Андрей, с Днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ. Привет семейству!
Как там у Алегровой...: ПРИВЕТ, АНДРЕЙ...
С Днём Рождения!!! Здоровья да веселья и чтобы без похмелья
..Jedem das Seine
Андрюха, лови и мои поздравления.
Всех тебе благ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
С Днем рождения!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения !
С днем рождения, Андрей!!! Всего наилучшего тебе и твоей семье!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! И всего, самого наилучшего
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
поздравляю!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
С Днём рождения, дружище
Удачи, успехов, здоровья, да и вообще всех благ тебе
а также личного и семейного благополучия
С днем рождения Братан! Здравия тела и духа, счастья тебе и твоим близким! Ураааааа!
С Днюхой, всего и много
Андрей, С Днём Рождения! Удачи и успехов в жизни и на дороге!
VW Passat B7 1.8 TSI HighLine "Night Blue" Comfort, Multimedia, Technic
Андрей! Мои поздравления с Днем Рождения!
Андрюха, с Днем варенья тебя! Всего тебе самого лучшего и успехов везде и всегда!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Праздравляю!!!
Моторенваген наше все!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Ух... Андрей С Днём Рождения!!!Здоровья, удачи!!!
Поскольку мой регион - 96, то поздравляю 74 с особой гордостью Уральского крепкого здоровья!
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Андрюха мои поздравления с очередной датой)))) Пусть таких и по столько еще будет как минимум пять)))) А там поглядишь что дальше
Главное будь здоров и удачлив!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|