Я хз кто такой вацер и где он что объявил
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Вы правы, Б7 еще не замерзал зимой, но у меня на СС стоят почти идентичные зеркала и с ними зимой переодически после моек бывают проблемы, а также на Теане такая же канитель....
Lee вы уже замумукали хамить.....не нравится B7, ну успокойтесь уже...хватит гадить, как шкодливый кот в каждой теме.....да и на дембеля вы никак не тянете, максимум на вечного дневального на тумбочке......
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
А на БМВ все ок, на-на-нааа-на!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Заведецо, только ножки можешь замочить в салоне после дождика, это так тебе , для затравочки )))
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Уэ$Lee, и еще, БМВ это не смысл для того чтоб раздуть свое собственное эго до размеров земного шара, это в догонку
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Да я просто торчу от ОЗК. З.Ы. Как таким права выдают... Хотя, скорее всего, он их купил...
Сообщение добавлено в 21:59, предыдущее сообщение было в 21:57
я про свое нынешнее авто свазал тока после того, как ты спросил. еслибы у меня это стояло в подписи - тогда ты был бы прав. так што не звезди
Уэ$Lee, да ладно, ты дышишь своей новой машиной, а я у тебя ничего не спрашивал)))
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Уважаемый Уэ$Lee.
Приношу Вам свои извинения. Я глубоко заблуждался считая, что Вам нужна резиновая женщина. Вам нужен доктор. Маниакальное стремление отомстить концерну Фольксваген, отбив у него покупателей, очень похоже на старое детское: "Назло маме отморожу уши". Может быть Вам не стоит терять драгоценное время на этом форуме, подзаработать денег и купить то, о чем вы мечтаете?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ХЗК Поблагодарил(и) за этот пост
Ну вот Уэ$Lee-ка забанили. Теперь ждем третье пришествие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|