Если на Лукойле зимняя солярка ,никакие антигели не нужны.В гараже ,даже холодном теплее чем на улице.При хорошем аккумуляторе проблем с незаводом быть не должно.
Товарищи посоветуйте , первый дизель у меня , ставлю в гараже правда в холодном ! Заправляюсь на Лукойле и только на Лукойле ! Нужен по Москве и Мос. обл. лить какой либо АНТИГЕЛЬ ??? Если да то какой ? При каком морозе начинать лить ? Может заправку поменять , хотя кто пригонял советовал Лукойл !!!
Пардон ещё вопрос не по теме , подскажите где купить ПЕРЕХОДНИК к телефонному креплению на торпеде ! Под свой телефон , что-бы была громкая связь и заряжался ? БЛАГОДАРСТВУЮ за ОТВЕТЫ и СОВЕТЫ !!!!
VW B6 variant BLS 1.9TD.MT. 2008г. Oo w oO
Если на Лукойле зимняя солярка ,никакие антигели не нужны.В гараже ,даже холодном теплее чем на улице.При хорошем аккумуляторе проблем с незаводом быть не должно.
Сузуки Витара 2019.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-060oleg Поблагодарил(и) за этот пост
Олег,не забывай,что антигель эффективен если его добавлять в незамерзшее ДТ,иначе толку не будет.Также имей ввиду что и сам антигель может застыть,но это норм.-для его дальнейшего использования достаточно его просто отогреть.Если не уверен,что ДТ на заправке зимнее,то перед заправкой прямо в пистолет можно залить нужное кол-во антигеля-само топливо на заправках,как правило храниться в подземных резервуарах и не замерзает.В аварийных случаях можно добавлять в ДТ керосин или бензин.
Я пользуюсь антигелем Маннол-при -36 и летнем ДТ проблем не возникало-машинка ехала нормально.Тесты антигелей проводились АвтоРевю-почитай на сайте.Удачи.
VW PASSAT B6 2.0TDI (BMP)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-060oleg Поблагодарил(и) за этот пост
Покажет только жизнь......, вроде нормальная русская солярка до -25 не несёт проблем... У меня белорусская запарафинила фильтр (что такое гараж машина не знает......)при -22 на протяжении 4-х дней, встал на кольцевой......но у белки и температура помутнения ОФИЦИАЛЬНО -20...
Совершенно в дырочку. Антигель добавляется перед заправкой в практически пустой бак. Из пистолета ДТ выливается с температурой не ниже -5, так как топливные танки врыты в землю, эффект "погреба"...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
По результатам тестов(зарублем кажется),лучший антигель-Астрохим.А так вобще,лей любого известного производителя.Если температура не ниже -20,то лукойловская солярка не нуждается в добавлении антигеля,я сам проверял,и в морозилку ставил,и прошлой зимой ездил без него если не ниже -20 было.Обязательно должен быть чистый топливный фильтр-это зимой важно,так что если не знаешь когда меняли-меняй сам сейчас,перед морозами...Про переходник не скажу,у меня блютус и клавиатура и еще в подлокотнике кредл для телефона(их марки написаны на нем).Тут думаю надо в мастерскую обратится.Чтобы впаяли провод с колодкой для твоего телефона в твое крепление что на торпеде.В любом случае там есть контакты через которые тел.заряжается,выход на наушники,еще чего,Но к твоему не подходят.Значит пусть впаяют в эти контакты переходник-провод с колодкой на конце для твоего телефона.Контакты то увсех стандартные.Заряжаться будет точно,а чтоб остальное работало напиши модель тел.который подходит в крепление и скажи ее мастеру кто переходник сделает.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-060oleg Поблагодарил(и) за этот пост
ПОИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|