Не знаю, как оказалось Зелек это административный округ Москвы , так, что если чаго могу примазаться к корренымСообщение от deflep
Москва и область
Питер и область
Другие регионы
Украина
Белорусь
Прибалты
Германия
Франция
Европа
США
Африка
Австралия
ИЗРАИЛЬ
Да, да. У меня друган есть, так он тож очень гордился лет 10..15 назад, что является коренным москвичем и живет при этом в самой Олимпийской деревне.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Не знаю, как оказалось Зелек это административный округ Москвы , так, что если чаго могу примазаться к корренымСообщение от deflep
Москва:
Чертаново - там прописка, мама и гараж.
Отрадное - я там просыпаюсь и засыпаю. Еще там жена Маша, кот Арсений (Сенич), четыре стены, антрисоль и два балкона
На Проспекте Мира провожу все свое свободное время на работе
А еще дачи в орехово зуево и можайске. В первом мы появляемся раньше, потому что огород есть и баню надо построить
Последний раз редактировалось undoo; 20.06.2006 в 12:01.
С уважением Филипп
Вот это очень трогательный списокСообщение от undoo
Я это не подчеркиваю. Просто я считаю, что в этом нет ничего плохого, просто я горжусь тем, что родилась в Москве. Разве есть что-то плохое, если человек гордится своим городом.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Да нет, про твой пост я не имел в виду ничего плохого - просто когда ты написала, сразу всплыли в памяти друзья, которые этим очень любят бровироватьСообщение от christa
Родился и вырос в Московской области. 11 лет живу в Москве.
У меня жена в третьем или четвертом поколении москвича. Кичится этим, просто не могу. Лимитой меня обзывает.
P.S. А коренным москвичам Лужок хочет сделать попу, объединив Москву и Московскую область в единое целое.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Мля, сильноСообщение от undoo
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
А где и когда училась, просто я тоже почти 3 года у немчуры прожил.Сообщение от christa
Раз уж на то пошло, то Я каренной Питерец или как там, гражданин Санкт-Петербурга! )))
в клубе от 19"
В кафе "в мечтах" а то супругаСообщение от Ровшан
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Короче, с бАААААААлшим отрывом победила стАлица мАсква
Усем спасЫбо.
Литва
я не тормаз, я медленный газ
Южная столица
Краснодар
Интуиция-это способность головы чуять жопой
Децтво и бурная молодость - Петропавловск-Камчатский. С 1996 года - Москва.
Привет землякамСообщение от STALKER Qx
Воронеж. Третий город в России по обучению иностранных студентов. Столица центрального черноземья.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Тож самае!Сообщение от MosDV
Превед камрад-лимитчег!
Железко - Заря - рулез
Y SO CRS?
Московская область город Лобня
Тожа нашСообщение от olegus
Y SO CRS?
А Зеленоград покатит?
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|