ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Есть ли у Вас "сверчки" в машине/салоне?

Голосовавшие
289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сверчков нет вообще

12 4.15%
  • Сверчков не замечаю (не слышу)

7 2.42%
  • Сверчки есть, но не критично. Устраняю по желанию

100 34.60%
  • Сверчки есть, достают. Я читаю эту тему с целью борьбы с ними

170 58.82%
Ответить в теме
Страница 16 из 32
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 783

Тема: Возможные скрипы и "сверчки" у Пассата В7

Новичок Аватар для Raufovich
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Руслан Kurt Посмотреть сообщение
    не поверите, но они все то же скрипят и это печально((((
    Согласен!!!

Сообщение добавлено в 19:10, предыдущее сообщение было в 19:07

Цитата Сообщение от скорпион17 Посмотреть сообщение
    HEH,

Покататься с пассажиром пока нет возможности, езжу один, а
    специально кататься некогда. Облицовку и прижимал, и постукивал, но звук
    остается. Рукоятку сиденья попробую.

NVB,

А вот про крышку интересно, про нее-то я забыл.

Raufovich, Замки смазывал осенью, но попробую еще. Друзья, всем спасибоза советы.
    жаль живешь далеко а то б я тебе враз нашел бы !!!
    Passat B7 Comfortline 1.8 TSI 6МКПП +Technic+Multimedia+телефон Premium+Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение)

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tutukivi Посмотреть сообщение
    Они скрипят, и ваши скрипят, просто по хорошим дорогам этого не слышно) Вообще многие говорят что у них ничего не скрипит, но когда прокатишься с ними понимаешь, что они заблуждаются. Вывод - каждый воспринимает это по-разному. Кому-то мелкий шорох - адский скрип, а кому-то метяллический лязг нипочем.
    Для меня мелкий шорох это адский скрип. Я прошлую тойоту из за этого и продал.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Благодаря записям в блоге уважаемого peno4et http://www.passat-club.ru/forum/entr...t-у-Пассата-В7 избавился от ужасного дребезга в плафоне стоп-сигнала в салоне.
    Сначала думал задняя полка, а нет, это именно стоп-сигнал и закрывающая его панель.
    Явная недоработка немцев!!!!!!!!!
    Помимо самого стоп-сигнала проложил (наклеил) в двух местах между стеклом и этой панелью сложенную в три раза двустороннюю ленту-самоклейку.
    Теперь тихо стало, как в бункере

Неужели немцы не нашли лучшие варианты??!!!!!
    VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrys Посмотреть сообщение
    Благодаря записям в блоге уважаемого peno4et ,избавился от ужасного дребезга в плафоне стоп-сигнала в салоне.
    Здесь полно инфы по этому дребезгу, в двух разделах)))
    Неужели немцы не нашли лучшие варианты?
    Там что, совсем всё висит, болтается
    У меня 1,5 года тишина, добросовестный т...к собирал

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    Там что, совсем всё висит, болтается
    Ну да, а-ля жигуль

У меня 1,5 года тишина, добросовестный т...к собирал
    Везет же некоторым!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну да, а-ля жигуль
    Там на скотче-всё мёртво
    Везет же некоторым!
    Везёт тому, кто везёт

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Там на скотче-всё мёртво
    Теперь уже на скотче (после очумелых ручек)

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Подскажите как устраняется или направьте в правильную сторону. А речь вот о чем. В мороз от вибрации дребезжит панель приборов, в просторечии - спидометр. Треск очень достает, кладу руку на окошко компьютера или на перегородки между приборами и все стихает, может подскажете как разобрать приборку без лишних осложнений, и что там можно сделать?

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Игорь ханты Посмотреть сообщение
    может подскажете как разобрать приборку
    Познавательная тема -> >>>Тынц<<<

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Познавательная тема -> >>>Тынц<<<
    Мало чего понял, но все равно спасибо.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Руслан Kurt Посмотреть сообщение
    не поверите, но они все то же скрипят и это печально((((
    Ну как бы не совсем так - был у меня замечательный японский "жигуль" хонда сивик 8-го поколения, так вот ничего не скрипело! Хотя сам по себе автомобиль был менее комфортным в акустическом плане, но именно скрипов не было.
    Сивик я полностью разбирал (делал шумку) и могу сказать, что конструкция деталей у японцов достаточно простая и продуманная. В пассате же передняя панель потенциальный источник скрипов и жучков - если в сивике она монолитная, то здесь куча вставок, панелек и т.д. Кожух центральной консоли (там где рычаг КПП) это вообще жесть - прижимаешь ногой и уже противный скрип, хотя даже на шкоде октавии в этом месте "мягкий" пластик.

