возможно соскочил троссик!))надо разбирать обшивку и карту были такие инциденты!)) изнутри открывается??
Собственно, задняя дверь тупо перестала открываться. Вчера открывалась ещё, а сегодня нет. Что могло произойти ума не приложу... Сначала думал замёрзла, загнал в гараж и отогревал до кучи феном для волос. :-) Не помогло. Когда тянешь за ручку такое чувство что она ни к чему и не прицеплена, даже усилия не возникает как на рабочик ручках. Центральный замок слышно что срабатывает. Помогите! Гнать машину 700 км туда и 700 обратно до близжайшего сервисного как-то в тягость... :-(
возможно соскочил троссик!))надо разбирать обшивку и карту были такие инциденты!)) изнутри открывается??
Изнутри да. Возможно ли разобрать обшивку самостоятельно без последствий?
Глупо конечно, но в начале посмотри защиту от детей
Если из нутри открывается дверь, а с наружи нет ................... с торца дери надо отключить блокировку
Хорошо, попробую и отпишу чуть позже.
Если не блокиратор-ручку потянуть и посмотреть на тросик....
Мужики, короче я походу вообще затупил и заблокировал ещё и от детей. Теперь дверь не открывается и изнутри. Стыд мне и позор, но так вышло... Кто знает в каком порядки разбирается обшивка двери? Может ссылки какие есть? Лучше с картинками. Боюсь тянуть за что-нибудь и сломать.
P.S. И можно ли как-то обойти защиту от детей чтоб открыть дверь?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Спасибо, появилась информация к размышлению. Буду пробовать и отпишу если что-то произойдёт.
Не лезь сам езжай к диллеру (( карту двери сам не снимешь !!!!
на закрытой двери ее походу вообще не снять
Проще обратится в любую приличную контору, которая занимается шумоизоляцией или тонировкой. Наверняка у них есть опыт работы с такими авто. Что В6 что В7- одинаково. Снять карты дверей очень просто и неопасно. Даже если андапки сломаются ( что не просто) то они 3 копейки стоят. Глупо тащится в одну сторону 700 км.
Аааа...теперь с защитой наверное хрен откроешь изнутри. Но выход должен быть
В общем пытался разобрать, отщёлкнул частично декорную пластинку серебристую, снял панельку с кнопкой стеклоподъёмника, выкрутил какой-то винт который ничего не отпустил... Панель так и осталась неподвижна в целом. Грубить не стал ибо боюсь что-нибудь нарушить. Пробовал как описано в аналогичной теме про B6: дёргал за ручку, за обе ручки, включал-выключал замок с оттянутой ручкой - короче шаманство тоже не помогает... Проехать 1400+ км ради этого тоже проблематично, в общем буду пока ездить на Пассат Б7 Купе до первого сервисного.
Всем привет! У меня случилась проблема как у автора темы((( Дверь закрыта на детский замок, не открывается ни снаружи ни внутри. Что можно сделать в данном случае?
Опять с малого: замок замерз, не?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Замерзал, вернее дверь открыться открылась, но закрываться не захотела, после "энных" попыток закрыть ее все же удалось. Вчера когда потеплело (с -26 до -15 :-))) попробовал еще раз открыть, снаружи соответственно не открывалась, а внутри да. Ну я недолго думая повернул детский замок (ранее, когда пытался закрыть дверь его пытался крутить) и захлопнул дверь и только в этот момент до меня дошло, что он работает в обратном направлении и не дает открыть дверь внутри машины и проблема явно не в нем))), но было уже поздно. Меня единственное смущает, что ручка уж очень легко двигается, как будто слетел тросик какой-нибудь. Мне бы сейчас дверь открыть, что бы обшивку разобрать...
Дверь открыл... Если кому интересно, то порядок действий таков - нужно снять подушку заднего сиденья, боковую накладку заднего сиденья, потом пластмассовую накладку и сдвинуть уплотнитель проема. После изготовив из толстой проволоки "Г" образную закорючку удалось переключить детский замок. Осталось разобраться с наружной ручкой двери.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю, что так всё хорошо обошлось.Дверь открыл... Если кому интересно, то порядок действий таков - нужно снять подушку заднего сиденья, боковую накладку заднего сиденья, потом пластмассовую накладку и сдвинуть уплотнитель проема. После изготовив из толстой проволоки "Г" образную закорючку удалось переключить детский замок. Осталось разобраться с наружной ручкой двери.
у меня когда тросик соскочил с внутренней ручки задней двери - при движении не блокировались двери. И с постоянной периодичностью щелкал ЦЗ
А внешняя ручка крепится не тросиком а пластмассовой пластиной
хотя наверно он там есть
http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post832285
[Лечил так: открыл окно, одновременно подергал и наружную, и внутреннюю ручки. Месяц езжу без проблем.
Хотя смазать наверное не помешает.после изучения этого топика, и еще одного топика и по рекомендации камрадов покалдовал и все получилось без разбора. но не с первого раза
и так привожу еще раз все способы
1 открыть форточку, попробывать открыть снаружи,
2 открыть форточку стукнуть дверью
3 открыть форточку одновременно попытаться открыть внутри и снаружи
4 открыть форточку оттянуть ручку снаружи и резко бросить ее и др. рукой еще прихлопнуть.
Не помню после какого раза помогло ,но помогло. Через пол дня опять пеерстала открывать, открыл ее с внутренней стороны опустил стекло закрыл дверь. Вуаля все работает.
НАдо скорей всего будет разобрать и брызнуть WD шкой
Passat b7 2.0T
Добрый день!
Помогите, такая проблема:
С утра открыл заднюю дверь, закрываю, а она не закрывается, так как сильно торопился, повернул с торца под резинкой этот механизм, который блокирует двери от открытия снаружи, но так как у меня стоял блокиратор от детей изнутри, соответственно все заблокировалось. Вообщем не открывается теперь, помогите ,как мне решить эту проблему, все возможные варианты пжлста!
Спасибо.
Изнутри тоже не открывается?
На всякий случай:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...B5%D1%80%D1%8C
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|