Ну фиг знает... лично я не сторонник вообще что-либо не заводское ставить... Ибо инженеры думали! Им за это деньги платят)))
К тому же низ уже антигравийкой обработан как правило на всех а/м...
есть мысль наклеить антигравийную пленку на пороги и низ задних крыльев В7 для защиты от сколов,цена вопроса 6-6.5 рублей,ваши мнения...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Ну фиг знает... лично я не сторонник вообще что-либо не заводское ставить... Ибо инженеры думали! Им за это деньги платят)))
К тому же низ уже антигравийкой обработан как правило на всех а/м...
Видимо просто неудачно камень отлетел... хотя сколько на наших дорогах таки камней... =)
Я уже давно не парюсь по этому вопросу... реально брызговики и всё... больше нафиг... эта пленка к тому же со временем желтеет, не презинтабельная становится совсем....
Когда продавал фольксы, у меня один клиент Туарега покупал, так он машину покрыл пластиком (!!!)... не воском, а именно пластиком... по деньгам обошлось ему что-то около 5000$... но реально за два года вообще ни царапинки!!... Просто идеал...
Я вот думал заморочиться вот таким делом http://www.euroglass.ru/content/view/70/91/ это не реклама!Интересно кто пробовал нет?Стоит пробивать данную тему?На этом же сайте нашел в теме вопрос-ответ приблизительную стоимость работ по B7,кто хочет может посмотреть.(в принципе не так уж и дорого)У самого на Civic'е весь капот в сколах,ди и зеркала и крылья тоже!(брызговики тоже стоят,но и сзаду есть сколы)!Кто что скажет???
Абсолютно +1.Это ненормально, когда все дерьмо с дороги, в виде камней, грязи, осадков - летит из под твоих колес в лобак сзади-тошнящему участнику дорожного движения.
Задние брызговики мастхэв.
Вообще задние брызговики обязаны быть. У нас наконец-то начали заворачивать иномарочников, которые уверены, что раз в салоне продали так, значит не надо.
Конструкцией пассата задние брызговики предусмотрены - обязаны быть.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
В России брызговики по любому нужны. Но Европа о брызговиках похоже даже не слышала, обратите внимание на автомобили http://www.passat-club.ru/forum/threads/35171-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%86%D0%B5%D0%B2!-Passat-B7?p=931575&viewfull=1#post931575.
Я хочу, защитной пленкой заклеить полностью капот, и защитить пороги от царапин каблуками.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
Заклеил прозрачной пленкой капот, бампер, фары, крылья, стойки и зеркала за 13 000 р.
Пленку вообще не видно.
А сколько по времени заняло?
VW Passat B7 Sedan Comfortline + Technic + Multimedia / 1,8 TSI / 7-speed DSG / Mocca / 2011
пороги надо пленкой бронировать. жена каталась весь порог ободрала ,овца, теперь красить придется... так что пороги обклеить не помешает, я б еще арки колес как нить защитил, сколов там уже очень много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|