ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас "сверчки" в машине/салоне?

Голосовавшие
289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сверчков нет вообще

12 4.15%
  • Сверчков не замечаю (не слышу)

7 2.42%
  • Сверчки есть, но не критично. Устраняю по желанию

100 34.60%
  • Сверчки есть, достают. Я читаю эту тему с целью борьбы с ними

170 58.82%
Ответить в теме
Страница 29 из 32
ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 783

Тема: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Striem Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ездил, слушал, даже к ОД заезжал со своим сверчком довольно громким. На слух звук идет из правой колонки на пассажирской двери. Звук то есть, то нет, но стабильно появляется на неровностях. Когда приезжал к ОД звук пропал, как обычно Прошло уже несколько месяцев и звук усилися. Ощущение такое, что в колонке отвалился какой-то болтик и его там внутри под обшивкой колбасит. Не нашел в теме похожего случая. Может боролся кто с таким?
    Так сними обшивку двери и проверь, что там может выдавать такой звук. Обшивка снимается легко, только купи несколько пистонов для замены тех, которые могут повредиться при снятии.
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    По моему опыту ездить к ОД со скрипами бессмысленно. Был в немецком доме, был в genser со своими проблемами, везде ответ один - это не гарантийный случай. Бла бла бла мы отправим запрос в Германию бла бла бла почитаем TPI... Забудьте. Если машина не разваливается на ходу, никто не будет бесплатно искать у вас притирающиеся стыки пластика и уж тем более разбирать отделку, чтобы их проклеить за свои нормочасы.
    Короче, вот работы, которые я сделал с B7 Highline 2013 за свои деньги для обретения акустического дзена:

1. Полная шумовиброизоляция в 3 слоя у партнеров пассат-клуба. Двери, днище, арки, потолок, багажник, подкапотное. Результат - ощутимое снижение шума с улицы, незначительное уменьшение шума от шин, приятно тяжелые двери, сочно звучащая штатная музыка. Сделал через пару месяцев после покупки, когда понял, что состояние машины с завода не устраивает моё требовательное ухо. Бюджет - 40 000 рублей.
    2. Проклеивание полки заднего стоп-сигнала. При проезде неровностей стабильно появлялся булькающе-поскрипывающий звук сзади. Даже легкое касание этого декоративного элемента не оставляло ни малейших сомнений в источнике дребезга. Проклеил уплотняющим материалом места касания пластика у креплений и потенциальные места касания пластика с металлом крыши. Для надёжности проложил свободное пространство между полкой и фонарём обычной медицинской ватой. Бюджет - 400 рублей на штатную уплотняющую ленту, которую расхваливали тут в топике. Вещь действительно хорошая.
    3. Проклеивание торпедо и центрального тоннеля со сторон ног водителя и пассажира. После пунктов 1-2 только поскрипывание дубового пластика приборки на ускорениях / торможениях портило мне радость жизни. Не стал иметь себе мозги с разборкой торпедо и отвез авто тем же партнерам клуба, что делали шумку. Полдня работы и в машине натурально стало, как в гробу. Бюджет - 6 500 рублей.

На этом этапе, пожалуй, я остановлюсь и просто буду радоваться жизни. Ездил недавно 6 дней по маршруту Москва - Великий Новгород - Псков - Великие Луки - Москва. Дороги были как хорошие, так и дурные, но на всех покрытиях пассатик только радовал меня прекрасной тишиной. Чего и вам всем от своих машин желаю.
    Highline 1.8, Comfort, Technic, полная шумовиброизоляция, двойные стёкла
    Спасибо!
    Sarumjan Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Народ а как снять кусок обшивки, который находится между задней дверью и задним стеклом(переход от пластика к крыше)?-по неаккуратности сделал вмятину на арке, вот хочу ее назад выдавить

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от АлексКор Посмотреть сообщение
    По моему опыту ездить к ОД со скрипами бессмысленно. Был в немецком доме, был в genser со своими проблемами, везде ответ один - это не гарантийный случай. Бла бла бла мы отправим запрос в Германию бла бла бла почитаем TPI... Забудьте. Если машина не разваливается на ходу, никто не будет бесплатно искать у вас притирающиеся стыки пластика и уж тем более разбирать отделку, чтобы их проклеить за свои нормочасы.
    Короче, вот работы, которые я сделал с B7 Highline 2013 за свои деньги для обретения акустического дзена:

