RailOS летом от 700 до 745. Не в цене вопрос, даже не звонят не спрашивают, скока я скину
RailOS летом от 700 до 745. Не в цене вопрос, даже не звонят не спрашивают, скока я скину
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Под капотом как вчера из салона.
GAS, а чего продаёшь?
simple, летние фотки, помыл и нафоткал. Хватит, пусть другие покатаются
RailOS, я уж, стоя на авторынке, думал для прикола поставить 650, будут ли подходить хоть смотреть?!
Мое видение ситуации таково:
1. Дороговато.
2. Музыку проще демонтировать, если она тебе дорога.
3. Тюнинг, любой, не оценивается никак (даже скорее наоборот).
Итог: либо ждать покупашку со схожими представлениями об "идеальном автомобиле", либо опускаться по цене (и в твоем случае довольно сильно).
Собственно, спрашивая о причинах продажи, тоже имел в виду этот пункт. Чувствуется, что машина делалась "под себя", такого уровня ценителей у Пассата 2007 года немного. Кстати, цена наврядли будет решающим фактором (если только заметно ниже рынка не отдавать), вариантов два: 1) ждать своего покупателя за нормальные деньги; 2) продолжать эксплуатировать (благо пробег смешной) и ждать своего покупателя за нормальные деньги
p.s. В трейд-ин'е сколько предлагают?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дизель.net Поблагодарил(и) за этот пост
да уж, рынок сейчас стоит, я тоже повесил продавать свою машину, за 2 недели 1 звонок из автосалона и все! просмотров мало! немцы с Российской сборкой стали не в моде!
про японцев слышу, уходят влет!
Я когда авенсис выставил на продажу, забрали на следующий день перекупщики, причём за ту же цену, что я его покупал 3 года назад. А пассат - за месяц один звонок, слава богу они его и купили.
Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 22:03
Camry новая не понравилась, Суперб наверное на вторичном рынке вообще не ликвид, тогда уж голову не ломать купить B7, смущает только DSG 7. Завтра вот ещё Volvo s60 T5 заеду потестить, 249лс за 1.179.000 отдают. Вобщем завтра точно определюсь что брать буду.
Суперб- не вариант (на мой взгляд) , не практичная "такса"!!!
Для конторы какой ни будь .
От Д6 до В6
1. Цена торгуема, но и отдавать за 630 как у нас на авторынке, пригнашки из гермашки, не бит не крашен 70т пробег и 1 хозяин Я не готов.
2. Нет не дорога, пусть другие слушают. Куда мне её потом то
3. А где тюнинг то?
Стоит у нас на рынке один чистый комфорт в серебре, хочет 730. Год и пробег аналогичный.
602 рубляp.s. В трейд-ин'е сколько предлагают?
на каждый товар свой купец, у меня брат месяц назад продал комфорта 2008г. на МКПП с 60тыс пробега за 750, я думаю надо кататься и ждать его)))) покупателя, а дешево смысла нет вообще продавать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
За музыку дороже не возьмешь, сними что можешь, поставишь в следующую. Тюнинг, в смысле винил на крыше, белые вставки в салоне , фонари подтонированные, пугает обывателя! Молодежь не каждая может себе позволить отвалить 700 с уем тыров за тачку, а "мужичка" твоя машина испугает (реально быстрее уходят машины, максимально приближенные к оригиналу). А цена-дело хозяйское, не хочешь двигаться-терпи, я свой Комфорт на ручке 2008г. отдал за 620. Никаких подвохов с ним не было, просто потому что захотел новую машину, вот так то! ... и покупатель (кстати, пацан молодой) тоже радуется, думаю!
Сообщение добавлено в 09:42, предыдущее сообщение было в 09:40
За срочность всегда приходится платить!
Сообщение добавлено в 09:43, предыдущее сообщение было в 09:42
Мне, кстати, 600 в трейдине предлагали.
anndrey 750, а Дизель.net 620. Неплохая разница за комфорты 8 года на ручке. Были чисто комфорты без пакетов? Я отдаю лето на литье (16 реплика чикаго), зима на оригинальном железе с колпаками. А вы как отдавали?
За музыку брать нчиего не хочу, но и даром отдавать её нет смысла, переставлять в другую не буду и продавать её по частям не хочу заморачиваться.
За 745-750 я бы хоть сейчас отдал, как она есть и ничего бы не снимал
Приезжайте к нам свои машины продавать! Гляньте ценники - http://www.24auto.ru/board/cars/901493/
http://www.24auto.ru/board/cars/1059456/
Последний раз редактировалось Жора515; 01.12.2011 в 11:16. Причина: добавил ссылку
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Я выставлял свой на продажу за 830 с торгом,за 2 месяца ни одного звонка, но у нас деревня маленькая, так что свои особенности.Зато камри моего ставили за 750 с торгом.Счас не сезон, выборы на носу и что будет дальше в стране фих победишь, поэтому ждем весну и по новой))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Да я думаю до конца февраля будет затишье .
И еще народ "ведется" если авто много времени висит в продаже -типа что то не то!
Срочности нет -ждите. Срочно -двигайтесь.
От Д6 до В6
Вот только, что звонил малый, за сколько продаёте машину? Я 760, он 660...?! Я поправил 760... он, спасибо.
Походу даже 660 ему много )))
Сообщение добавлено в 13:48, предыдущее сообщение было в 12:14
Зима пришла чтоли))) Второй звонок за сегодня, был из области Воронежа, девочка интересовалась ценой! Хотя во всех объявах она стоит, вопрос зачем звонить?
Последний раз редактировалось GAS; 02.12.2011 в 14:48.
Не знаю. Праильно это или нет... но всё же завтра беру Jetta... 150 сильную побоялся... разница не велика, между прочем... беру 122силы и 200 крутящий... меньше конечно, но по опциям как пасик практически и визуально кузов мне нравится... на БМВ 5-ку новую никак не хватает... может, если позже...))
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|