дай бог теперь оказаться в роли "профессора с бородой"(с)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Romik Поблагодарил(и) за этот пост
Привет,
Вчера купил б7 1.8, дсг7. Подскажите есть ли какие-либо нюансы, которые стоит знать ? Раньше ездил только на японцах и не турбо.
Думюа купить масла баклажку, но возник вопрос, какого именно ?
Почитал, что надо ждать и не глушить мотор после поездки 2-3 мин, что бы дать турбине отдохнуть, хотя другие пишут, что это делать не нужно... где правда ?
Шапка раздела для кого?
Вот --> Выбор типа и бренда (допуска и производителя) моторного масла для двигателей в Пассат Б7
Если перед остановкой отжигал, то не помешает.
Если перед остановкой тошнил, то не обязательно.
Если сильно тошнил в пробке, то вообще лучше вначале поддать газку (если есть возможность), а потом езжай в нормальном ритме.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yurka Поблагодарил(и) за этот пост
У меня созрел еще вопрос.
У меня встроенная сигналка от фольца. т.е. этот брелок ключ с 3-мя кнопками.
Закрываю машину и он моргает мне габаритами, а можно как-то сделать, что бы он еще пипикал как-нибудь.... а то иногда кажется, что я тачку не закрыл, когда ухожу от нее неглядя и закрываю с кнопки... поискал бы в поиске, но если честно я хз как это даже сформулировать в вопрос)))
Смотри ЗДЕСЬ и дальше по теме.. Удачи..)))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club ЮгРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yurka Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
46 блок -> Кодирование -> Длинное кодирование -> заходим в 10 байт -> активируем 3й бит -> заходим в 11 байт -> активируем 3й бит -> далее Адаптация -> 07 канал -> жмем прочитать -> Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить -> далее Адаптация -> выбираем 10 канал -> жмем прочитать -> Новое значение прописываем 3 -> Тест - > Сохранить
36 пост в теме "Диагностика, кодирование, доустановка оборудования на Passat Б7 с помощью ВАСЯ и т.д.", и вообще полистай тему, там есть со скриншотами.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|