Так скоко народу сидит на одной железке....она и будет стоять так.. Спасибо за предложение ....
Добрый вечер!
К сожалению запчасти не дешевеют, а только дорожают! Но тем не менее, только что просмотрел новый прайс от партнёров из Германии и в том числе цену помпы, ценник розницы 8650р.
У меня тоже была ситуация этой зимой с клиентом, он не мог найти эту помпу по всей Москве, и он готов был уже заплатить любые деньги за неё. Их не было даже у дилеров. И приятно было посмотреть на радостное лицо клиента, когда он пришел к нам и услышал ответ - "Есть в наличии"!
Так скоко народу сидит на одной железке....она и будет стоять так.. Спасибо за предложение ....
А какая связь может быть? Поменял помпу и машина заметно стала дольше нагреваться. Даже при положительных температурах. Ну а при "-" так это вообще сильно заметно!
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
Помпа оригинал ? Может термостат плохо работает на ходу до скольки нагревается ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Помпа оригинал. Менял у ОД. А что значит на ходу до скольки? До рабочей(95). Только дольше, чем со старой помпой.
В6 1.8 TSI tiptronik, highline. 2 пакета. 2008г
А в чем еще может быть проблемма? Есть смысл покупать неорегинальную крыльчатку за 1100р( DOLZ или искать прокладку?...)
Пробег 45ткм. течет. Ездить по потихоньку можно... Лужа видна по середине моторного отсека, сразу за радиатором...
Дилер сказал помпа, вот думаю...11тр. помпа+ работа...
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
НЕТ изучай вопрос здесь http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=2092
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...40735&start=15
+многа!!! только у меня течет при "-" температуре. Пока не менял.... в багажнике лежит 5 литров антифриза.
B6 1.8TSI, BZB, МКПП - с 02.2012 - пока доволенРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vov4iK Поблагодарил(и) за этот пост
Поменял уже данво ее, взял оригинал в автодоке, вышло 8000р, за замену взяли 2500 в всеми хваленом гараже, уже четвертый месяц езжу, проблем нет, уровень стоит на месте, теперь новая проблема!
Скажите, стойки могут стучать на маленькой скорости? громохочет что то, подвеску в двух местах всю поперелазели, все окей, а на маленькой скорости что то стучит. Еще начали они шипеть при езде по неровностям на маленькой скорости. машина жесткая, дорог нет, плохо все.
B6 1.8TSI, BZB, МКПП - с 02.2012 - пока доволен
Меняю помпу. 12400 с работой..)
Решил еще ОЖ поменять, т.к. долил 1/4 дозу герметика +ХЗ сколько воды(2-3 литра) долил когда текла + концентрата G12+... Впринципе после герметика течь остановилась, но помпу всеже меняю.
Сообщение добавлено в 11:27, предыдущее сообщение было в 11:01
Ах да, нашел для себя плюс езды с текущей помпой...xDD, т.к. помпа обильно текла при высоких оборотах, да и просто я боялся топку топить при неисправной пластиковой помпе (вдруг порвет) то я стал ездить потихонечку..
Если раньше у меня расход по городу был стабильно 14-16 и более, то сейчас 10л xDDD С чего бы это....эх, надо было бы пару тысяч поездить так, а то я еще ищу причину жора масла в 2 литра на 10т.км..)))
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
kurgantaiboxing,
Прокатись по брянску! в багажнике пусто, стучит спереди, резинки на стабилизаторе смотрели, шток в стойке стучать может????
Итак друзья актуальная тема открываем движки и смотрим помпы подтекают или нет слышал что они пластиковые корпуса имеют и долго не живут! У кого как стоимость ремонта? Статистика? Изучим вопрос
Я поменял 2 помпы, каждую на ТО 90 тыс. Помпы были в идеале, ни люфта, ни протечек. Жаба говорила: "накуй ты их поменял?". Думаю, что они бы доходили до 180 тыс, но поскольку авто нужно постоянно, решил, что так спокойнее.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
c 80 тыщ течет но не критично так раз в месяц подливаю антифриз на выходных меняю помпу тройник и весь антифриз заодно и бачок антифриза (пожелтел больно) работа по замене помпы около 5 тыщ дженсер
Вань, есть темка, проблема существует: http://www.passat-club.ru/forum/thre...EF%EE%EC%EF%E0
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
всё отлично с помпой,старая была в идеале,без люфта.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.
Ваня, 21 пост этой же темы, стр 1)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1075490
Кстати помпу поменял, текло из-под прокладки где крыльчатка крепится к корпусу. Такое впечатление как-буд-то болты ослабли или VW прокладку слишком тонкую спецом ставит.
Корпус, все целое, в идеале....можно было обойтись неродной крыльчаткой...
Вот и на моем BZB пришлось менять помпу. Заметил следы антифриза на шлангах под помпой на пробеге ~90ткм. Текло не сильно, за прошедшие с тех пор 17ткм долил примерно 800мл антифриза. В последнее время увидел лужицу на защите и понял - "пора". Пробег на момент замены - 107 500.
Дилер захотел 17 500 за решение проблемы, но так как я уже давно собирался помыть межрадиаторное пространство и не сильно доверяю мастерам... Короче решил совместить эти операции и сделать всё сам. Знал бы тогда с чем придётся столкнуться, врядли бы полез туда Замена помпы на 1.8TSI это просто мегаохренительный головняк! Даже с полностью снятой мордой долезть до помпы очень трудно. Вообще не представляю, как можно её поменять без разбора передка (а дилер делает именно так).
В итоге всё прошло успешно. Помпа заменена, радиаторы промыты, авто собрано, каждый винтик затянут с положенным моментом, опыт получен
PS. Хотел сделать фотоотчёт, но фотки получились не очень наглядными, в живую всё выглядело иначе.
Дело было в помпе или в прокладке?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|