1. Полная шумовиброизоляция в 3 слоя у партнеров пассат-клуба. Двери, днище, арки, потолок, багажник, подкапотное. Результат - ощутимое снижение шума с улицы, незначительное уменьшение шума от шин, приятно тяжелые двери, сочно звучащая штатная музыка. Сделал через пару месяцев после покупки, когда понял, что состояние машины с завода не устраивает моё требовательное ухо. Бюджет - 40 000 рублей.
    2. Проклеивание полки заднего стоп-сигнала. При проезде неровностей стабильно появлялся булькающе-поскрипывающий звук сзади. Даже легкое касание этого декоративного элемента не оставляло ни малейших сомнений в источнике дребезга. Проклеил уплотняющим материалом места касания пластика у креплений и потенциальные места касания пластика с металлом крыши. Для надёжности проложил свободное пространство между полкой и фонарём обычной медицинской ватой. Бюджет - 400 рублей на штатную уплотняющую ленту, которую расхваливали тут в топике. Вещь действительно хорошая.
    3. Проклеивание торпедо и центрального тоннеля со сторон ног водителя и пассажира. После пунктов 1-2 только поскрипывание дубового пластика приборки на ускорениях / торможениях портило мне радость жизни. Не стал иметь себе мозги с разборкой торпедо и отвез авто тем же партнерам клуба, что делали шумку. Полдня работы и в машине натурально стало, как в гробу. Бюджет - 6 500 рублей.
    А где делали проклейку салона? У какаого партнера Пассат-клуба? Тоже хочу сделать, самому как-то неохота лезть.
    Сасибо.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Думаю, за рекламу это не будет засчитано, потому что клуб сам их рекламирует: http://www.passat-club.ru/discounts.php?cl=12
    Спасибо!
    karas Поблагодарил(и) за этот пост

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Брокер ПАРИТЕТ
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitris Посмотреть сообщение
    Народ а как снять кусок обшивки, который находится между задней дверью и задним стеклом(переход от пластика к крыше)?-по неаккуратности сделал вмятину на арке, вот хочу ее назад выдавить
    лучше в сервис специализированный заехать, кто вмятинами занимается.... они ничего вообще разбирать не будут
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: +7 (495) 364-72-42
    тел.: +7 (495) 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Страхование КАСКО со Скидками !!!

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romzezz Посмотреть сообщение
    Да, есть такая тема, достала эта дребезжащая пружинка, в цэхе тоже появилась после 2 тыс.км. А лёгкое потрескивание при повороте руля кто-нибудь победил?
    Это потрескивание, похожее на скрип пружины, лечится так: вынимается подушка безопасности из руля,разбирается( вернее от самой подушки отделяется нижняя панель) и на все места касаний корпуса подушки и нижней панели тупо наносится смазка( я намазал литолом), и всё, никаких скрипов. А то, что в сервисе делают- это всё туфта, уже был опыт обращения в тульский "Кайзеравто". Они на эту процедуру истратили 2 часа, после пригласили меня , я покрутил рулём- еле слышный скрип оставался, После чего услышал напутствие - "Если опять скрип появится-приезжайте..." .Скрип появился через 4-5 дней . Записался, приехал, и здесь началось самое интересное - мне говорят: " Этот скрип исходит из этого механизма( показывает на мониторе компьютера механизм эдектроусилителя руля-это я уже позже ,из интернета, узнал-там стоит клиновидный ремень, вот он и срипит, но это не ремонтируется, это особенность механизма", спрашиваю" А где эта штука стоИт?" - ответ "Где-то в районе рулевой колонки" (p.s.-он стоит внизу, где рулевая рейка). Говорю "Так ведь звук идёт из верхней части руля, где подушка, вы сами мне прошлый раз чем-то смазывали, звук стал тише, и лично ТЫ мне сказал, что при появлении повторного звука приезжать в сервис!!!". В ответ было что-то невнятное, и я понял ,что таким ДЕБИЛАМ машину доверять нельзя. Решил заняться лично, результат описан выше, на всё ушло минут 40 не спеша даже не зная как всё это разбирается (как подушка вынимается есть на форумах по ФВ)
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed Светло-коричневый, Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist

Новичок Аватар для crafman
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    2. Проклеивание полки заднего стоп-сигнала. При проезде неровностей стабильно появлялся булькающе-поскрипывающий звук сзади. Даже легкое касание этого декоративного элемента не оставляло ни малейших сомнений в источнике дребезга. Проклеил уплотняющим материалом места касания пластика у креплений и потенциальные места касания пластика с металлом крыши. Для надёжности проложил свободное пространство между полкой и фонарём обычной медицинской ватой. Бюджет - 400 рублей на штатную уплотняющую ленту, которую расхваливали тут в топике. Вещь действительно хорошая
    Можно поподробнее рассказать про этот пункт или ткнуть где это расписано потому что у меня вроде такие же симптомы бесит ужасно ������

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crafman Посмотреть сообщение
    или ткнуть где это расписано
    -> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1095083
    Спасибо!
    crafman Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    или ткнуть где это расписано
    Еще вот здесь с фотками http://www.drive2.ru/l/3162306/
    Моя машина: Passat B7 2012 1,8 TSI DSG Highline
    Спасибо!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Sgin Посмотреть сообщение
    Еще вот здесь с фотками http://www.drive2.ru/l/3162306/
    Там парень пишет про ленту антискрип не подскажешь где ее приобрести в мск желательно СВАО или можно стп маделин сделать ?

