притертость притертости рознь)) .. иногда полировкой обойтись реально)) иногда перекраска полная детали...это порядка 7 000 (не у дилера)
Сегодня притерли задний бампер,авто без "касочное",кто попадал в такую ситуацию во сколько обходилась малярка?
притертость притертости рознь)) .. иногда полировкой обойтись реально)) иногда перекраска полная детали...это порядка 7 000 (не у дилера)
Делал недавно у дилера, в районе 12 тыс. руб.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GUS1983 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, остановлюсь на "офе"
Могу продать направлению к дилеру)
Цена в принципе понятна, не сделал "каску" т.к. жена рожала второго и заключали контракт на роды, орланам как то боязно машину отдавать.....
Сообщение добавлено в 20:17, предыдущее сообщение было в 20:12
"котцка" нормальная такая покрас однозначный-зацепил фиат дукато задней аркой, во дворе,хорошо жена выходила с ребенком на улицу и увидела,вызвала гайцов,оформила ДТП.Щас думаю чего выплатят по ОСАГО???
Дай 3 р. оценщику, чтоб он тебе замену написал с покраской, и скрытые - бак например ))). А если серьёзно, по ОСАГО всегда мало считают, так что на много не расчитывай. Думаю 10 р.
Сегодгя "заплотило" РЕСО-думаю пивка попить на них 4700р. Смех.
GUS1983, а сколько же обошелся ремот? У кого делал, у дилеров? Молнинг менял?
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
Ока-> Forester-> Fabia-> Corolla-> Civic 5d-> Passat B7, кашемир, хай, вып, техник, мульти, 12 сторон света, беж, тЁлко с сиськами на пассажирском...
вот опять читаю и хренею 12000 на бабмпер нету но 1000000 на машину нашли... шозанах что за страна и главное у афтара не было каски... вот вам и результат, уже бампер бы пол каски окупил.
Что бы не плодить темы напишу сюда.
Нехорошие люди подковырнули заглушку правого омывателя фар и выломали её вместе с частью форсунки. Кому она мешала ума не приложу. В итоге, заказал у дилера запчасти: саму крышку, подъёмный механизм и выдвижной цилиндр. Дилер говорит, что надо для замены всего этого снимать бампер. Но я заглянул под капот и увидел, что доступ к омывателю свободный из подкапотного пространства. Есть тут знающие люди, надо ли снимать бампер или всё делается и без съёма? Вопрос не в деньгах, т.к. машина закаскована, а в том, что не хотелось бы лишний раз лезть в нормально собранную конструкцию.
Судя по инструкции, поменять цилиндр, без снятия бампера будет проблематично. Да и не переживай, ничего там такого хитрого нет, чтобы откровенно напортачить. Обязательно проверь работоспособность омывателей, после замены.
Да рано еще мыть, машинка новая А так да -полезная процедура, только желательно развести радиаторы, внешней помывки не достаточно.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Машина В7.
Спасибо allman!
Ладно, уговорили
Vl@d, поправь профиль, я исходя из него про В6 написал, на ветку внимания не обратив.
Здравствуйте ,подавая мащину задним ходом в гараж задел нежней частьей бампера пластик лопнул образовалась трещина.Сервис беретсч за заделку трещины ,но цена бампера БУ.Подскажите чем заделать эпоксидкой или чем другим?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|