голосовалку может намутить?
в связи с богатым выбором моторов и комплектаций
-жду оллтрэк
-иду за сх70
-еще за чем нибудь иду
лично я иду на тестдрайв вольво......потом посмотрю куда идти дальше))))
с автоматом вроде больше ничего нет похожего
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Последний раз редактировалось UMA; 03.02.2012 в 00:16.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
ну, в принципе, я так и думал, честно говоря. Боюсь представить стоимость твоего агрегата.."Моя" хс70 раза в два дешевле будет .... Хотя я еще окончательно не определился..
Но выбор более чем достойный...... Составишь Максиму компанию, а то ему скучно наверное одному на эксклюзиве ездить
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Пишут же что вроде будет дизель.
Сообщение добавлено в 08:33, предыдущее сообщение было в 08:30
Раньше и не меняли и у народа коробки летели. Щас уже сказали, что нужно менять на 60 000. Я менял. Надеюсь, что не полетит. Мне нравится типтрон на пассате.
Сообщение добавлено в 08:38, предыдущее сообщение было в 08:33
Это был мой основной выбор до того как потестил вольву. Для себя любимого ауди подойдет. Но - для семьи уже нет. Хотя у меня семья мелкая, только я жена и дочка. И роста мы небольшого, но а4 алроад ну очень тесная получается. К тому же бензинка - расход будет по пробкам московским большой, а дизеля не предлагают. Я смотрел ее брать в беларуси, там можно а4 урода взять за 1800 000 в классной комплектации. Но Вольва понравилась больше и по салону и вообще, это же кому как нравится. Хотя мне дизайн нового аллроада а4 ооочень нравится, я вообще считаю эту машину почти самой красивой машиной.
Я вообще выбирал между аллтрэком и А4 аллроадом. Фотки смотрел и прочее...но тут порекомендовали вольву, - поехал, потестил, купил.
Серебристый пассат 1.8. TSI хайлайн, типтрон, плюс два пакета плюс RNS-510
Так а чем олтрек с дизелем будет отличаться от Б7 Вариант с дизелем?
если опять же говорить про а4 оллроад-разве там не Строник в виде автомата? я как заметил на всех моделях кроме туарега и КУ7 ставят роботы, а мне это не нравится, хотя может я и неправ....хочется автомат (по этой причине я походил походил вокруг одного из последних А6 олллроудов в старом кузове с 3,0 тди и автоматом, но не осилил, хотя ценник был 2400-он был годовалый но без пробега в хорошей комплектации......новые уже без автомата пойдут)
Из существенных отличий в России - только "моцион", кот. в Германии также доступен для седана и универсала.
В России на Ку-5 (ранее был с-троник) и Тигуане - гидроавтоматы, в Германии - С-троник/ДСГ.
На А6 С7 и новом Оллроаде А6 8 ст. гидроавтомат идет с новым 3.0 biТDI.
Последний раз редактировалось UMA; 03.02.2012 в 14:39.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
что за би тди не нашел, но узнал интересную новость- ку5 с этого года пошли с 8 ступенчатыми автоматами!!!!!!! ура
Озвучили ценник на Volkswagen Passat Alltrack.
http://www.drive.ru/entry/volkswagen...36600002c.html
Passat B7 1.8TSI DSG
Что-то уж более гуманный ценник на alltrack. Получается 2TSI+полный привод дешевле, чем моноприводный дизельный хай. Разница между комфортом и хаем около 80к.
Я люблю свой пассатик!
047-197
говорят летом уже у нас будут продаваться, цена действительно привлекательная, но клиренс убивает все желание.
http://auto.ru.msn.com/news/passat-a...82%D0%BE%D0%BC
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|