+1 за ремонт. На разборке найти замену поврежденным элементам, покрасить в цвет авто и не бояться. что облезут.
Вобщем вьехал в меня негодяй один. точнее выскочил и мы притерлисью у меня крыло переднее замято, и дверь помята малость... выглядит правда как-то все это не очень)
сейчас все со страховыми решаю... вот подскажите - криминальные ли это повреждения авто? начитался что после замены новые элементы будут не оцинкованы, да и зазары - вобщем совсем не то это
жалко пасю продавать - пробег 18 тыков - служит верой и правдой....
как бы вы поступили на моем месте? таких ДТП раньше не было и опыта соответсвенно тоже
1.8 TSI Хайлайн + 2 пакета 2010
+1 за ремонт. На разборке найти замену поврежденным элементам, покрасить в цвет авто и не бояться. что облезут.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
Сильно не переживай.Все сделают,будет не хуже новой.Если нужно, железо под замену возьми на разборке,можно найти в идеале.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
да ладно всё починят пустяки всё это ,единственное конечно что побегать придётся . кинь фото хоть посмотрим что да как.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо за ответы! а действительно запчасти дилера будут без оцинковки?
Написано же бери на разборе чтобы душа спокойна была.
VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY
Крыло обычно не подлежит рихтовке- особенность металла на В6 (сталистая структура "от тычков")- замена. Дверь- от состояния, но обычно под замену. Если ремонт будет производить дилер- ЗЧ однозначно оригинальные, т.е. соответствующие заводским требованиям, ессно оцинкованные. Не парьтесь, ИМХО, просто отдайте машину на ремонт- это жизнь и нефатальные повреждения (с Ваших слов). Однако фото не помешало бы...
Сообщение добавлено в 08:29, предыдущее сообщение было в 08:27
Я так понимаю каско рулит...смысл на свалке что то искать на авто с пробегом 18 тык...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
ну это то я знаю - уже ездил к дилеру все смотрели записывали согласуют починят...говорят ниче серьезного (насчет этого подскажите тоже плиз).... пишу же что волнуют последствия
блин обидно конечно...нелюди всякие ездют(
не парься, авария очень легкая, выбей из страховой побольше налом и делай у неофициалов или возьми направление к официалам. В зависимости от твоего мировоззрения. Продавать из-за этого точно не стоит. Мнительность проявлять тож не нужно - "типа вот врезался, теперь понесется..."
Сообщение добавлено в 10:39, предыдущее сообщение было в 10:39
да и при продаже эта авария (если показать фотки что было) в зачет не пойдет =)
Passat Variant 2.0 TDI был, Touareg 3.0 TDI есть. аська 237-315-900Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
Авария мелочная. Повода для переживаний нет.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Вааабще нет повода беспокоиться.
Вот если б жопа была всмятку и машине зад приварили целиком от другой машины - вот это скажется на цене, да и то не всегда
Ремонтируй и дальше катайся. Щас расстройство чуть уляжется и все буит ОК!
+1.
+1.
Это точно.
Мне тоже советовали при продаже одного из своих авто не показывать новому хозяину аварию и умолчать сам её факт.
Но оказалось все намного лучше - нормальный мужик грамотно оценит что была за авария, и кто именно восстанавливал машину.
Вот, например, мой случай, когда цена при продаже ни капельки не изменилась из-за аварии:
Авария_Астра.JPG
- передняя дверь - под замену
- задняя дверь - под замену
- заднее крыло - под рихтовку и покраску.
КАСКО рулит. Выбор дилера был за мной. Поэтому наряд на работы выписали без проблем.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
В урартемоторс который скока раз ремонтировался все как новое
Из за такой пустячной аварии переживать не стоит, починят, будет как новая, а через пару месяцев забудешь как о кошмарном сне...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
Цвет для подбора сложный, при покраске могут накосячить. Сам цвет очень популярный и на разборках должны быть подобные кузова.
Крыло устанавливается на болтах, дверь тоже.
Оптимально купить детали своего цвета и за один день отремонтировать автомобиль. При несовпадении цвета перед продажей покрасить эти два элемента.
При подобном ремонте у вас будет полностью сохранена оригинальная коррозионная стойкость автомобиля.
какой пустяк... ремонтировать конечно!
страховая деньгами заплатит в районе 70-80% от стоимости ремонта у оф. дилера, если не хочешь париться возьми направление на ремонт к дилеру, если есть желание побегать бери деньги, ищи детали на разборе такого же цвета.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
Ремонт однозначно! Только сервис очень хорошо потряси по поводу окраски: ты не должен видеть разницу в оттенках. Предупреди сразу. Если что, пусть перекрашивают.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
значит буду ремонтироваться у дилера-спасибо за советы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|