поживем увидим))))
Любопытствующим рекомендую смотреть цены на А4 олрод и ориентироваться на них.... Плюсом пойдет новизна модели, минусом - то, что Пасик немного ниже позиционируется.
Как то так, мое ИМХО.
поживем увидим))))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Абсолютно не конкурент для вольво хс70... вольво - это машина!!! и движки нормальные 215 сил! и коробка хорошая! А этот помой с слабеньким дизельком, нервной дсг...
И ценой в 1,8-2.0 ляма!!! Вольво хс70 д3 авто моментум ценой 1350000 в сто раз лучше!!!
Да не конкурент, потому что вольво хс70 древнее, унылое гамно. Ты глазенки протри свои, 210 сильный бензиновый двиг тоже в доступе. И это двигатель не раз удостаивавшийся различных мировых наград, в отличие от вольвы.
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:14
И еще, в различных статьях разная информация про дорожный просвет. Все уверяют что он будет на 30 см больше, чем у обычного пассат. НО большинство пишет про 165 см( неужели у нового пассата 135 см дорожный просвет?), и только в двух нашел упоминание про 195 см.
Имхо очень дорого, особенно за те же яйца)
ненене чувак)
я жду a6c7avant 3.0 tdi
Туарег надо дропать
http://www.vdub.kz/bolshoj-volkswagen/
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Я думаю, будет очень интересный автомобиль. И цена на него будет на 130 000 - 170 000 дороже просто пассата.
а чё если просто обвес такой купить, прикрутить получится?
может и получится, а может и нет... все будет понятно когда она живьем появится, да и не очень это рационально и бюджетно будет просто прикрутить пластик, я думаю там не только внешний вид но еще и внутренние доработки. имхо
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Тебе дорого и нах не нужно, но не факт что все считают так же.
На днях ради прикола конфигурировал себе Вольво, ХС70 и ХС60 - и та и та в интересной мне комплектации вышли порядка 2 млн.
И если бы я выбирал себе кроссовер, то за эти деньги я бы смотрел на Х3 и Ку5, а не ХС60 - это к вопросу о "дорого" и "дешево"
Я не хочу кроссовер, мне нужен полноприводный сарай, и пусть он и стоить будет как кроссовер, хотя, если подумать, почему он
должен быть дешевле? Техника одна и та-же, только из-за "лифтинга"?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Парни, я один вижу Леху Алкнарка аккурат в нижней части приведенной страницы, где рассказывается про суперпомой???!
Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI BlueMotion DSG — 1 508 000 руб. стоит сейчас, следовательно за полный привод + пластик и по мелочи это уже как минимум 150 000 р.
Audi A4 allroad 2.0 TFSI 6G quattro — 1 571 400 руб.
Ну и в чем прикол если по сути VWP ниже классом?
Ну вот даже чисто визуально
Какая-то невыразительная калька с роуда (рестайл с 12 года)
Последний раз редактировалось Hero; 25.11.2011 в 03:14. Причина: фотку вставил
2qwertyk43, ок. Тогда это еще дороже будет исходя из ценообразования на седаны, к примеру:
Highline 2.0 TDI DSG 1 393 000
Highline 2.0 TSI DSG 1 493 000
Хотя в VWP база длиннее, удобнее полюбому, чем в роуде.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|