ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 38
ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 928

Тема: Особенности эксплуатации Пассат Б7 в зимнее время

Мембер Аватар для Yury62
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Спасибо, камрады..) Собственно, я так и подумал, но думал, может какая особенность.. Сам так же заправляюсь..))) Удачи на дороге..))
    B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник

Passat-Club Юг

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    Я, например, себе просто взял за правило - если увидел полбака или чуть меньше, то заправляюсь на 1000-1200 рублей.
    Причем делаю так не только зимой.
    +1
    Оказывается не я один такой
    Только лишь с той разницей, что я, если на заправке сначала льют, а потом платишь (например на ВР), обычно лью до полного бака
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Периодически на морозе минус 19-22 градусов, срабатывает датчик об окончании омывающей жидкости, при этом жидкость незамерзайка -25, и ее там реально чуть ли не доверху залито. Как постоит в тепле все ОК. Поиском не получилось подобного найти. Подскажите кто что знает.

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alehano83 Посмотреть сообщение
    ........................
    Подскажите кто что знает.
    Вроде бы где-то проскакивало - КАЧЕСТВО конкретной незамерзайки.
    Редко, но такое бывает.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вроде бы где-то проскакивало - КАЧЕСТВО конкретной незамерзайки.
    Редко, но такое бывает.
    Могу сказать что незамерзайка качественная - не дешевая. При этом все равно при нажатии она льется хотя на улице -25, а вот датчик показывает что жидкость заканчивается. Просто до этого не было машины с датчиком уровня, и интересно, нормально ли это или нет?

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Могу сказать что незамерзайка качественная - не дешевая. При этом все равно при нажатии она льется хотя на улице -25, а вот датчик показывает что жидкость заканчивается. Просто до этого не было машины с датчиком уровня, и интересно, нормально ли это или нет?
    Врят ли можешь, батько купил в том году "Качественную" дорогую незамерзайку (как раз гонять стали разливал на дорогах с 5 литровками) и бац замёрзла вообще =( Ну думал не до конца слил с лета с водой смешалась, отогрел еле еле феном в гараже всё слили залил по новой, бац и замёрзла опять 0_о в общем на выбрас с притензиями в магазин, а толку то, хорошо бак не треснул.

Почти Мембер Аватар для kvn35
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А кто льет в бак вытеснитель влаги? Я в Хундаи постоянно лил, но там моторы полный примитив. Не страшно было.
    Passat B7 1,8T, DSG 7, Белый, Комфортлайн+Техникс+Комфорт+Мультимедиа.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kvn35 Посмотреть сообщение
    А кто льет в бак вытеснитель влаги? Я в Хундаи постоянно лил, но там моторы полный примитив. Не страшно было.
    ИМХО если в машину льешь нормальные масло, бензин и др. жидкости, то нафиг чего-то вообще туда добавлять?
    Для повседневной обычной езды этого вполне достаточно.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Спасибо!
    Yury62, mosya.84 Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    У меня перестали работать все колонки, за исключением тех, что на верху (высокочастотники). Съездил называется на мойку в минус 10 =(

Чего делать? Теплый гараж поможет, думаете? Бывало такое у кого-то?
    B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  20. Рейтинг
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня тоже колонки замерзали, но не после мойки, а просто морозным утром хрипеть стали, после прогрева авто салона, вроде стали нормально работать, но при открытии двери начинали хрипеть, сейчас вроде теплее стало, проблемы не наблюдаю. Вы мне только ответ дайте на вопрос "стоит ли при прогреве ДВС закрывать заслонку, чтоб ДВС быстрее набрал температуру?", и еще вопрос "какого фига включается кондиционер когда я переставляю заслонки на ветровое стекло?" . Всю тему не стал читать, только начало и конец, уж очень муторно все описывается и по 10 раз расписывается. Ах да забыл еще вопрос "Майфон RSD 310, есть функция "bluetooth-audio" как мне ей пользоваться? сношаться с моим 6700 classic отказывается, телефон просто не находит устройство? в настройках майфона bluetooth-audio я "вкл", но легче не стало, мучает вопрос этот". Жду ответа

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от driver_guy Посмотреть сообщение
    У меня тоже колонки замерзали, но не после мойки, а просто морозным утром хрипеть стали, после прогрева авто салона, вроде стали нормально работать, но при открытии двери начинали хрипеть, сейчас вроде теплее стало, проблемы не наблюдаю.
    .....................
    Про колонки и т.д. ссылка на соответствующий топик выше в словах ЧиЖевский.

