Друзья, подскажите, пожалуйста, после снятия приборки для проклейки и обратной установки не будет никаких ошибок? Настройки никакие не нужно будет производить с помощью шнурка?
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Привет . Даже тот адрес который ты советуешь не всегда хочет работать. Лично сталкивался с их хамством. Да и еще хватает наглости что бы я оценил их обслуживание!
Всем привет!
Может кому пригодится...
Как победить "тяжелое" раскрытие зеркал и странный звук при их открытии/закрытии.
1. Снимаем кожух зеркала (каким либо пластиковым клинышком, сначала вверх немного на себя в щель над указателем поворота, ну а потом увидите куда его вытащить надо ))
2. Видим что внутреннее пространство зеркала все в грязи/пыли/песке (не мудрено)
3. Вооружившись WD40 (думаю можно использовать какойнить очиститель карбюратора, но у меня его не было, я промыл все ВэДэшкой) брызгаем в отверстие, я его не жалел и не прогадал, дряни от туда вышло много. Ну и на последок промыл все сверху, по желтой стрелке.
VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-n99n Поблагодарил(и) за этот пост
Начиная с начала года начал наблюдать в своем любимом авто странные дребезжащие звуки... Появлялись они исключительно при вибрации в салоне, например при движении автомобиля по старой дороге, где много камней и создавались вибрации. Или на холостом ходу при нажатии акселератора на определенных оборотах создавались вибрации - и появлялся этот ненавистный звук.
Возил по гарантии к ОД... те продержали машину сутки.. в итоге прилепили на крепежи пластикового наличника пару кусков изоленты ( типо уплотнитель сделали ) и сказали все ЗБС... Но звук не пропал.
Пытался найти источник звука самостоятельно... Залезал в разные места... в итоге разобрал торпедо... Снял приборную палень.. все пластиковые накладки на передней панеле... Думал может что болтается... ничего не нашел. Собрал забыл... Звук доставал конкретно при движении.. Сегодня разобрал по новой. Почти залез в рулевую колонку... но понял что нужно руль снимать - не решился... снял нишу под передней панелью ( там где воздуходувы ).. вытащил вещевой ящик под левым коленом.... Ничего не нашел.. собрал... звук стал меньше... Но местами проявляется.
Люди. ХЕЛП =) У кого было похожее? Кто сталкивался с такой проблемой? Или я один такой? Видео три штуки.
пол года назад =)
Народ, приветствую!!!
При температуре ниже нуля начинают жутко греметь обе задние двери, просто ужасно, как на ТАЗу. Кто сталкивался, что разбирать-проклеивать??Заранее благодарен!
Тоже присутствует похожий звук при похожих условиях... Однако звук несколько иного рода. Будто тонкая металлическая иголка звенит от вибрации в стакане. Подобный звук у меня как-то издавала стрелка спидометра на мотоцикле - при определенных оборотах ось стрелки начинала вибрировать в подшипнике на шкале спидометра в котором она крутится. Но там это было видно по дрожи самой стрелки. Здесь ничего такого не заметно.
Вибрация, как и у Вас, явно возникает из-за резонанса (может возникать не от вибраций мотора, а от вибраций при езде по асфальту определенной степени "шершавости").
Была идея приложить к шкале прибора мощный магнит, чтоб несколько успокоить стрелку и понять она это или нет... Но пока не пробовал - есть опасения, что там что-нибудь намагнитится и потом показания прибора будут врать.
На слух, звук исходит прямо из под тахометра. Пока приходится ездить только с музыкой :-(
P.S. Панель, которую Вам проклеивали у меня тоже немного "разговаривает", но на нее достаточно надавить пальцем, она щелкает, садится на место чуть глубже и "замолкает".
Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 21:35
Сталкивался. Помогает протирка резинового уплотнителя селиконовой смазкой. Доставало, как ни странно, только первые две зимы. Потом греметь перестало.
Еще, по моему, люди такой же смазкой замки дверей смазывали при таких симптомах, но у меня все ограничивалось только дверными уплотнителями.
Решил снять декор панели приборов, снял сначала окантовку магнитолы и от часов в сторону двери начал снимать пассажирскую накладку, застряла по середине в районе бардачка, боюсь сильно дергать, может там быть какое дополнительное крепление ?
Никаких особенных креплений там нет. Отжимай потихоньку - ничего не сломаешь.
Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-crafman Поблагодарил(и) за этот пост
Тоже есть это дребезжание, с первого дня использования авто, за два года звук из тиканья на кочках превратился в похожее на ваше дребезжание, достает меня жутко, иногда пропадает, тоже снимал вещевой ящик и все там ощупывал, уже желание снять торпеду и обшивку водительской двери... Если найдете, обязательно отпишитесь. По гарантии первый раз поменяли стойку стабилизатора, не помогло, второй сказали на кочках звенят диски не включенного сцепления и это норма, бред. Вызывать этот звук повышением оборотов не пробовал (попробую) и во время езды при повышении оборотов не проявляется, только на мелких кочках, гравии и т.д.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Сложно оценивать дребезжания по описанию, но лично у меня дребезжала декоративная деревянная накладка которая идет вдоль панели. Пролил щели по периметру панели силиконовой смазкой и наступила тишина на долгие годы. Рекомендую попробовать, стоит балончик силиконовой смазки-спрея недорого, хуже не будет, даже если дребезжит не панель, спрей в хозяйстве пригодится.
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
У меня основных "сверчков" два, которые постоянно о себе напоминают.
1. Поскрипывает на ходу дверца бардачка. Открою - всё ок. Закрываю, начинает верещать в движении. То ли по периметру где обо что-то трётся, то ли еще как
2. С этим уже проблемнее. Аккурат под локтем, в зоне контакта, внутренняя обивка водительской двери, в районе упора (выемки) под левую руку. При нажатии раздается страшный скрип. ОД гарантийным случаем уже не признают (более полугода/более 10000 км пробега)
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
У меня флешка шуршала и стучала в usb в бардачке
VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ
Хочу антискрипом салон обработать (проклеить и т.д.) - воздуховоды, накладки на торпедо, тоннель передний, плафон задний, водительское сиденье. Можете кого порекомендовать?
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Добрый день! Извините пожалуйста если такая тема уже была создана! Но мне очень срочно нужно снять бордачек для того что бы можно было устранить сверчка в печке!
Подскажите как его можно снять, скинте видео или схему! Пассат Б6 не подходит!
Посмотри тут->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1109648
ППЦ Ты предлагаеш прочитать мне всю тему ? Спасибо Огромное товарищ Админ ты мне очень помог!
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:25
Народ подскажите уже как снять бордачек ? Что бы потом можно было снять моторчик печки, прочистить его, смазать! И избавиться от этого ***** скрипа п ри включении печки на разных положениях скрепит, я аж ездить уже не могу мне охото уже сжечь эту машину!
Последний раз редактировалось NVB; 15.03.2016 в 18:47. Причина: Убрал завуалированный МАТ.
Уважаемый, я дал тебе ссыль на конкретный пост-где описывается снятие бардачка.
Чем не доволен?
Снимаем пассажирский бардачок. Его держат 7 саморезов снизу и изнутри (на верхней грани ближе к пассажиру – труднозаметные и труднодоступные), а так же защелки малого сопротивления. Отключать не надо – кладем на пол.
Спасибо ты мне очень помог! СПАСИБО
Сообщение добавлено в 18:52, предыдущее сообщение было в 18:51
мда.....
На здоровье)
Учимся пользоваться ПОИСКом-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post783780
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=54&t=3144. Бог в помощь!
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|