Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Paha1 Поблагодарил(и) за этот пост
Может кто знает.
Где надыбать переходник на активную антенну fm которая к стеклу лепится.
А то в машине одна антенна, местами помехи проскакивают. Да и та в зеркале.
Я пока не ставил, так с одной родной катаюсь. Специально из-за антенны ехать не хочу. Жду момента подходящего.
Ставить хочу на стекло внутри салона таблетку Blaupunkt (более распространены Bosch), у них еще два усика расходится по краям.
Я в 25 км от москвы живу, в принципе нормально ловит. Но вот если за 40, то уже начинает подшипливать.
Не у меня полюбому какой то дефект! Надо ехать претензию писать. Когда заезжал мне сказали эта проблема пассата б7 типа в рнс помехи из за микро фона и gps антенны! Короче раз у вас не так поеду наеду пусть антенну меняют
У меня вообще не пассат
У меня Caravelle GP
Caravelle GP 4motion
вопрос для тех кто ставил у партнеров в мск рнс или рнс с камерой. РСД 510 в зачет берут? если да то за сколько?
Берут. Примерно 10тыр. Чем дороже отдают RNS, тем дороже берут RCD
На сколько я понял, интересует наличие видеовхода. По-моему, без него их сейчас и нет...
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-korolek Поблагодарил(и) за этот пост
ну значит выйдет примерно 35 если сразу камеру и рнс поставить и отдать РСД %!). это есть гуд!!! это единственные изменения с авто которые мне нужны. с лансером натюнячился
не по теме немного
а что нужно сделать, чтобы в движении ДВД показывал?
Какие-то сложные манипуляции или просто галочку поставить в настройках можно?
Всем привет.имеется rns 510 и акустика vw sound.кть подскажет сколько динамиков в этой опции и вообще где найти про заводскую акустику Passat b7
VW Sound это обычная 4-канальная акустика, 8 динамиков, по 2 в каждой двери.
Опцией с завода шла DYNAUDIO Confidence, мощность 600 Вт. Состоит из 10ти динамиков (по 3 в передних дверях, по 2 - в задних) и усилителя (под вод. сиденьем)
Также VW выпускает как доп. оборудование комплект для подключения plug-in, Helix Sound System. В комплекте саб со встроенным усилителем. Нужен программатор для настройки звучания. Подходит на много моделей, платформы PQ и MQB, чем новее поколение авто, тем проще подключение. Например, на B8 просто подключается как есть и программируется. Для B7 с RNS510 необходимо перепиновывать колодку ГУ по инструкции
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Сзади мид 168мм, твиттеры везде 46мм
Все миды 4Ом, 20Вт
А передние такие же (6,5 ") ... Т.е. мощность номинальная головного 4# 20 W ?! А как реализовано разделение по частотам ( НЧ/ВЧ ) пассивный кроссовер или активный ( поканально провода с RNS)
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
Да, верно. Правда, на B7 такой опции вроде не было, это на B6 было, и только под топовые ГУ
В базовом исполнении от ГУ к каждой двери идет по два провода. Далее два провода доходят до НЧ динамика. Разъём 4-х контактный, вход и выход. В НЧ динамике на разъёме простейший фильтр - конденсатор 15 мкФ. С НЧ динамика два провода идут на ВЧ.
Базовая акустика неплохо сбалансирована с ГУ и простой заменой динамиков добиться улучшения звучания вряд ли получится.
Я, на первом этапе, заменил пищалки на DYNAUDIO. По началу разницы не было вообще никакой - динамики были новые, но после нескольких часов прогрева проявилось некоторое улучшение детальности.
Далее был установлен и усилитель DYNAUDIO. К усилителю от ГУ идут те же 4 пары проводов, кодированием ГУ уровень выходных сигналов понижается (но он все равно значительно выше линейного).
Разделение сигналов на НЧ/СЧ/ВЧ производится активными фильтрами внутри усилителя. От усилителя к каждому динамику идет по паре проводов, т.е. по 6 проводов к каждой передней двери и по 4 к задним.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zender Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|