На моей помпу меняли уже 2 раза - в обоих случаях виной была порванная прокладка. Но помпы были уже куплены и установлены заново.
Походу у меня тоже помпа потекла. А по куланцу кто-нибудь пробовал этот вопрос решить?
На моей помпу меняли уже 2 раза - в обоих случаях виной была порванная прокладка. Но помпы были уже куплены и установлены заново.
B6 1.8TSI BZB Tiptronic 2008
На моей машине в прошлом году помпа накрылась в районе 45тыс.км. З/ч + ремонт - 13,5тыс. у официалов.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
Пробег 74500. Потекла помпа (сразу после морозов). Совокупная стоимость ремонта около 18000 у официального дилера.
У меня тоже потекла... пробег 90000, заметил тысяч 5 назад что антифриз потихоньку уходит. 13000 помпа и 5000 работа... на экзисте, кстати, есть какая то помпа для нашего двигателя в цену 1300 деревянных (оригинал 9000 р там стоит) никто ничего не знает про эту (неоригинал) помпу?
B6 1.8TSI, BZB, МКПП - с 02.2012 - пока доволенРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SidAll Поблагодарил(и) за этот пост
У меня 202 тык (никоим разом не хвастаюсь...) и помпа родная...
Чё за магазин такой? На экзисте примерно 330-340 уе стОит на BZB и CGYA..., а это примерно 9-10 тысяч на Ваши деньги...оригинал.
Сообщение добавлено в 11:53, предыдущее сообщение было в 11:51
+100500, я расходники на оффШкоде покупаю, оригинал, цены приятно удивляют...на один и тот же оригинальный номер относительно Атлант-М...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
На 75тыс стал уходить антифриз, оказалось потекла помпа.
менял в Vag-Service под новый год, расходники покупал у них же
Помпа с расходниками (рез. кольцо, ремень пкл., фланец) стоила 9359, сама помпа 8686р, работа с клубной скидкой 4275руб
Интересно конечно там сделано: пластмассовые детали помпы соприкасаются с металлом двигателя и вследствии того что при нагревании/охлаждении эти материалы ведут себя по разному в итоге все это начинает течь и выходит из строя.
В чем "фишка" такого конструктива остается загадкой.
Потому что красивая стала(пластмассом отделали ) от этого и цена...но пошло на спад-- то есть цена упала...
А чем вообще грозит потек помпы, если антифриза за год уходит 200 мл? При таких условиях сразу бежать менять помпу?
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
Ничем не грозит.
Если расход не прогрессирует, то забей.
Может это вовсе не она!
Но замена помпы ждет каждого обладателя 1.8 TSI.
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
olight, В год 200грам--это испарение воды..просто добавить воды-дист ...
kurgantaiboxing, На дальняк надо что бы всё работало...а не ругался всю дорогу....а воды в пути на каждом км ...
Развалится по пути - нужен будет ЭВАК. и ВОДКА!
От Д6 до В6
Автору-Если долго собираешься ездить-поменяй у дилера. Дадут гарантию два года. Мне это пригодилось- через год меняная помпа потекла. Поменял по гарантии, у другого дилера.
Кстати первый раз помпа просто разломилась, весной было, так что с протечками на дальняк ходить сильно не советую
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Добрый день!
Меня зовут Павел.
Ничем серьёзным не грозит, если всё же узнать откуда! Течь - как "опухоль", бывает "доброкачественной" и "злокачественной". Если вовремя её обнаружить, то можно избежать много не нужных проблем (последствий). Что касается системы охлаждения VAG, то запускать нельзя! Но в основном все агрегаты отхаживают весь срок службы, заявленный производителем! Кстати! Помпа на BZB 1.8 стоит 8000р. а не 13000р. заявленных ранее! Если интересны запчасти на VW , то звоните (495) 656-06-93.
Сейчас уже может и 8 а зимой цена доходила до 15-ти, спрос от 3-х годовалых машин был огромный, а помп небыло!!!!
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|