Гофры тоже могут вибрацию на корпус передавать от выхлопной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гофры тоже могут вибрацию на корпус передавать от выхлопной
тогда это тоно не гофры - машину прям таскает по дороге, например при обгоне
Шрусы проверить можно, снять с авто и посмотреть есть ли люфт или подвесить с тобой в машине на подъёмнике и разогнать мастер пусть ходит и смотрит
Сообщение добавлено в 17:28, предыдущее сообщение было в 17:27
Сход развал делал
завтра меня ждет подьемник, буду выяснять прав или лев
Сход развал проверял ? Или когда его делал
Опс, прямо как у меня всё. Очень интересно что скажут после подъёмника.
ПЫСЫ. Для любопытствующих: только при разгоне и только в диапазоне скоростей 50-70 км/ч. машину "колбасит" именно не трясет а "колбасит". На любой передаче - 3,4,5 без разницы. Чем интенсивнее разгон, тем сильнее "колбасит". При резком отпускании газа например на 60 км/ч. всё моментально проходит. Подвеску всю проверяли в ВАГ-сервисе, сайленты свежие, сход-развал делал. Резина и диски не при делах, ибо при переходе с летних колес на зимние (и те и другие в сборе) ничего не изменилось. Подушки двигателя проверялись, подушка верхняя со стороны КПП была заменена - безрезультатно.
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Попробуй так, на пустой площадке с выкрученным рулем тронутся с места сначала в одну сторону затем в другую. Поворот 90 градусов должен быть.
И что я должен увидеть или не увидеть? Что это даст?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
Может это шруз
Stimo, на вид то шрузы не мокрые ( потные ) особенно внутренние ..по писанине колбасит ???? А с какой стороны ???? Шруз определить это ровно 5 минут по ровной дороге ....Возможно и подшипник переднего колеса и возможно и заднего ...2 шрузы и 2 подшипникам сразу полететь не могут ...За вас слушать не кто не будет ...а писать что и у вас также это одно , а делать другое ...Значит были не в мастерах ...а так кто чем зарабатывает и лечит чайников ...куда не зайди и все шлепают в вацапе .....не поверю что в железке нельзя найти причину от чего и где гудит ..удачи с поиском гула в авто ...
Кстати ты не поверишь но я нашёл свой гул про который писал ранее. Оказался внешний правый шруз который менял на аналог, проехал на нем около 10 к км и он умер. Заменил на оригинал и все прошло
всем доброго времени суток, подъемник ничего не дал, нагрузки на подвеску нет, все крутится нормалды, оставил разбирать-снимать-смотреть, до вторника тишина, сам из города уехал, машину на сервисе бросил...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
офф: Люди, не шруЗ, а шруС - шарнир равных угловых скоростей, а не зкоростей!!! Будьте грамотными пожалуйста.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Итак. Докладываю. Виновник найден и заменен - шруС внутренний, он же "трипод". Вся вышеописанная вакханалия благополучно закончилась. Правда нонче не бюджетно ниразу((
ПЫСЫ. До того шруС честно отходил 195 тык))
Stimo, да когда хочется то и решаем сразу ...удачи !!! Интересно какая починка решила проблема или сами ...???
привет всем, чот забыл отписаться, ситуация такова - левый(короткий шрус) норм и смазка и выработка, а вот правый - длинный который - тот совсем без смазки, тупо ржа внутри - помыли, забили смазкой, и все - копим деньги на ориджинал шрус )))
пока авто ездит- примерно три сотки откатал, вибрации нет, от слова совсем, выработка в шрусе была, но видимо не особая. Всем бобра, кста все делалось под личным контролем, но фоток увы(((
Появилась вибрация при разгоне, после диагностики подвески приговор - правый внутренний шрус под замену, он реально ходит ходуном, смотрел своими глазами на диагностике, смазку из пыльника выдавило, вся защита в смазке. Хотя в ноябре менял пыльник на левом внутреннем шрусе, правый шрус был в отличном состоянии и нигде смазка не выдавливалась.
Купил на замену шрус мейле, в виду фин ситуации). Знаю что отзывы про эти шрусы не очень, но куда деваться, денег на оригинал и близко нет). На неделе буду ставить.
Вот и расскажете нам потом
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь ставил Шрус внутренний JP GROUP 1143501710, и как он выглядит? Какие там ролики на триподе: на игольчатом подшипнике или нет? Сильно он внешне и по конструкции отличается от оригинала, визуально?
Где-то читал что якобы в коробке лежит оригинал только со стертым оригинальным номером. Если возможно выложите фото этого шруса.
Мой тебе совет поставь лучше оригинал, у меня этот джипи групп умер через 5к км. Если ты в Москве то есть на авито новые шрусы по 9к рублей за внутренний и наружной на валу. Подошли оба ))) на б7 и внутренний и наружний
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|