За 500 нет поло хэтча. Я смотрел как раз с движком 1,4 и с зимним пакетом 670. Так что цены рядом.
...
Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 01:55.
За 500 нет поло хэтча. Я смотрел как раз с движком 1,4 и с зимним пакетом 670. Так что цены рядом.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
ценник вообще не гуманный.может какой-нибудь ярый фанат и купит. и сомнительно, что на нем можно съезжать на бездорожье, так до дачи по грунтовке доехать???а это можно и без обвеса сделать.мой ответ
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Скриншотов не надо))) верю в умение пользоваться инетом и кнопкой принтскрин. там правда где то мелким шрифтом написано что не является публичной офертой и цены уточнять у дилера. Искал летом маленький авто. Выбор пал на поло хэтч тк сами понимаете после обладания пассатом есть и сервис и запчасти и партнеры форума. Предлагали бу вариант с дас вельт авто годовалый с пробегом 8 тыщ за 590 ( дешевле рынка сравнивал с автору) с мультирулем другой обивкой и зимним пакетом - не успел, ушел вариант. Так что полохэтч с зимним пакетом и комплектация с зеркалами в цвет - 670. Кросс судя по описанию тоже плюс пластик по кругу за 700. По факту думаю будет под 730
Упс. Наврал. 630 с копейками. Про провал продаж возможно ты и прав
Ситуация как с Кросс Гольфом. Их штук 5 наверно по Мск всего ездит, ибо ни один здравомыслящий человек на выложит 5 куе за пластиковый обвес и 17" диски для обычного Гольф Плюс.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
совсем рибята с головой не дружат
Сегодня был у одного дилера прошел мимо поло и вспомнил разговор. Во вложении прайс на машину в салоне
Рено сандеро )))
__________Passat B6' 06 Oo oO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|