vjacheslav, где его искать? Под капотом или слева у двери?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ростислав Поблагодарил(и) за этот пост
vjacheslav, где его искать? Под капотом или слева у двери?
В торпеде, слева у двери.
Наверное, прежде чем искать его, проверь сначала, горит ли лампа заднего хода, при включении задней передачи.
Распололожение предохранителя можешь посмотреть тут:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1172846
Сообщение добавлено в 18:51, предыдущее сообщение было в 17:05
предохранитель №39
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ростислав Поблагодарил(и) за этот пост
У кого есть фото установленных на заводе датчиков парк ассита в задней бампер, можете скинуть?
Passat B7 1.4 Tredline 2012, МКПП +пакет Comfort +пакет Multimedia
Зад.
IMAG0439.jpgIMAG0438.jpg
и перед.
IMAG0442.jpgIMAG0441.jpg
Кстати интересно, на фото видно что датчики установлены в кронштейны, а по ЕТКА они отдельно не продаются и идут в составе бампера. Вот и что делать кто решил дооснаститься паркасистом? Бампера новые покупать?
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-puhin Поблагодарил(и) за этот пост
А передний не беспокоит? там то же с кронштейном непонятки. Но у меня есть такое подозрение, что кронштейны все же существуют по отдельности от бампера, но в ETKA номера просто нет. Это как и с подруливыми переключателями, в продаже для седана они есть, а по ETKA номера только для универсала.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Передний я новый покупаю. А в задний думаю может обычное крепление подойдет если датчики одинаковые.
Passat B7 1.4 Tredline 2012, МКПП +пакет Comfort +пакет Multimedia
По ЭТКЕ и перед и зад вВ7 идёт вместе с бампером,отдельных номеров нет.Я себе доустанавливал сам,брал кронштейны от Турана.
Задние сенсоры обычные,как и остальные 8 на парктронике,а вот передние особые,где то на 1см длинее.
Новые бампера ,но уже R-line заказывал сразу с кронштейнами под паркасист.
Та же ситуация с кронштейнами под омыватель фар,на обычный бампер ЭТКА даёт вместе с бампером,а на R-line они идут отдельно...Но заказывал передний с паркасистом и омывателем,и пришол готовый уже со всеми кронштейнами,ну и кронштейны отдельно.Вот вам и ЭТКА
Сообщение добавлено в 21:55, предыдущее сообщение было в 21:53
П.С.Могу глянуть,бампера ещё не устанавливал,какие номера на кронштейнах,если они есть.Но это будет только с 1 апреля,сейчас в отъезде
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
А как камера заднего вида, без ПаркАссиста работает с парктроником? Что отображается на экране?
Вот так устроит?
РНС-Камера ЗВ.jpg
Хм... А у меня не так. У меня от парктронов только звук, а изображение с камеры на весь экран. Правда тут РНС, а у меня РСД, но не думаю, что это даёт такие различия.
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDSРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Varvar Поблагодарил(и) за этот пост
У меня по-умолчанию, т.к. заменили штатный блок парктроников.
Когда стоял штатный, то слева НЕ было машинки - была пустота.
Чтобы увидеть машинку, надо было вручную ТЫКнуть по экрану... кажется так... уже не помню.
Т.е. РНС-ка для заднего хода работала как бы в двух режимах, которые надо было переключать - камера или парктроники.
Когда заменили и прописали новый блок парктроников, то теперь при включении ЗХ я вижу именно это.
Естественно, что слева у машинки по мере приближения к препятствию сверху/снизу (спереди/сзади) загораются оранжевые или красные зоны.
Ну так я же написАл - Когда стоял штатный, то слева НЕ было машинки - была пустота.
Это НЕ значит, что мне поменяли сами парктроники и т.д. Поменяли только блок, который расположен возле рулевой колонки (где-то у левого бардачка вроде).
Со штатным блоком слева не было машинки, и чтобы увидеть зону парктроников приходилось вручную тыкать по экрану для переключения вот на эту картинку:
РНС-Камера ЗВ (бе&.jpg
Т.е. это просто НЕудобно - либо камера, либо зона парктроников.
После замены блока все теперь на одном экране.
Нужно в 10 адресе(парктроник или паркасист без разници)в 0 байте изменить первую цифру на 3,это вкльчает вуализацию,как то так...в некоторых блоках это открыто,а в некоторых нет,но работает во всех.Кажись это 3 бит.А вчера в Тигуане 13 года столкнулся что кодировку не принимает,пришлось вводить секретный код доступа к активации,раньше этого не надо было.Так что менять блок не обязательно.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Varvar Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|