Москва и область
Питер и область
Другие регионы
Украина
Белорусь
Прибалты
Германия
Франция
Европа
США
Африка
Австралия
ИЗРАИЛЬ
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Хрен его знает откудова я: родился в Днепродзержинске, вырос в Нижнем Тагиле (точнее в деревухе в 16 км от НТ), учился в Самаре, работал в Уфе, Питере, теперь в Екате. Зовут в Москау, но неохота (не в обиду московским камрадам, просто сам город не нравится). Кудой-то ещё занесет:-)))
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Пермь.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Родилсо и живу в Москве, а чуток точнее в Ново-Перделкино! о_©
Don't worry, be happy...
Родился в Оренбурге, корни из Питера, сейчас то же в Москву зовут, до конца месяца думать дали
Авторам опроса: исправьте Белорусь на (правильное) Беларусь, иначе батькины подопечные могут обидеться.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
С точки зрения русского языка правильным является написание "Белоруссия" или "Республика Белоруссия". В официальной переписке Администрацией Президента РФ и Аппаратом Правительства РФ велено писать именно так.
Кроме того, Киргизия, а не Кыргызстан, Узбекистан, а не Узбекистон, Латвия, а не Летува и др.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
1) поскольку иностранные камрады живут не в РФ, вежливость требует называть их государства так, как они это привыкли делать,
2) в официальных документах и печатных изданиях РФ мне почему-то уже лет 10 встречается ТОЛЬКО вариант "Беларусь". Может, товарищи из озерковской группировки просто газет не читают и правильного названия не знают ?
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Моторенваген наше все!!!
Последний раз редактировалось B.B.Flint; 17.08.2007 в 16:27.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
мпо мне беларусь лучше звучит чам белорусь а мюнхен я ужо давно мюнихом называю
Да, помнится в начале 90-ых республики и города бывшего СССР в срочном порядке стали переименовываться. Алма-ата стала Алма-ты, Узбекистон, Киргизтстан и прочие стоны и станы. Особенно бесит когда российские политики произносят: " в Украине". Мля, ну зачем же русский язык так ломать, даже в угоду иностранным камрадам. Форум у нас российский как ни как.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я так думаю, что всё это произносится не в угоду иностранным камрадам( дождёся от ваших политиков угоды) а по простой своей безграмотности. Так что камрад CRV,нет причины для Вашего бешенства, всё в порядке, всё нормально, безграмотность в наше время,не порок. И почему вас особенно бесит всё что связанно с Украиной.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать
имхо Вы на Евгения зря наезжаете, он спокойно высказался, и я его поддерживаю!
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|