первый виток(узкий)
Кончик или посередине (образно) хряснула?поменяли лопнувшую заднюю пружину
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Где то в яму попали- пошла микротрещина...вероятно. А со временем жизнь её добила...... У меня кончик в прошлом или позапрошлом году обломился сзади справа, примерно 5 см. Когда- неизвестно, после летнего отпуска делал регулировку углов- заметили, что кузов сзади просевший на 2 мм ниже нижнего предела. Думали пружины просели, выяснилось, что поломана только при замене. Я не в обиде, всё возможно, так как из отпуска везу битком багажник...... Хотя судя по количеству ржавчины на изломе- это могло и до меня случиться.первый виток(узкий)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Думаю давно была трещина. На изломе половина среза ржавая.
Поставил новую резину после зимы. . Пирелли Чинтурато Блю7. Таскает по колее на дороге. стала гулять. Из-за неё может интересно? Наверное надо менять на другую
Может...теоретически.Таскает по колее на дороге. стала гулять. Из-за неё может интересно?
Переставьте местами колёса. Мне на новой кумхо зимней (тоже асиметричная) когда то помогло...или привык- фикзнает, но проблема ушла.Наверное надо менять на другую
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Всем привет!
Вопрос про камеру заднего вида
Тут мне одна добрая душа попробовала «закрыть» значок на крышке багажника при включённой задней передаче.
Возможно, мне кажется, развейте или подтвердите мои сомнения.
не помню, чтобы раньше была видна кромка кузова по нижней части изображения.
У кого как с этим? Не могу найти картинки подходящие, чтобы сравнить
Каюсь- тоже один раз так сделал- думал помочь девушке......, лет восемь назад... Но он отказался закрываться- я усилия не прикладывал.одна добрая душа попробовала «закрыть» значок на крышке багажника при включённой задней передаче
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вот как сейчас у меня выглядит изображение с камеры
https://ibb.co/f2PNx8
Всё в порядке! Чуть-чуть бампер должен быть виден. А как же иначе определить до него расстояние?
Мне кажется, что это уже не бампер сейчас, а часть металла под значком
Добрый день. Почему такие плохие стекла? Царапаются на раз два, а переднее в сколах и в первый жаркий день пошла трещина на стоячей машине.
Читал, что делали чип тюнинг бензинового двигателя Б8 альтрека, вопрос, чип работает в профиле спорт или во всех профилях есть изменения или по факту останется только один профиль после чипа?
Владельцы кузова b8, помогите.
Присматриваюсь к новому alltrack-у, а в живую машин нет ни в одном салоне. Везде надо делать предзаказ.
Если есть кто из Москвы, покажите/прокатите.
Всем откликнувшимся спасибо
В рольфе юг есть служебный, в будни можно попросить.
Сообщение добавлено в 09:18, предыдущее сообщение было в 08:46
Кто ставил родные брызговики на alltrack b8, пожалуйста, скиньте артикулы. И как вообще впечатления от них - мягкие/жесткие, качество крепления?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fx37 Поблагодарил(и) за этот пост
Можно ни у кого не спрашивать, приехать днем и посмотреть на стоянке у дилера, вход свободный.
Сообщение добавлено в 11:23, предыдущее сообщение было в 11:22
Из менеджеров там адекватный Алексей.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fx37 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо!
А телефона его не будет? В личку
Есть же целая тема http://www.passat-club.ru/forum/thre...B0-Alltrack-B8Кто ставил родные брызговики на alltrack b8, пожалуйста, скиньте артикулы
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-A.M. Поблагодарил(и) за этот пост
Allex_39, спасибо, что-то я тупанул, не увидел.
Fx37, возможно, точно уже не помню. Но для задачи «посмотреть» какая, в конце концов, разница? Можно с любым менеджером поговорить, обозначить интерес. Если будет возможность показать, вряд ли откажут.
... В Германике Химки пару недель назад прямо в салоне стоял белый Аллтрак почти в полном фуле, единственное что в нем не хватало это ЖК приборки, проекции и 18х дисков. Цена 3,3М. Судя по авто.ру он и сейчас там стоит. Если нужно могу прислать ссылку на видео где я его "обошел по кругу" . Печалька что бежевая Наппа не совмещается с вентиляцией, в черной салон смотрится уже не так красиво.
ALLTRACK B8
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|