.....................
    Вы мне только ответ дайте на вопрос "стоит ли при прогреве ДВС закрывать заслонку, чтоб ДВС быстрее набрал температуру?",
    ....................
    Кто как хочет, тот так и поступает.
    Я, к примеру, первые 5-10 минут могу не включать - зависит от наружней температуры.

.....................
    и еще вопрос "какого фига включается кондиционер когда я переставляю заслонки на ветровое стекло?" .
    ....................
    Что-что?????
    Дай пояснения, плиз.
    Ты сейчас какую-то фигню сказал, из которой я не понял, что именно ты делаешь/нажимаешь.
    Кондиционер включается ТОЛЬКО(!) кнопкой "АС".

.....................
    Всю тему не стал читать, только начало и конец, уж очень муторно все описывается и по 10 раз расписывается.
    ....................
    А ты думаешь, что народу хочется об одном и том же отвечать?
    Если ты не уважаешь, то предполагай, что и тебе могут также НЕ ответить.

................
    Ах да забыл еще вопрос "Майфон RSD 310, есть функция "bluetooth-audio" как мне ей пользоваться? сношаться с моим 6700 classic отказывается, телефон просто не находит устройство? в настройках майфона bluetooth-audio я "вкл", но легче не стало, мучает вопрос этот".
    .................
    Как я понимаю, купи, установи и пропиши bluetooth-модуль.
    Есть соответствующие топики, как на форуме, так и в нашем разделе Б7.

...........
    Жду ответа
    Дождался?

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Ага дождался)))
    1. По колонкам понятно.
    2. Закрытая заслонка действительно помогает сократить время прогрева ДВС? Ну хотя бы не на много?
    3. По направлению ветра в воздуховодах поясню...что бы окна зимой не запотели когда я сел в машину, слегка включаю вентиляцию, и с салона перевожу ее поворотом переключателя на лобовое стекло при этом когда переключатель уже установлен на обдув лобовухи автоматически загорается лампочка АС, естественно я его выключаю... но все равно хотелось бы знать почему он включается именно когда поворачиваю на обдув лобового стекла. Надеюсь поймете...
    4. По bluetooth-audio не очень понятно, нафига функцию тогда эту делать если она автоматом не прошита?... хотя этот вопрос я поюзаю уже в спец ветке.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Когда направляешь поток воздуха на лобовое стекло, кондиционер включается автоматически, так у всех, это сделано чтобы на стекло шел осушенный воздух, дабы не усугублять запотевание стекла. Лично мне эта функция очень по душе.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Игорь ханты Посмотреть сообщение
    Когда направляешь поток воздуха на лобовое стекло, кондиционер включается автоматически, так у всех, это сделано чтобы на стекло шел осушенный воздух, дабы не усугублять запотевание стекла. Лично мне эта функция очень по душе.
    Эммм.... а ни че што на улице -10 ? и как бы ни че не будет если я выключаю его обратно? Просто эта история круглый год происходит... надоело его щелкать....Ну даже допустим что я его оставлю работать(кондишн) он от этого не сломается в -10 или -20?

Альбомы
  32. Рейтинг
    ..................
    2. Закрытая заслонка действительно помогает сократить время прогрева ДВС? Ну хотя бы не на много?
    .....................
    Фифти-фифти....
    Причина - ТСИ-движки вообще плохо на ХХ греются.

.....................
    3. По направлению ветра в воздуховодах поясню...что бы окна зимой не запотели когда я сел в машину, слегка включаю вентиляцию, и с салона перевожу ее поворотом переключателя на лобовое стекло при этом когда переключатель уже установлен на обдув лобовухи автоматически загорается лампочка АС, естественно я его выключаю... но все равно хотелось бы знать почему он включается именно когда поворачиваю на обдув лобового стекла. Надеюсь поймете...
    ..................
    Теперь понятно.
    Да и ответ выше вполне соответствует.

А
    .........................
    4. По bluetooth-audio не очень понятно, нафига функцию тогда эту делать если она автоматом не прошита?... хотя этот вопрос я поюзаю уже в спец ветке.
    Наличие многофункциональности в приборе - это не значит, что все необходимые модули были тобой куплены.
    Это значит, что "Балалайка" - универсальная
    А что она будет делать в ТВОЕМ АВТО - зависит от того, что ты к ней докупишь.