Оффтоп - даже после такой разборки/сборки сивик не скрипел
    Изображения
    VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / Белый / 2012

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Уверен, это, как повезет с машиной. У папаши моего Ландкрузер был, так тоже скрипел. Продал его, взял XC90 и не нарадуется.
    У меня сверчек жил только в плафоне салонного стоп-сигнала и его потолочной панели.
    Исправил и теперь все тихо, даже панель передняя не скрипит!
    Думаю, у каждай машины свой характер!

Почетный Мембер Аватар для yurecstm
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Уверен, это, как повезет с машиной. У папаши моего Ландкрузер был, так тоже скрипел. Продал его, взял XC90 и не нарадуется.
    У меня сверчек жил только в плафоне салонного стоп-сигнала и его потолочной панели.
    Исправил и теперь все тихо, даже панель передняя не скрипит!
    Думаю, у каждай машины свой характер!
    Эт точно. У каждой машины свой характер, но японский автохлам он весь скрипит, гремит и тд. и тп., У меня была тойота аурис от скрипов и треска избавился продав машину, ездил на нескольких камри, тоже все скрипят и гремят, на аккорде тоже ездил, и тоже жила всякая живность. Слышал, но сам не ездил, что лексус джис 350 тоже поскрипывает.
    У меня проблемы со скрипами были, я их устранил и сейчас тишина даже на морозе, единственный треск это радародетектор на морозе.
    Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011
    Спасибо!
    Andrys Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Скрип, про который я писал выше, возможно происходит , все-таки, от декоративной накладки "зебрано" на панели (правая часть). Хочу убедиться точно, для этого желательно ее снять, так как прижиманием накладки до конца все равно сверчок не исчезает. Наверное, буду с потеплением ее проклеивать. Начитался про ее снятие. У многих был страх ее поломать, кто-то написал, что сломал защелку, кто-то, что клипсы одноразовые. Неужели она действительно так проблематично снимается? Возникла дилемма: снять накладку самому для проверки сверчка, но потом придется ставить назад, а весной-летом опять снимать для проклейки, или все-таки дотерпеть до весны-лета, то есть до проклейки, что бы получилось только одно снятие, или вообще самому не браться, а найти, кто это сделает за деньги? Посоветуйте, пожалуйста.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Скрип, про который я писал выше, возможно происходит , все-таки, от декоративной накладки "зебрано" на панели (правая часть). Хочу убедиться точно, для этого желательно ее снять, так как прижиманием накладки до конца все равно сверчок не исчезает. Наверное, буду с потеплением ее проклеивать. Начитался про ее снятие. У многих был страх ее поломать, кто-то написал, что сломал защелку, кто-то, что клипсы одноразовые. Неужели она действительно так проблематично снимается? Возникла дилемма: снять накладку самому для проверки сверчка, но потом придется ставить назад, а весной-летом опять снимать для проклейки, или все-таки дотерпеть до весны-лета, то есть до проклейки, что бы получилось только одно снятие, или вообще самому не браться, а найти, кто это сделает за деньги? Посоветуйте, пожалуйста.
    Не бойся, снимай. Только салон авто должен быть хорошо прогрет, а то пластик на морозе более хрупкий. Защелки там мощные и чтобы сломать их нужно взяться за один край накладки и тянуть ее "по кругу", а если аккуратно выщелкивать, начиная с одной стороны, то никаких проблем не будет. Желательно использовать пластиковый клин. А торцевую накладку передней панели снимал? Когда снимаешь, там видны гайки крепления панели - проверь/затяни. Еще может звук давать правый блок выхода воздуховода - сними аккуратно его и проверь на холодном авто
    B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ВиталийБ Посмотреть сообщение
    Не бойся, снимай. Только салон авто должен быть хорошо прогрет, а то пластик на морозе более хрупкий. Защелки там мощные и чтобы сломать их нужно взяться за один край накладки и тянуть ее "по кругу", а если аккуратно выщелкивать, начиная с одной стороны, то никаких проблем не будет. Желательно использовать пластиковый клин. А торцевую накладку передней панели снимал? Когда снимаешь, там видны гайки крепления панели - проверь/затяни. Еще может звук давать правый блок выхода воздуховода - сними аккуратно его и проверь на холодном авто
    Спасибо за советы. Торцевую накладку снимал, гайки не подтягивал. А блок выхода воздуховода это где?

