Когда все саморезы открутите, бардачок сам не выпадет, нужно по центру со стороны торпеды поддеть пластиковым клином.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
А есть у кого нить сверчок в области рулевой колонки ?? Где то слева по ходу машины. Найти не могу.
у меня левая накладка тарахтит периодически - над включением света. Она у меня там сама об себя тарахтит - расслоилось черное отстало от серого и тарахтит друг об друга блин.А есть у кого нить сверчок в области рулевой колонки ?? Где то слева по ходу машины. Найти не могу.
Независимо от передачи, но больше всего ощущается на 2-й, что-то скрипит при нажатии педали газа, при резком разгоне, при плавном разгоне такого не прослеживается. Скрип длится буквально 1-2 секунды и потом не слышно ни при дальнейшем удержании газа, ни при отпускании педали или сбрасывании скорости.
Заранее благодарен!
Первый раз пишу на форуме, не знаю как добавить подпись, поэтому укажу машину прямо здесь: Passat B7 1.4 Ecofuel DSG7 71т пробег
Последний раз редактировалось NVB; 05.04.2016 в 08:54. Причина: video
Добрый день!
Подскажите номер запчасти рамы дефлектора (номер 5 на картинке), цвет бежевый, комплектация с прикуривателем.
Картинка для ясности, и соответственно как снять, для избавления от свечка.
3AA 864 376 R48
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
добрый день!
Помогите избавиться от сверчка в задней правой двери... Не могу найти в этой ветке, про скрипы и сверчки в дверях. Поиском наверно не умею пользоваться.
Может ссылку даст кто на эту проблему.
Спасибо!
P.S. - Passat B-7 2013 г. пробег 47 т. км.
Тише едешь-дальше будешь!
Коллеги, подскажите, плиз! Посмотрел разные сайты - ясности нет. Надо ли что либо откручивать при снятии накладки (правой накладке на торпедо, напротив пассажира).
Одни говорят, что просто поддевать и тянуть на себя и вверх (так и делал, но середина не отщекивается), другие говорят что есть один саморез, который надо откручивать снизу из бардачка....
Кто снимал-ставил эти накладки, подскажите - есть там саморез снизу или нет?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
B6, 1.8 TSI (уже нету )
M6, 2.3 Sport (уже нету )
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Captain Vladimir Поблагодарил(и) за этот пост
Последний раз редактировалось NVB; 18.05.2016 в 14:20. Причина: На будущее, цитирование фотографий запрещено.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
Вот тут не могу ничего сказать, я свой сломал
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
Со сломаным ухом. Там же есть клинья. Ничего не скрипт
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/
не нужно его скидывать, снимается все вместе. Когда сняты все саморезы - надо сунуть отвертку в окно снизу. Если пробовали и бардачек не выпал - значит не отщелкнули снизу. Ну или не сняли пластиковые треугольники внутри бардачка
В кружке куда вставлять отвертку. Никакие клины не нужны со стороны торпеды - только поцарапаете - там шуруп вылезет сверху4b020bda4ebc.jpg
Passat b7 2.0T
Скрипит руль. Читал про скрип подушки, скрип шлейфа мне ничего не подходит. Может кто-нибудь подскажет что все-таки скрипит и как с этим скрипом бороться.
На видео почему-то скрип не так сильно слышен. На заведенном авто звук тише.
Особенно чувствуется именно руками на руле.
Последний раз редактировалось NVB; 04.10.2016 в 14:22. Причина: video
Возьми средство для панели, и побрызгай им всё что сзади руля, т.е. пластик. А потом остатки протри замшей.
Я вот таким пользуюсь - 00A096307020 - VAG Средство для ухода за салоном
Можно ещё вот таким попробовать - Средство для ухода за пластиком (ваниль) Cockpit-Pflege Vanille
Есть ещё более эффективный способ - музыку погромче и забить, это не тот скрип, на который надо обращать внимание.
На видео действительно ни чего не слышно, но у меня была такая проблема, решилась разборкой верха руля, т.е. снятие подушки, под ней пластиковый корпус- он состоит из 2-х половин на защёлках. Защёлки очень тугие, но блок разбирается. Потом все стыковочные поверхности тупо смазываются какой-нибудь смазкой( я смазал литолом ).Результат-3 года без скрипов. В сервисе этого не знают и просто снимают подушку и прыскают на пружины смазкой ликви-моли, естественно это не помогает.
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed Светло-коричневый, Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist
Спасибо за отклики! Скрипела сама рулевая колонка, скрип был как будто резина о резину или пластик о резину, еще так сиденье поскрипывает. Звук шел именно от рулевой колонки, и появлялся только если руль крутить очень медленно (градусов на 45) в лево (особенно напрягало вовремя плавных поворотов), если быстро прокрутить то скрипа не слышно. Особенно хорошо слышно если машина не заведена и ЭУР не работает. Смазывал самой простой силиконовой смазкой, покупал в магните. Выкладываю фото где именно смазывал.
Места где смазывал (примерно):
Как-то так. После этих манипуляций скрип прошел!!!
Прикрепил снова. Пробуйте. Если не откроется в форуме, попробуйте скопировать адрес и открыть просто в браузере.
Последний раз редактировалось Uhtw; 12.10.2016 в 09:01. Причина: Заново добавил фото
фото не открываются!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету )
не открываются фото
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|