Аналогия.
    Ты купил авто.
    У тебя есть прицеп.
    Но..... возить груз не можешь, т.к. нет фаркопа - его надо докупить и установить.
    Автомобиль, предназначенный для перевозки грузов, должен быть оборудован фаркопом.

Так и твоя РСД-310 для воспроизведения ТЛФ и аудио по Блютузу должна быть подлючена к Блютуз-модулю, который будет принимать и обрабатывать запросы от других внешних устройств.

Вот.... читай и .... спрашивай? если что-то будет непонятно --> Bluetooth модуль в Пассате Б7
    Там найдёшь многое.

Сообщение добавлено в 14:30, предыдущее сообщение было в 14:28

Эммм.... а ни че што на улице -10 ? и как бы ни че не будет если я выключаю его обратно? Просто эта история круглый год происходит... надоело его щелкать....Ну даже допустим что я его оставлю работать(кондишн) он от этого не сломается в -10 или -20?
    Он просто НЕ включится при этой температуре хотя кнопка и будет гореть.
    Читай Букварь.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот и славненько...Всем спасибо.

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Выстави нужную температуру (я 20 гр поставил), включи режим Auto..и .... ЗАБУДЬ... И все будет отлично дуть куда надо!!! (при забортных температурах от +25 до -25 проверено). Вот ниже -25 иногда вручную приходится на окна выставлять потоки.

Тыкни на сообщение и в той ветке почитай
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Сообщение добавлено в 20:07, предыдущее сообщение было в 20:06

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    Выстави нужную температуру (я 20 гр поставил), включи режим Auto..и .... ЗАБУДЬ... И все будет отлично дуть куда надо!!! (при забортных температурах от +25 до -25 проверено). Вот ниже -25 иногда вручную приходится на окна выставлять потоки.

Тыкни на сообщение и в той ветке почитай
    Простым кондишном пользуюсь, не климат...Хорошо почитаю ту тему.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от asp1r1n Посмотреть сообщение
    У меня перестали работать все колонки, за исключением тех, что на верху (высокочастотники). Съездил называется на мойку в минус 10 =(

Чего делать? Теплый гараж поможет, думаете? Бывало такое у кого-то?
    Спасибо всем за ответы. Оставил на работе в теплом гараже на весь день машину, и все стало нормально. Вот не знаю утром снова прихватит или нет
    B7 1.4 Trendline + Comfort Light Brown

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Кстати, а складывание зеркал нормально работает зимой (например после мойки) ???
    зы На Б6 у меня левое зеркало выворачивается наизнанку при раскладывании))
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Ситуация такая: есть 2 авто Субару Форестер(учитываянекоторые любимые маршруты без Форика никак) и Пассат B7. Уехав в длительную командировку оставил В7 на штатной, летней резине. Насколько неудачная идея оставить В7 до весны без пробега(ездить в связи с командировками на нем получиться этой зимой совсем ничего),какие могут быть проблемы? Или уж купить зимний комплект и переобуться.

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Не ездил на машине несколько дней, когда шел снег, а потом дождь. Щетки предварительно поставил в "сервисное положение" и проблем с очисткой машины и стекол не было. Но в районе форсунок стеклоомывателя скопилось много льда. Достать его от туда практически нереально, обогрев форсунок, как он описан на стр.138 мануала, не помог. Пришлось ехать на мойку, чтобы растопить это безобразие.
    Кто как выходит из подобной ситуации и очищает ото льда и снега эти самые форсунки?

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от godover Посмотреть сообщение
    .......................
    Кто как выходит из подобной ситуации и очищает ото льда и снега эти самые форсунки?
    Ни на Б6, ни на Б7 у меня никогда лед не закрывал форсунки.
    Снег - ДА, но он легко вычищается.

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от godover Посмотреть сообщение
    Не ездил на машине несколько дней, когда шел снег, а потом дождь. Щетки предварительно поставил в "сервисное положение" и проблем с очисткой машины и стекол не было. Но в районе форсунок стеклоомывателя скопилось много льда. Достать его от туда практически нереально, обогрев форсунок, как он описан на стр.138 мануала, не помог. Пришлось ехать на мойку, чтобы растопить это безобразие.
    Если обледенело то или отогревать,или мойка по другому никак.

Сообщение добавлено в 21:08, предыдущее сообщение было в 21:06

Ни на Б6, ни на Б7 у меня никогда лед не закрывал форсунки.
    А у меня намерзал,и выгребать его оттуда я вам скажу,не очень приятное занятие

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 21 из 38
ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)