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг

Re: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Там парень пишет про ленту антискрип не подскажешь где ее приобрести в мск желательно СВАО или можно стп маделин сделать ?
    Я маделином проклеил. Разницы никакой.
    Спасибо!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Проклеил маделином стоп сигнал и накладку!
    Шумы не пропали ;(
    теперь думаю посмотреть тросики, лючок в багажник и боковые накладки

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

Re: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Проклеил маделином стоп сигнал и накладку!
    Шумы не пропали ;(
    теперь думаю посмотреть тросики, лючок в багажник и боковые накладки
    Боковые накладки в багажнике? Там нечему шуметь. А вот тросики я обмотал маделином на всякий случай. Лючок в багажник у меня дребезжит только в открытом положении, поэтому я на него забил, но если займетесь им, то расскажите в чем там дело.
    Последний раз редактировалось Sgin; 06.10.2014 в 15:47.

Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Подскажите, появился скрипящий звук от трения передней нижней подушки сиденья о пластиковую накладку со стороны порога, как лечится?

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vadimus Посмотреть сообщение
    Подскажите, появился скрипящий звук от трения передней нижней подушки сиденья о пластиковую накладку со стороны порога, как лечится?
    Если речь идёт о кожаных сиденьях, обычной вэдэшкой полейте место соприкосновения подушки и пластика - скрипохруст пройдёт. Я лично так его поборол.
    Есть ещё более системный вариант - приклеить полость матерчатым материалом, да хоть той же войлочной лентой.

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Если речь идёт о кожаных сиденьях, обычной вэдэшкой полейте место соприкосновения подушки и пластика - скрипохруст пройдёт. Я лично так его поборол.
    Есть ещё более системный вариант - приклеить полость матерчатым материалом, да хоть той же войлочной лентой.
    Нет, не кожа, материя, причём скрипит только водительское сиденье.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    доброго дня уважаемые форумчане!
    я на форуме новичок, поисковиком пользоваться не умею.
    Вопрос: на моем Passat B-7 "дребезжит", трясется задняя полка, подскажите плиз, как исправить данную проблему?
    Спасибо.

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Solist-262 Посмотреть сообщение
    доброго дня уважаемые форумчане!
    я на форуме новичок, поисковиком пользоваться не умею.
    Вопрос: на моем Passat B-7 "дребезжит", трясется задняя полка, подскажите плиз, как исправить данную проблему?
    Спасибо.

С большой вероятностью дребезжит не полка, а дополнительный стоп сигнал. Лечится легко: снимается обивка/панель потолка зарывающая стоп сигнал (тянет вниз баз фанатизма ), далее вытаскиваем стоп сигнал, проклеиваем любым материалом направляющие, чтоб он не имел никаких шансов дребезжать.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Solist-262, тут про тросики->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1253109

А тут про стоп сигнал-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1095083

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Благодарю, сегодня попробую!

Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:16

Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    Solist-262, тут про тросики->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1253109

А тут про стоп сигнал-> http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1095083
    Спасибо!
    Очень подробно и понятно, надо применить на практике. Обязательно отпушусь :получилось-не получилось.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Добрый день, подскажите как победить бардачок со стороны пассажира, потрескивает на неровностях в закрытом положении, откроешь тишина.
    Пассат Б7 1.8 ДСГ

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Solist-262 Посмотреть сообщение
    Благодарю, сегодня попробую!

Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:16

Спасибо!
    Очень подробно и понятно, надо применить на практике. Обязательно отпушусь :получилось-не получилось.
    Время не было посетить форум и отписаться.
    Так вот в чем проблема у меня оказалась:
    обшивка салона, в местах соприкосновения с металлом крыши не была "уплотнена"
    как уже писали, необходимо снять заглушку над задним стоп-сигналом (она плотно "сидит" на своем месте, не надо бояться)
    стоп сигнал не трогаем, в четырех местах соприкосновения с металлом крыши ставим уплотнение (не было другого ничего под руками, я взял листок бумаги, сложил его несколько раз получился "квадратик" размером 1Х1 и толщиной 2,3 мм) если появится звук (посторонний) опять я знаю как эту проблему решить.
    тишина и благодать!
    Тише едешь-дальше будешь!

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Всем, привет! не пинайте сильно, помню что было. Но сейчас не могу найти, как победить сверчок в районе очечника. Ткните носом пжлста.
    VW PASSAT B7 1.8TSI - DSG7 - HighLine Business Edition + comfort + RNS510 + камера з\в + Bluetooth /black oak/

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fox_1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет! не пинайте сильно, помню что было. Но сейчас не могу найти, как победить сверчок в районе очечника. Ткните носом пжлста.
    http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post440190
    Спасибо!
    Fox_1 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 29 из 32
ПерваяПервая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)