Классические с острым носком зимние ботинки!
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 03:26.
Классические с острым носком зимние ботинки!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
без комментариев.
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
http://ru-sportmaster.ru/catalog/233...own-black.html у меня таки, и сухо и тепло)))
а в таких на работу http://www.ecco-shoes.ru/eshop/men_c...n_collection=1
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
а я не могу ездить в обуви где толстая подошва и плохо гнется(((( поэтому имею либо замшевые либо кожаный ботинки CK и KENZO в рандеву всегда себе обувь покупаю!)))
А я в любой обуви могу ездить, лишь бы было комфортно ногам
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
У меня и зимой и летом в машине лежит кроссовок - вот его и одеваю. И рулить удобно и обувь цела
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Млин ну и темы в последнее время без допинга смешно)))
Тоже тему запостить чтоль
купил намедни пуховик, так вот парюсь, с капюшоном носить или без?
За рулем вроде с капюшоном не удобняк
А на улице оденешь - круть!
Прошу камрады, отпишитесь кто, в каких ситуациях, и какие капюшоны (или их аналоги) предпочитает???
Опрос добавлю чуть позже
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
У меня вопрос по тёплым подштанникам.
С подогревом сидений в них жарко, на улице в мороз без них холодно.
Кто как решает эту проблему?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Щас задохнусь от смеха!!! Как вы вообще в машине двигаетесь?))
Один еле влезает, другой в пуховике да еще с капюшоном, третий в теплых штанах!)) Фото в студию)) (по теме, все вопросы решает конечно гараж ) Часто на светофоре вижу мужчин ковыряющих старательно)) в носу ВОПРОС! Кто куда складывает козявки?
у меня проблем с переодеться нет - даже не задумывалась об этом )))
кого их? людей??? )))
а если серьезно, то у меня редко больше двух человек (включая меня) в машине ездит. Переодеваю я только правую ногу, соответственно обувь (ну там сапог или туфлю) аккуратно кладу между своим сиденьем и дверью - ничего не мешает...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
Мдя ахутнг !)) а не легче иметь с в багажнике тогда обувь для гуляния!//?? переоделся и пошел а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] очистки машины использовать щетку с длинной рукояткой!))) или вообще валенки епти хорошая обувь!!!! я по Голицино в них гоняю!)))
Валенки класс, только в валенках можно было отстоять в - 20с матч по хокею с мячом 2,5 часа, на открытых трибунах попивая....
только в них машину реально не чувствуешь,
По теме, нет дискомфорта на педалях в любых ботинках, будь то говнодавы типа мартинсов-тимберлендов-саламонов, или классическая зимняя обувь. ХЗ привык наверное, так как иногда ношу подобные ботинки (говнодавы без утепления) осенью, привыкается.
Дискомфорт ощущаю в другом - в машине в пальто/плаще полы жопой прижимается и сковывают руки, рулить неудобно, а в короткой куртке/пуховике при посадке задирается и практически голая спина. Вот для меня засада.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
нет ))))))))
по сабжу есть кроссовки адидас - теплые только зимой в них и хожу, чтобы промокли надо, наверно, в луже минут 10 постоять, если совсем холодно есть говнодавы доктор мартинс, эковские еще утепленные кроссовки, в общем как-то пох в чем ездить. Ну и самые теплые, это рыбацкие сапоги, вот в них не езжу, только если рядом с дачей, далеко не удобно - переодеваюсь.)))
Есть ли у кого непромокающая обувь от компании " Мореман " (если есть поделитесь впчтлнм )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|