А адресок не подскажешь и по деньгам примерно сколько.
Друган делал-результатом доволен)))
А адресок не подскажешь и по деньгам примерно сколько.
Спасибо,набору им на днях
Я на Elantra делал вмятина на двери 20 см. в диаметре 4500р. очень хорошо сделали, дверь как новая. Хотя когда молотком по двери долбили, немного стремно было. Для слишком нервных, объявление в сервисе висело, что присутствие в зоне работ клиента, удваивает стоимость работ))) Я присутствовал стоимость не удвоили.
Всем привет! Ни кто не знает как снять руль? Что-то кривовато стоит)
yurecstm, Машина новая, руль не снимался. Резину не жуёт, машину не ведёт. При ровных передних колёсах руль косится немного влево. Не думаю, что тут нужен развал.
у меня гремит в салоне передняя панель и задняя часть потолка, что делать?и нахрен мне авто стоимостью выше млн. как погремушка?!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-aad-spb Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Была такая-же ботва со срулем. Оказалось что ОД вроде как не делает (или мне не сделал?) сход-развал при предпродажной подготовке, на заводе тоже не делают. Развал был сбит - и зад, и перед. После проведения нужной процедуры руль стал на место.
Passat B7 2012 1,8 TSI (160 h.p.) 6 Gang
Всем доброго времени суток..) Комрады, подскажите, как контролировать зарядку аккумулятора на В7?
Собственно, вопрос вот о чем.. Вынужден на 2 месяца покинуть пристанище и оставить без присмотра автомобиль..
1. Как это отразится на аккумуляторе и всех системах, им запитываемых?
Жена может, конечно, сходить в гараж раз в неделю, чтобы прогреть машину...
2. Достаточно ли этого для поддержания батареи в рабочем состоянии?
Откликнувшимся огромная благодарность..)))
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Yury62 Поблагодарил(и) за этот пост
Купил пассаб б7 1.4 турбо, нормально ли аппарат будет гонять? прошу учесть во внимание, что это моя первая машина, и я пока скорее всего не буду ощущать как опытные водилы, разгон, динамику или еше-что-то, для меня наверное все будет круто что не дай=))
Всем привет. Третью неделю являюсь счастливым обладателем новенького passat, пробег 1200, все ОК, полет нормальный. Начитавшись форумов, возникли некоторые вопросы по эксплуатации автомобиля.
Поиск мельком смотрел, но однозначно так и не нашел ответы на следующие вопросы:
1.Каким образом лучше ехать в пробке в режиме "медленно стою" с DSG во время остановок:
- оставаться на "D", "S" или типтронике с нажатым тормозом;
- переводить в "N" с нажатым торомозом;
- на "P"?
2. Если остановка, например, более 2 минут, переводить в "P" или все равно на "D" с тормозом держать?
3. Стоит ли пользоваться autohold в пробках с точки зрения ресурса коробки или это ни на что не влияет?
4. Где-то читал, что мол при остановке в режиме "D" когда нажимаешь тормоз посильнее, сцепление размыкается и меньше изнашивается. Так ли это?
5. У меня модификация коробки NTQ, где-то читал, что более продвинутая версия коробки это NAT и они вроде как более долговечные. Интересно, почему на мою машину 2012 г.в. поставили не самую последнюю модификацию коробки?
6. Как лучше ставить на стоянку:
- остановился при нажатом тормозе, включил ручник, перевел в "P", заглушил;
- или остановился при нажатом тормозе, перевел в "P", включил ручник, заглушил;
- или как-то по-другому?
7. Как лучше заводить авто: (1) нажатием на ключ и затем отпусканием, когда уже завелась (как при заводе обычным ключом); (2) однократным нажатием на ключ без удержания? Или это не имеет значения?
Видать, действительно плохо читал - кроме последнего все ответы есть на форуме.
Попробую не углубляться.
1. Как хочешь. На твое усмотрение.
2. Как хочешь. На твое усмотрение.
3. Как хочешь. На твое усмотрение.
4. Не помню что-то такого. Не могу с уверенностью ответить.
5. Пока мы слышали про последнюю NQB, которая пошла после NAT --> Модификации ДСГ-7 для Пассата Б7
Ты озвучиваешь какую-то новую.
6. Читай --> "Автохолд" и "Ручник" Пассата Б7. Что это за штуковины..........
7. Можешь НЕ держать.
экономней и безопасней с точки зрения трогания
на паркинг, если не на горке, то можно с вкл. холдом, но лучше на паркинг.
стоит конечно, можно в пробке убирать ногу с тормоза (не всегда так делаю) и при парковке близко к стенке, при трогании не покатишься на нее.
где это написано?
иногда делаю так, если паркуюсь без ремня безопасности, а так с ремнем включается стояночный тормоз после перевода в режим паркинг.
я делаю так, по другому не скажу как получится завести или нет, не помню.
Trendline/Comfort/RNS-510/Bluetooth Premium/Rear View Camera/Parktronic/Kemo M148A+M048+L002/Vico-Marcus4/
Оперативно у вас тут все))
всем спасибо.
По поводу модификации коробки написано в сервисной книжке.
Модификации для CC, думаю для обычного пассата те же самые
Все 7-Gang DSG для СС 1.8 (CDAA, CDAB):
MLC - 2010-2012 м/г
NAT - 2010-2012 м/г
NKW - 2010-2012 м/г
NQB - 2010-2012 м/г
NTQ - 2010-2012 м/г
MGL - 2009-2012 м/г
MPJ - 2010-2012 м/г
взято отсюда: http://www.passat-cc.ru/forum/viewto...=4467&start=50
Последний раз редактировалось Дуськин; 30.10.2012 в 14:39. Причина: Не надо выделять ЖИРНЫМ шрифтом ВСЁ(!) сообщение.
Из сервисной книжки
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Вопрос: при плюсовых температурах, когда заводил машину, то обороты держались 1500, а после 40-60 секунд опускались. Теперь же когда завожу обороты сразу 1000 и после 5секунд опускаются до 900. Это у всех так и что это может быть?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|