Резинки для стеклоочистителей
1K0955429B - правая
1K0955429C - левая
Passat B6 Comfortline 1.8T
Я вот купил SWF, неделю чистили отлично, а затем начали полосить(
столкнулся с такой проблемой, начал скрепеть левый дворник при пробеге 1500км, заехал а Авилон , официанты сказали щетка в порядке, смазали силеконом, все равно скрепит в дождь. забил на них, думаю дифект в коркасе щетки, закзал оригенальную левую, заменил, вчера в мск был сильный дождь, новая бескоркасная оригнл щетка тоже заскрипела, а через час и правая начала скрипеть.! ребят у кого такая же незадача, кто чем лечил? перерыл инет, говорят антидождь, поводки гнуть, все не те способы, скорее всего оригинал шетки сделаны из не качественной резины.
Я уже третий комплект пробую, оригинал тоже начал скрипеть достаточно быстро (с наступлением первых морозов). Первое, что можно попробовать - снять щетку и дома хорошо помыть с мылом. Антидождь однозначно помогает, но эффект держится не долго. После оригинала у меня были щетки SWF, тоже иногда поскрипивали. Сейчас комплект Champion, пока претензий нет
VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kostet Поблагодарил(и) за этот пост
подскажите где брали- комплект Champion В МСК? может номер каталожный? спасибо!
С антидождем есть проблема (Омбрелло и Аквапель) на лобовом: Дворники двигаются рывками практически сразу после обработки и скрипят. Гладко ходят только если стекло обильно поливается дождем. Считаю, что антидождь для лобового полезен только если часто приходится ездить по трассе, для города лоб лучше не обрабатывать, а ставить хорошие дворники. ИМХО. На Пасе обработал все кроме лба, т.к. езда на 95% в городе, штатные дворники пока ходят гладко.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Libra , я по см в инете в комплекте сразу 2 щетки идут правильно? Champion Aerovantage KF61P/C02. значит скрипят дворники не у всех клубней, у меня авто 2 месяца скрип появился сразу, есть мысль что может проблема в мойке и нанесения после мойки воска??
На "сухую" вообще никогда не пользовался дворниками. Я имел ввиду ситуацию, когда идет просто несильный дождь, а не ливень. Черепашкой не пользовался, но ее, я так понимаю, нужно регулярно обновлять, а Омбрелло нанес и забыл на год-полтора про повторную обработку. До Омбрелло пользовался японским антидождем, которого хватало на 1,5-2 месяца. С ним эффект движения дворников рывками тоже был.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
ок. тоже заказал в автодоке!
привезли Champion Aerovantage KF61P/C02 не подошли , крепление шире, сдал обратно!
Сообщение добавлено в 19:19, предыдущее сообщение было в 19:14
а denso ни кто не покупал?
Сообщение добавлено в 19:34, предыдущее сообщение было в 19:19
нашел в каталоге денсо такой комплект NIPPON DENSO DF230 завтра проверят на принадлежность.
заказал именно этот номер, какой тогда номер с креплением на 19мм, или как узнать это? спасибо!
19мм :
- водительская (600 мм): 3AB 955 425
- пассажирская (475 мм): 3AB 955 426
это оригинал чемпион*? у меня они скрипят.
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 14:51
вот ссылка на офф сайте чемпион http://www.fmecat.eu/selProd2.asp?ma...Ver=&engseal=0
скрипят оригинальные .
я и спрашиваю как отлчить что толшина 19 а не 22 в номере каталожном KF61P/C02, когда заказал Libra ему привели 19мм когда закзал я мне привезли 22 , заказ был в одной и той же фирме по одному и тому же номеру. тут скорее всего номер не тот, вот ответ из магазина автодок :"Добрый день!
Поставщик просит скрин с каталога, где указан размер 19мм вашей заказываемой щетки.
Пришлите пожалуйста скрин с каталога производителя с тех. размерами детали
"
а коробка сохранилась можешь ее пофоткать , спасибо?
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 08:58
по Vin пробивал тоже самое.
на самом деле все просто, сам один раз уже напоролся)))
по ЕТКА в 2011 году пассат B7 в Германии делали два завода и они ставили разные щетки
первый завод ставил щетки на 22мм до 21.07.2011
второй завод ставил щетки на 22мм до 16.11.2011
после у всех пошли на 19мм
все это определятеся по ВИН номеру
надеюсь кому-то эта инфа будет полезной
Магазин Фольксваген Клуба - я тут живу.Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Holzhacker, Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|