Нормальная цена, учитывая такой список дополнительных опций.
Ну может пару тысяч хотят на новинке урвать, такой вариант не исключен.
В этом плане когда заказываешь - надежней выходит.
Я сегодня звонил одному известному московскому диллеру ФФ, интересовался Б6 3.2, вопщем ситуация такая, машины салонами начинают закупаться, и вот стоимость машинки которая придёт через 2 недели:
Б6, Хайлайн, 3.2 полный привод на ДСГ, Хайлайн, Чёрный кузов, Бежевый кожанный салон, Электролюк, парктроники по кругу, БиКсенон со всеми наворотами, Полная аудиоподготовка, колёса 17 радиуса, ну и куча всяких базовых и дополнительных опций, ну так вот салонная цена на выходе 60 000 $
Нормальная цена, учитывая такой список дополнительных опций.
Ну может пару тысяч хотят на новинке урвать, такой вариант не исключен.
В этом плане когда заказываешь - надежней выходит.
B6 -> BMW F30
Так , что получаеться самый адекватный вариант для пассата Б6 это 2,0ТФСИ
Не ну 60 000$ это уже ценовая категория А6
Сообщение от John_B5_1.8T
2,4 передний привод без люка на 16 колёсах
Раз ты смог достать 60 000$, то до 70 000 $ наберёш
Вообще ИМХО пассат Б6 в дорогих комплектациях имеет смысл брать через 2-3 года, после утирки соплей заводом и рестайлинга Как к примеру Б5.5 2004 года выпуска
Сообщение от John_B5_1.8T
+1
Не согласен. 2.8 Типтроник это не 3.2 ДСГ и 1.8Т не 2.0 ТФСИ. А все свой клиент. А с соплями можно разбираться по ходу
не согласен с Зззззз. Дело в том что с 1997 года 1.8 Т к 2003 году (когда я брал машину) был уже 100 раз доработан и улучшен!
А вот 2.0 ТФСИ хоть и является глубокой модернизацией 1.8T( AWT), но не есть надежный агрегат. Никто его не юзал еще и всех его проблем знать не может. Следовательно, укатается движка новая (то есть станет более технически доработанной) только после 3-4 лет выпуска.
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
2 года нарантия, а к тому моменту детские болезни уже научатся выявлять и устранятьСообщение от Franz
Мда 3,2 конечно прикольно но помоему лучше взять со всеми наворотами за 64 TLC PRADO.
Новый PASSAT Variant Highline, V6 FSI, DSG, 4Motion _____________________52 350 $
Цвет: Тёмно-коричневый "Mocca" (V6)____________________________________462
Двусторонний пол багажника (V6) ________________________________________49
Сетка вертикальная (V6) _______________________________________________145
Пакет безопасности для задних пассажиров (V6) ___________________________309
"KESSY" (V6) __________________________________________________ ________400
Электрический привод задней двери (V6) _________________________________379
Диски "Macau" R17 __________________________________________________ _1 042
Автономный стояночный отопитель с ДУ (V6) ____________________________1 279
Круиз-контроль и система автоматического
поддержания дистанции (Highline V6) ____________________________________787
"RNS MFD2 DVD Dynaudio" (V6) ________________________________________3 218
CD-чейнджер (V6) __________________________________________________ __509
Подготовка для мобильного телефона "Premium" (V6) ______________________799
Тонировка (V6) __________________________________________________ _____264
Многофункциональный деревянный руль (V6 Highline) ______________________390
Противотуманки (V6) __________________________________________________ 209
"Свет и обзор 2" (V6 Highline) ___________________________________________240
Сиденья "Top Sport" (V6) _____________________________________________1 222
2 интегрированных детских креслица (V6) ________________________________468
Ксенон (V6) __________________________________________________ ______1 177
Продольные дуги на крыше, хромированные, с двумя поперечинами (V6) ______180
ВСЕГО: __________________________________________________ _________65 878 :vah03:
Вот мой выбор Пассад форева
Мне диски Macau очень нравятся.
Но не для наших дорог ... хотя, может кто скажет, сильно плавность хода ухудшится?
У вас в Москве дороги если не идеальные, то отличные, вам хоть 20' ставь.
B6 -> BMW F30
Кстати у меня такое же сравнение вылезло в голове, спонтанно, даже не думалСообщение от mezhevets
И даже не за 64, в районе 61500 он стоит, в самой навороченной версии.
Обновленная сотка в районе 80.
B6 -> BMW F30
На 17'' еще можно кататься по плохим дорогам. 8000 км проехал на своих R17 235/45 . Изрешетил северо-запад, центр, юго-зап. часть России. Пока диски и колеса целые (тьфу-тьфу-тьфу...)Сообщение от EugeneEx
На мою тачку просто меньше 17'' не ставятся, как мне объяснили, из-за увеличенных тормозных суппортов.
Даже не знаю как быть на зиму. Хотелось бы резину повыше...
Насчет плавности трудно сказать. Мне кажется, что все-таки немного добавилось жесткости на плохой дороге как пересел на эту тачку. Но в колесах ли дело? Трудно сказать
Последний раз редактировалось Eugen; 21.06.2006 в 21:35.
Хорошо постараться, не газовать с музыкой на 3000-4000$, не заказывать дистанц. контрол(вне незагруженного автобана он бесполезен), имея гараж можно не заморачиваться на автономный отопитель и такую тачку можно реально за 50 000$ выкроить...!Сообщение от John_B5_1.8T
Проверено на практике!
дааа, 3.2 V6 это просто сказка, очень хочу такую машину в будущем, НО !!!! 60000 бэ за этот аппарат - чересчур, перебор. это уже класс машин рангом повыше.
ИМХО взять такой аппарат через 3 года из германии в идеальном состоянии и с минимальным пробегом. думаю, что цена на такую машину будет более приземленная
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Хорошее имхо, но не реальное.Сообщение от sheff777
В Германии такие тачки берут для далеких бросков по автобанам, или просто погонять, выжимая из них все, что можно.
Есть еще вариант - из Японии (очень маленький пробег, довольно ухоженное состояние, скорее всего не битая, а если битая - то в аукционнике все будет видно), но тут выйдет довольно дорого (доставка) + неудобство с ограничителем на 180 км/час.
Я вторым вариантом пользовался
B6 -> BMW F30
бывает, но редко. надо ведь смотреть у кого покупаешь и в каком состоянии автоСообщение от EugeneEx
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Dauzh cenj mama ne gorui, u nas v6 v farshe okolo 60k EURO, i dazhe tut v Fin. za takie den'gu est' xoroshi vjbor, naprimer BMW Vagon 330xi!
330 намного меньше и внутри и снаружи. Мощность такая же. Тот же полный привод. Зато нет ДСГ. Так что с точки зрения размер/бабло и коробка ДСГ/стептроник (если не ошибаюсь так называется) Б6 выигрываетСообщение от Kirill
VW для людей любящих размеренное перемещение в пространстве, BMW уже больше уклон в спорт, там и динамика поинтереснее и управляемость, но комфорта поменьше.Сообщение от deflep
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|