Пандора 3700 будет понадежнее FORNRESS, хотя бы в том плане, что FORTRESS подламыеватся код-грабером, а Пандора 3700 нет.
Правда, очень многое зависит от установщика.
Добрый вечер форумчанам . У меня сейчас стоит сигналка Старлайн , ставил правда её 3 года назад , но она стала ужастно лагать , открывать сама двери и так далее . Вот сейчас думаю сменить её . Вот только не знаю на что , ставить опять старлайн как то не хочется так как он меня разочеровал , вот думаю поставить Пандору 3700 с gsm модулем уже , кто то ставил себе что то подобное .
Пандора 3700 будет понадежнее FORNRESS, хотя бы в том плане, что FORTRESS подламыеватся код-грабером, а Пандора 3700 нет.
Правда, очень многое зависит от установщика.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
Поставил пандору 3700 DXL gsm + иммобилайзер )
Здравствуйте.
Если речь о модели B6 или А6 , то да эти модели уже морально устарели и подвержены взлому кодграббером.
-----
По модели 3700 что можно сказать... уже ставили, понравился простой и гибкий вариант настройки, легко обновляется новая прошивка.
Есть встроенный GSM, что тоже неплохо, оповещение на телефон о тревогах.
Есть датчик наклона/удара.
Да Пандора 3700 хорошая сигналка ну лично мне нравится и по функционалу и по простоте управления . Прошивку пока не обновлял но попробую , где можно обновить её ?
Обновил сегодня в сервисе прошивку на пандоре деньги не платил , отдал купон от g-bonus друг подогнал по знакомству он там походу копейки стоит , так что щитай на шару . Теперь сигналка стала немного резвей работать .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|