На месте видно как..мне не видно здесь...
всем дрбрый день! вчера случайно вывернул задний прикуриватель,вставить не могу. как его вернуть на место??? заранее спасибо!!!
На месте видно как..мне не видно здесь...
Сними полностью заднюю панель там все на защелках сверху начинай. снизу она на навесах как дверь.. а изнутри увидишь что прикуриватель крепится тоже на защелках. вставишь прикуриватель и потом опять закрой заднюю панель. это у меня так.. там еще и разные задние панели бывают.
ps
если я правильно понял то прикуриватель выкидной как подкасетник на микролифте в магнитофоне на него жмешь он полумесяцем медленно выезжает снизу вверх .. и он отдельно от пепельницы. пепельница под ним открывается в обратную сторону . когда мой прикуриватель сынишка сидя в детском сиденье сначала открыл ногой а потом его внутрь продавил я именно так и чинил. как описал выше. ничего сложного все без отвертки разобралось. .. если что-то непонятно пиши в личку пришлю фото на мыло у меня эта панель сейчас снята.. после второго раза она не выдержала и лопнула. заказал оплатил жду звонка из магазина.
Ребят , а не подскажете где на задний прикуриватель находится предохранитель? В основном блоке его нет !
спасибо огромное! разобрал и поставил на место прикуриватель! там оказалось все просто,за исключением голову поломал над тем, как вставить пружину выкидывающую! но все стало на место!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mladshevivan Поблагодарил(и) за этот пост
Задний прикуриватель обозначен как розетка 12В ,предохранитель на него находится ПОД релейным блоком ,для того ,что-бы его поменять надо снять подрулевую нижнюю обшивку передней панели ..
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-viktor10region Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|