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Это тот, что с хромированной окантовкой выходит из панели (просто не знаю, как правильно его назвать, т.к. сам воздуховод проходит внутри передней панели). А эти гайки приходилось подтягивать на Гольф 5 и 6. Они со временем по нашим дорогам подраскручивались и панель начинала "гулять".

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем привет. У меня почему то брякает обшивка на дверях, причем практически на всех. Это как то лечится или нужно делать шумку и тд. У кого то есть такая же проблема??

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Там нечему брякать. Скорее всего задубели полуотклеившиеся заводские наклейки. Или пластиковые накладки-молдинги.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Именно когда играет музыка выше половины громкости, от басов дребезжит обшивка дверей по крайней мере прям очень сильное ощущщение этого...

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А ну так это оно и есть.
    Попробуй простучать кулаком область ниже рукоятки . Если дребезжит - значит 100% оно.

Почетный Мембер Аватар для Barmutik
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tvorec1978 Посмотреть сообщение
    Именно когда играет музыка выше половины громкости, от басов дребезжит обшивка дверей по крайней мере прям очень сильное ощущщение этого...
    У меня аналогично на задних дверях... как-то никакие постукивания не помогли .. а разбирать обшивку как-то не с руки пока...
    Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound

В прошлом:
    был B5+ 1.8T Highline
    был B4 2.0 DOHC Variant GL
    был B3 1.8

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Блин, нашел я своего сверчка, о котором писал выше, который скрипел до прогрева салона и который, казалось, находится где-то в правом углу центальной панели. Оказалось, что это не так. На самом деле это скрипит нижняя пластиковая накладка центального тоннеля со стороны пассажира, которая вставляется в верхнюю часть тоннеля и прикручивается одним шурупом. Сегодня снял ее, поехал этот звук пропал. При этом на плохих участках дороги потрескивает верхняя часть, так как из-за отсутствия нижней части она маленько болтается. Возник вопрос, а как вылечить этот сверчок? Проклеить там что-то сложно, так как нижняя часть плотно вставляется в верхнюю и наклеенный на места соединения какой-либо материал не даст, по-моему, вставиться одной части в другую. Может помазать места соединения смазкой. Урывками почитал и понял, что я не первый, у кого есть этот сверчок, но способа лечения не нашел.

Почетный Мембер Аватар для madis
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Проклеить там что-то сложно, так как нижняя часть плотно вставляется в верхнюю и наклеенный на места соединения какой-либо материал не даст, по-моему, вставиться одной части в другую.
    изолентой ворсовой проклей, все должно стать на место, она тонкая...... если будешь делать - фотки выложи!!!
    Tiguan NF 1.4 DSG6
    Logan 1.4

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Блин, нашел я своего сверчка, о котором писал выше, который скрипел до прогрева салона и который, казалось, находится где-то в правом углу центальной панели. Оказалось, что это не так. На самом деле это скрипит нижняя пластиковая накладка центального тоннеля со стороны пассажира, которая вставляется в верхнюю часть тоннеля и прикручивается одним шурупом. Сегодня снял ее, поехал этот звук пропал. При этом на плохих участках дороги потрескивает верхняя часть, так как из-за отсутствия нижней части она маленько болтается. Возник вопрос, а как вылечить этот сверчок? Проклеить там что-то сложно, так как нижняя часть плотно вставляется в верхнюю и наклеенный на места соединения какой-либо материал не даст, по-моему, вставиться одной части в другую. Может помазать места соединения смазкой. Урывками почитал и понял, что я не первый, у кого есть этот сверчок, но способа лечения не нашел.
    Мой пост 337 в этой теме почитай. Все устраняется легко раз и навсегда. У меня уже полгода центральный тоннель молчит даже при надавливании на него коленом.

Ответить в теме
Страница 16 из 32
ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)