От температуры за бортом и прогрева салона мой звук не звисит. Появился, правда, с похолоданинем, но не с морозами. Проявляется только на очень плохих дорогах и на грунтовке.Сообщение от джек
в стороне багажника что-то бухоскрипит, не знаю как описать) не обращаю внимание, ибо на улице морозы стоят, и ничего удивительно в скрипе не нахожу
От температуры за бортом и прогрева салона мой звук не звисит. Появился, правда, с похолоданинем, но не с морозами. Проявляется только на очень плохих дорогах и на грунтовке.Сообщение от джек
Уже третий день мучаюсь скрипами в районе центральной консоли или по периметру металлической шлифованной накладки. Проявляется при чуть более интенсивном ускорении или торможении. На ухабах слышен, но незначительно. Напрягает ппц. Даже с музыкой его отчетливо слышно.
Обращался ли кто с этой проблемой к ОД? Помогло? Можете поделиться опытом?
Убрали мне скрипы в ОД. Скрипы рядом с головным устройством (ГУ) и по периметру металлической накладки были. Затянули бардачок, крепление ГУ. В местах крепления между шурупом и железкой проложили поролон. Скрипов больше нет. Все гуд.
Устроняли по гарантии? Сильно скрипело? просто у меня тоже поскрипывает, думаю стоит обращаться или нет. И у какого ОД делали?
Устраняли по гарантии, да. Делал в Классике.
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-viktorka007, shtiv Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо, нужно будет тоже обратиться
по времени много заняло?
Часа три-четыре. Мы раз пять катались слушали.
Они в районе мультимедии только делали, или все панель проклеивали??? Как отнеслись, сильно ворчали?
очень часто скрип от кожуха датчика дождя может казаться скрипом в торпедо. рекомендую многим проверить.
а вообще - поиски сверчков в пассате, как не прескорбно, будут многих из вас сопровождать всю эксплуатацию. Не считаю это большим минусом, но то, что это неприятно - безусловно. Тем больше будет скрипов и мест откуда они раздаются, чем дальше будет ваша разовая поездка и чем хуже будет дорожное покрытие. Обычное дело, когда под конец поездки в 700-2000км торпедо и многие элементы по салону скрипят и раздражают, но стоит оставить машину на ночь, как на утро практически все уходит и остается некое постоянное. С этим, к сожалению, можно бороться только полной шумкой салона и проклейкой всех накладных элементов и всего что стыкуется под торпедой и в "больных" местах.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
только что забрал авто от дилера,(сдавал на проклейку) проклеили по всей длине накладки на панели, а также задний стоп сигнал,
счас пока в салоне тишина, посмотрим что дальше будет. Денг не взяли, и не просили только за мойку 150 р.
1,4 мкпп + пакет техникс+пакет комфорт.Бэлый
Обращался к дилеру по поводу устранения скрипов в панели. Сказали максимум, что могут сделать по гарантии - это подтянуть крепления, если они ослабли. Проклеивать панель отказались. Естественно чуда не произошло и их "манипуляции" ни к чему не привели, как скрипело, так и скрипит. В одном из постов утверждалось, что ФВГ признал этот дефект гарантийным. Может кто-нибудь подскажет, как в этом убедить дилера, если он сам этот факт не признает.
Не смог найти не на сайте не в Гугле информацию по ТПИ для Пассата. Не сочтите за труд, ткните носом где можно найти такую информацию в свободном доступе?
Скрипит панель посередине. Во время резкого старта и торможения. Как исправить?
Может смазать чем? Или еще варианты. Подскажите, пожалуйста. Очень раздражает
Существует такой материал как МЕДЛИН (это тонкая ворсистая ткань на клеевой основе), я в своё время приобрёл у фирмы STP набор в который входили нарезанные полоски медлина, и пропитанного чем-то паролона черного цвета-тоже очень полезная вещь- всё на клеевой основе. Этот материал вполне доступен! Ну а после приобретения сие мотериала, снимаем скрипучие детальки и проклееваем( надеюсь не надо объеснять что эта ткань не дает скрипеть сопрекасающемуся пластику) Я убил уже не одно насикомое и не на одной машине )))) Самое сложное во всём этом найти сверчка, остальное дело техники. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В УСТРАНЕНИИ ЖИВНОСТИ ))))
Доброго времени суток форумчане. Не ожидал что на Vw тоже скрипят панели и другие детали обивки кузова. Катаюсь на В7 седан 1.4 механика. Мотором, динамикой работой подвески доволен, Одно огорчает скрипит панель точнее полоски на панели где часы и щиток приборов, борода климата контроля и магнитолы , и появилось в правой стороне спереди в районе зеркала и обивки передней стойки ветрового стекла. У кого такое было? Отпишите как устраняли.
хорошая штука поиск
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-своими-руками
ЗЫ добро пожаловать в клуб высокотехнологичных, но скрипящих авто
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
vv6666,
А вот здесь --> >>ТЫЦ<< пункты 2.3 и 2.4 не пробовал почитать?
Или религия не позволяет?
Тогда без труда увидел бы это --> Скрипы в панели на В7
Модераторы, перекиньте этот вопрос туда.
Volvo S-80. 15000 км. Ни одного постороннего звука на дорогах с любым покрытием. Умеют делать.
Volvo 2.5 Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|