Поскрипывает очень изредка приборка. Где-то над рулем. Не напрягает совсем. Но у меня пробег пока 300 км
включите музыку по громче и скрип пройдёт, инфа 100%=)
Съездил тут я на Селегер. В поездке не только салон начал поскрипывать (в основном в районе приборки), но и я поскрипывать уже начал. В районе Ржева и Осташкова дорога полное беспросветное говнище. Весит табличка "капитальный ремонт", на протяжении 30 км встретил 2 рабочих ныкающихся в кустах и больше никого. Выехал на относительно нормальную дорогу скрипы как рукой сняло.
Кстати, по дороге меня камнями обстучало будь здоров. Появилось некоторое кол-во неглубоких царапин по периметру. Может кто подскажет норм средство чтобы царапки подмазать?
Я тут просто рекламу увидел...типа бесцветного фломастера что-то. В рекламе естественно царапины как по волшебству пропадали, а в жизни?
Камрад 3м тебе + балгарка и царапки твои пропадутЁ!))
Купил вот это http://cgi.ebay.com/Fix-Pro-Clear-Ca...item2c5564993c на месяц скрывает царапины. Самый простой вариант жидкий силикон на тряпочку и провести по царапинам - тот же эффект что от этого модного карандаша.
Ну а если навсегда удалять царапины - совет redburna самый верный.
Б6 - 85 000км. После замены обычного на супермегамодноматовоблестящую ручку/замок бардачка, бардачок иногда поскрипывал.
После тонировки заднего стекла иногда постукивала панель закрывающая стопарь. Видно не все клипсы уцелели.
ВСЁ. БОЛЬШЕ НИ ЕДИНАГА ЗВУКА.
Б7 - 2 000км. тишинааааа
..Jedem das Seine
Убрали в "черепашке" царпину 10 см по лаку за 700 р. Сказали, что без снятия слоя лака)))
Камрад 3м тебе + балгарка и царапки твои пропадутЁ!))
Мне таким способом и убрали ( 3M Perfect II или III точно не помню)
у меня небыло до 2500 потом накидал в кармашки всякого г ну и шумы теперь есть надо выкинуть все и послушать сейчас!
Вроде ничего не скрипит, правда пробег еще не очень большой. Постукивала железка от ременя безопасности с пассажирской стороны. Решил проблему, опустив ремень вниз.
Так что разговоры, про то, что "у всех скрипит" не имеют смысла. ИМХО, это вопрос везения и эксплуатации.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Andrey73 Поблагодарил(и) за этот пост
damitsuri, +100, согласен..
Если придираться, то скрипы, постукивания, шуршания и шипения можно найти где угодно и в Майбахе и в Ролс-Ройсе с Бентлями...
Пассат машина массовая, элемент везения присутствует конечно, поскольку машина собирается людьми, но все же какие то там "сверчки" это скорее элемент психологии и мнительности.. Просто пользуйтесь, а не выискивайте в машине недостатки... И помните, что купили вы ПРОСТО ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ, а на роль ИДЕАЛЬНОГО он никогда и не претендовал... Кого уж сильно что то там достает, музыку погромче и вперед....
На днях катался на мерсе S-ке двухгодовалом. Специально прислушались - живут сверчки в районе люка в обшивке и в районе приборной панели. Особенно напрягает сверчок из люка. Машина друга, так вот он говорит слышал скрипы но внимание не обращал. Как заострили внимание на этой проблеме - на нервы стало действовать. Будет устранять у ОД. Нет машин без сверчков!
Б7. пробег 5700. скрипит тоннель в р-не бардачка(сильно) и по мелочи стоийка где ремень.
Б7 (универсал). Пробег 2700. Скрип под рулем (несильный). Немного поскрипывал подлокотник. Когда посмотрел внимательно на него, оказалось что он собран неровно (панели внахлест). Поеду устранять по гарантии...
Доброго времени суток!
имею во владении 1,4 МКПП + ПАКЕТ ТЕХНИКС + ПАКЕТ КОМФОРТ,
волнует следующее: в панели есть алюм. вставка, так вот она всю дорогу скрипит, до этого владел тойотой, так там такое по гарантии проклеивали, а тут заехал к ОД а манагер кричит, что никто еще не приезжал с такими проблемами и это вряд ли будет оценено как гарантийный случай, но запрос они сделали.
внимание вопрос: у кого нить есть что то подобное и как с этим боролись?
стоит ли ждать что то от ОД или заезжать на проклейку салона как в раньше делали на тазах?
у всех такие проблемы!))
+1 скрипит панель приборов, подлокотник, центральная консоль ну и так по мелочи неопознанные скрипуны, к ОД пока не обращался
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
О_о неужели скрипука она такая? не может быть...да и как я понимаю...к ОД обращаться смысла НЕТ ..так как скрипы не являются гарантией...зачет..за полтора то ляма...
ну у меня 5000 пробега скрипы не такие настойчивые как может показаться из моего сабжа, реально иногда достает только панель приборов, остальные скрипы не носят характера "сверчков", т.е. появляются при ухабах, стыках и пр.
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|