Поздравляю! А цвет какой? А нафига так далеко ехать на учет ставить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наконец то я вкусил все прелести нового пассата. У меня 2 FSI, Highline, Tiptronic. Получил авто в ту пятницу, накатал уже 400 км, ощущения только положительные, правда до этого у меня был ТАЗ 15![]()
Из доп комплектации всех больше мне понравилось RCD 500 c MP3 и поворотный ксенон.
В выходные почти 300 км наездил на Range Rover, к своему удивлению при всех его приемущетсвах перед пассатом, отметил один маленький недостаток - кожанные сидения, все-таки Алькантара (замша) рулит, не скользит, особенно ярко чувствуется на резких поворотах на 90 градусов![]()
Очень подрывает позажигать, но пока держу себя в руках. Хотя тут вчера один мой бывшый коллега (тазовец) захотел видимо со мной погоняться, я сначала это даже и не заметилПотом просто чуть-чуть нажал и встал в перед его бампером, он обиделся и на следующем перекрестке видимо захотел взять реванш, мне стало жалко самолюбия парня и я его отпустил
![]()
![]()
![]()
Завтра еду ставить машину на учет в свой город, 1000 км туда и 1000 обратно, вот уж проверю его в действии![]()
СпасибоСообщение от Freem
![]()
Цвет - черный перламутр (кстати вечером смотрится осебенно хорошо, словно он не просто черный, а темно-темно синий)
А у меня прописка пока в другом городе, вот и придется ставить там на учет.
Но я даже рад, хоть отдохну, на работу только в понедельник, там хоть и обмою моего масика![]()
Последний раз редактировалось romickz; 20.06.2006 в 15:24.
Поздравляю. После ТАЗ 15 ПАССАТ наверное как космический корабль воспринимается.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Добро пожаловать в общество отстойных фафагенов.![]()
И Да и нет нетСообщение от crv
я до этого разные машины юзал, просто моей личной до этого был только Таз. В принципе я получил, то что оджидал, не больше и не меньше.
Но за то какой кайф от получения ожидаемого![]()
Как всегда без шутки не можешьСообщение от Tandem
Люмень кафно :D :D :D
Йес! Понясласо! Серег, ты слышал?Сообщение от romickz
![]()
Серега не растраивайся, обрадую тебя, то дерево которое было в Range Rover, точнее его цвет, действитель атцтой полный, словно китайская пластмасса.Сообщение от deflep
За база готов ответить![]()
Салон черный, хотя десткая мечта была - новое немецкое авто с бежевым кожанным салоном, но рациональность победила, иногда жалеюСообщение от Freem
![]()
Очень долго, заказал 31 декабря 2005 года, а получил только 15 июня. Заказывал в Руслане, очень хороший менеджер (парил мне конечно, но зато подход мне его понравился, селз он неплохой)Сообщение от Freem
Класс !
Искренне поздравляю!
Еще один черный пассик в клубе!
У меня тоже Deep Black, ухаживать тяжело - но ради такой красоты можно!
Тему ты просцал, люмень гумно!![]()
B6 -> BMW F30![]()
в последнем топгире(телепередача) был материал про "Бугатти Верон", где он с самолётом гонялся. Так вот, никто не обратил внимания какая там отделка?
Последний раз редактировалось Tandem; 20.06.2006 в 19:18.
Серж + 1
Вливайся, вливайся...не забудь проголосовать в болталке, а то Б5 воды наступают!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
[QUOTE=romickz]Наконец то я вкусил все прелести нового пассата. У меня 2 FSI, Highline, Tiptronic. Получил авто в ту пятницу,...
КотаГорически присоединяюсь к распоздравлениям уже прозвучавшим и будующим. Слегка завидую... Но мое время заказывать В6 еще не подошло.
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Подскажите, а есть ли выход на сабвуфер в RCD500 MP3?
Млин, ну не знаешь не тренди, это магниево-алюминиевый сплав.
Ну вот, прошло чуть больше недели после покупки и 3000 км. пробег, как появится время, создам темку по этому поводу.
Ты таксистом работаешь?Сообщение от romickz
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|