B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
Думаю, что и так, и так бывает. В зависимости от ситуации.
Я помню, как мой Б6 прогружали.
Сначала обновили с диска, который у них был. Что-то не получилось.
Потом подключили к прибору и начали качать Онлайн. Программа выдала - обновлений нет, всё д.быть нормально.
Потом вышел мастер и сказал - оставляй машину. Мы оформили запрос в Германию на твой ВИН. Ответ с новым софтом придет позже.
В результате я оставил своего Б6, а мне на сутки достался Гольф от дилера.
Про вибрации и не только. Вчера заводил машину после трехдневной стоянки -26,полет нормальный,в баке 95 бензин,выкатал его и заправил 98 как рекомендует надпись на лючке и многие форумчане.Сегодня на улице -26 завожу,а заводится-то туже чем вчера, по вибрациям никаких изменений, так-же до 1500об. трясется как судорога, и вот у меня вопрос или у нас 98 гавно или же не такая большая разница между 98 и 95? Еще попробовал "Ауто Холд" - прикольная штука,но вот что заметил,если трогаешся несмотря ни на что - то никаких откатов,но иногда зажимается ручник и вот если перед троганьем отпустить ручник то тут вот и он - откат. Может и у других так происходит,и "Ауто Холд" тут нипричем. У меня В7 1,8Т МКПП.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь ханты Поблагодарил(и) за этот пост
при - 15 конечно вибрации нет, она слабая у меня появляется при -18 - 20 и охренительно сильная при -25 и ниже, в особенности если машина простояла ночь на улице, то на работу едешь как на тарантасе при газе в пол сиденья приобретают новую функцию кресло-массажор, заметим, что бесплатно вот бы тачкау на ночь возле ОД оставить, а утром в минус 25 инженера механика прокатить на этом вибраторе))) короче до минус 15 радуюсь машине, ниже
На днях появился скрежет в правой стойке, где ремень безопасности так даже в минус -5 не проходит, пробег пасса на сегодня 2700км!!!
Да, вибрация при температурах за -15 имеются, и как я понял у всех. Вибрация мелкая, но очень заметная, похожая на ту, когда пытаешься тронуться в натяг на МКПП при зажатом ручнике. Но вибрация явно не от двигателя, а от трансмиссии. Т.е. вибрацию, похоже, даёт первичный вал КПП. Даже с полностью прогретым движком вибрация остаётся и только когда через 10-15 минут движения разогреется трансмиссия, то она исчезает.
Volkswagen Passat B7, Candy, 1,8 МКПП Comfortline +Technic 2011
-15 до -18 Никакой вибрации нет.ТТТ. А вот при проезде лежачих полицейских,передок поскрипывает...
VW СС, R-line, 2.0 TDI 170HP, DSG .
Был у меня раньше VW Bora. При морозе когда заводил двигатель, тоже помню такую же вибрацию. Но стоило проехать несколько км, и даже оставить машину у магазина на некоторое время, то при следующем запуске двигателя вибрация пропадала (теплоотдачи двигателя хватало). Просто нынешние новые движки с более высоким КПД и меньшей теплоотдачей не в состоянии салон то быстро прогреть, не говоря об опорах. Кстати Bora была на механике, так что версию о вибрации коробки ДСГ можно исключить.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
У меня аналогично... до -15-16.. никаких вибраций, когда было -20-23.. средние вибрации.. было -27.. очень сильно чувствовались.. прогрев движка на исчезание вибраций практически не влиял... Как только потеплело так и вибрации полностью пропали...
Ощущение что вибрации идут именно от коробки... Т.е. опоры двигателя нормально на таком морозе .. а опоры коробки дубеют .. или она сама так себя на таком морозе ведёт...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
У меня проблем с заводкой пока что небыло. Температура падала до -28град. Правда машина стоит в сухом неотапливаемом гараже. Один раз была вибрация, но через 4-5сек пропала и больше не проявлялась. Заметил что если при прогреве выключить полностью климат - двигатель тише работает, прогревочные обороты падают, быстрее прогревается на стоянке и на ходу.
Также ниже -12град панель поскрыпивает.
VW Passat B7 1.8TSI & 7DSG, komfort, "Islandgrau Perleffekt"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|