![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Есть такие оригинальные зарядки, только заряжают они через диагностическую колодку.
Battery charger with OBD II connector VAS 5901A
Battery charger 12 volt 6 ampere in impact resistant plastic housing
Swivel Euro mains connector, direct attachment
1 battery charger lead (2.0 m) with battery clamps
1 battery charger lead (2.0 m) OBD II connector
Dimensions: 119 x 72 x 52 mm (LxWxD)
Weight: 250 g
Type of protection: IP 30
Mains connection: 110-230 Volt ~ 50-60 Hz
Manufacturer : akkuteam Energietechnik GmbH ASE 447 031 01 000 http://www.akkuteam.de/fileadmin/Bil..._2012_Mail.pdf
Есть солнечная батарея Solar charger module VAS 6102A
14.3 volt (+/- 0.2 volt) voltage restricted
Nominated charge current 255mA.
Permanent running stability from - 40° C to + 90° C
![]()
Солнечная батарея - это жесть... Ток зарядки 0,2 А, да и то. наверное летом в солнечную погоду. Но она за 10 часов нальёт только 2 А/ч... При емкости аккума 60. Даже на рыбалке не воспользуешься, не говоря уже о том, чтобы ночью и зимой...
Через прикуриватель заряжать проблематично, ибо он отключен при выключенном зажигании. Насчет диагностичекого разъема не скажу... Надо смотреть его работу.
driver_guy Нее, не так, он как то полностью закрывает, что бы под капот тоже не попадало!!! Как то заворачивает и у него весь проем между капотом и стеклом закрыт!!!
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, есть
привет комрады )
как прогревается авто ?
все хорошо только не пойму одного иногда в сильный мороз на прогреве есть 2.5 литра в час, но зато прогревается быстрее , а иногда по литру в час но тогда прогрев полный до рабочей температуры масла 40-50 минут
у кого как ?
в -42 завелась ваще без проблем всю ночь стояла я думал уже на авто жены ехать ))
Доброго времени суток, столкнулся со следующей ситуацией.
Был в выходные на даче, мороз был около 24-27 градусов ниже нуля.
Машину не заводил 2 дня, пришло время уезжать, завожу мотор и у меня засветилась приборная панель, как новогодняя елка, выдала мне ряд сообщений:
1)(загорелся красный масленок) Низкое давление масла в двигателе, заглушите мотор.
2)(мигал красным термометр) Неисправность системы охлаждения.
3)(желтый значок) EPC
Решился оставить машину на прогрев примерно на 40 минут. После я заглушил и снова завел машину, все предупреждающие знаки пропали. Из этого возник вопрос, это вообще нормально?
Так же появился необычный вопрос о динамиках. Стоит RNS-510. Правая передняя колонка очень странно играет, конечно словами не передать, но попробую описать, если все остальные играют четко и звонко, то эта, глухо, хотя звук и есть. Выяснил это путем прослушивания каждой колонки. Такой же вопрос это нормально или нет? Или же это создается какой-то эффект?
музыку слушать только в прогретом салоне
Mr.Borisov, специально для тебя, как одного из ленивых камрадов.
--> Особенности эксплуатации Пассат Б7 в зимнее время
--> Глюки аудиосистемы на Пассат B7 (отключение колонок, хрипы)
--> Красная масленка загорается при холодном запуске, при перезапуске пропадает. Качество масла????
Можно ли использовать автоодеяло для сохранения тепла на турбированном двигателе Пассат В 7 1.4 TSI
Наступили морозы и вылезло вот что: Если машина постояла 4-5 часов при -17 и ниже, то после начала движения коробка (робот) вообще не хочет переключаться на вторую, даже в ручном режиме (при предварительном прогреве перед началом движения разумеется). Приходится около километра ехать на первой передаче. Это нормально?
Последний раз редактировалось Дуськин; 19.12.2012 в 07:34. Причина: Поправил ВВ-код цитаты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|