70 тыщ, на ТО тоже приговорили помпу по течи, но так как я от ТО до ТО вообще ничего не подливаю, то забил
Kekes, Так если не течёт---причём помпа ...не понятно и как они могли её приговорить.....Объясните ???
Отпишусь для статистики
1,8TSI 2008г Калуга
Помпа поменяна по гарантии в Ганзе на 18000км
Подтекал антифриз
Kekes, Так болты подтянуть и всё ...или заменить прокладку ...а то у немов с бумагой ДЕФЕЦИТ ....так если вода в норме чё расстраиваться ...
Я свою уже 2 раза менял, раз по гарантии (до 2х лет авте было) и вот недавно на 100 000 км опять. Менеджер знакомый сказал, что это часто густо, раз в 100 000 меняется 99%
В6, 1,8 TSI, АКПП
Юра111, Ну раз такой ценник надо брать 2 штуки и про запас ...повидимо новогодние скидки ....
Сообщение добавлено в 16:01, предыдущее сообщение было в 16:00
Они то с ремнем или без ???
Блииииин, всего 33000 км проехал с 2010 года, а уже потекла!!! Теперь думаю за 10000 менять целиком или 1900 только насос? Знакомый малый (работает у диллера) берется за 2500 поменять, но только целиком. Насос когда-то пробовали отдельно менять - говорит- потек. Хотел сам поменять дешево, но условий нет, холодновато, наверное я побеждаю ЖАБУ и здравый смысл берет верх. У меня третий VW, но такие косяки впервые: помпа, ступица, жер масла, небольшая дрожь при переключениях с 1 на 2 (неужели это от того, что калуга????)
радуйся, что тут еще ответить:
2 помпы, коробка, рулевая рейка, 2 шруса, турбина, бензонасос под капотом, передние сайлентблоки, пару тяжек стабилизаторов и по мелочам - авто 2008г., 100 тыс пробега
зато теперь как новая )))))))
Справедливости ради, не платил или не полностью платил:
коробка и бензонасос - куланц 70-30% и работы
1 помпа - гарантия
рулевая рейка - куланц 100-0%
турбина - куланц 100-0%
остальное за бабло
Последний раз редактировалось $iriu$; 13.12.2012 в 20:46.
В6, 1,8 TSI, АКПП
$iriu$, У Вас тоже Калуга ???
Менял на выходные в VAG service в эти выходные, пробег 203000, цена вопроса 12 тыр с работой, Калуга, первая замена за весь срок эксплуатации, мастер был удивлен...
КУБИНЕЦ, В каком месте потекло?
Пластиковый корпус в какой то теме я говорил что он пластиковый а кто то не верил! ))) летом мыл радиатор и менял жижу сказали пропускает но жижа мало уходила, вчера залил за день бачок нахер сняли защиту а там льет! Где пластиковые 2 трубки втыкаются я так понял оттуда!)))) а главное Маза пошла как прошлой зимой помп в наличии нет!
КУБИНЕЦ, Так скоко то сама помпа стоит и с ремнем или без в сборе где Вы купили ??? Работа не интересно ..везде одинаково ....то есть поровнялись с н / ч ...
Сейчас сезон начался у многих нет я нашел у Гризли вроде 8500 стоит она в сборе, еще антифриз и резиновый переходник нужен!)))) кстати антифриз новый залил G13 пы сы у Гризли вчера пришли 10 помп налетай свежак!))
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 20.12.2012 в 12:40.
Привет всем, только я подумал что все машина полность обслужена была замена , помпы два месяzа назад, поменял грм zепи полностью ,подвеска тоже ремонтировалась , замена ламп d1s .
и вдруг Сегодня прихожу к машине ,завожу , грею, тронулся проехал 30метров СТОП ахтунг , долейте антифриза , я открываю капот антифриза в бочке нету он весь на защите ,приехал обратно на стоянку, где стояла , там тоже все в антифризе! вчера все было хорошо , приехал с работы , помыл машину, поставил на стоянку . Особо не видно откуда течь , ну когда газовал видел снизу струйку в направленную в сторону радиатора - земли!
Слышал случаи что после замены этой дорогостоющей помпы , люди возращались опять к этому!
как думайте может это трубки или патрубки какие нибудь , завтра к мастеру!
Может опресовали плохо?? Может помпа бракованная? Может куча всего! Вскрытие покажет если чинился у ОД и запчасти их значит обойдется!))))
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|