Nokia 8800 и N72
SE K790i + 1 гиг и Ерик Р320
Интуиция-это способность головы чуять жопой
Nokia 6260 и N 70
Последний раз редактировалось OlegATOR; 25.11.2006 в 23:28.
нокия 6270
до этого первый Lg, затем две моторолки
Первый был sемеns-s55, сейчас все мобилки nоkiа.
Мой N73
служебный 6151
у жены 6300
Samsung Z-130. Говно редкое. Зато служебный
Z130 это один из первых телефонов Z серии, глючный. Z серией вообще тольком никто не занимался т.к. это 3G телефон. Протестили и по приказу на рынок выкинули не доделав толком. Та же участь постигла Z540, по bluetooth к компу не подключиться хотя эту проблему я выявил еще на стадии sample, но поскольку прошивкой дело не изменить уже было, надо было полностью переделывать жедезо, то телефон таким недоделанным выкинули на рынок. Та же ситуация и с автомобилями, на рынок выбрасывается сырая модель, а потом уже дорабатывается на первых покупателях.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Гнусмас скоро на рынок телефон для двух симок выкинет. Одновременно работают две сим карты, т.е. не надо переключать как раньше на подобных моделях, и можно принимать звонки на обе симки. Исходящая связь естественно с какой-то одной симки, но если надо они переключаются в меню одним нажатием, теперь с новой прошивкой без перезагрузки самого телефона.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
для экономии бабла наверно, по одному номеру принимаешь, по второму звонишь...
в клубе от 19"
тестю типо свежыдоставленый Asus p535...(не путать с Anus ниразу) пока все прикольна))
У меня почти ВЕРТУ - сони ериксон называется
B6 Charged
да ниче пока..за два дня проблем не видел...
пришел с придустановленай 6 виндой.. прашивать ниче не нада..
GSM модуль без проблем... проц шустрый... памяти хватает.. купил ещё карту на 2 гига..
wi-fi без проблем.. жёппарез нормально..с него и писал вчера...
эджы нету.. но имхо никритична ниразу...
камера посредственная..на 2мп.. но с автофокусом...
GPS украл..поставил с новой картой.. вроде работает.. холодный старт самый первый был около 3-5 минут..искал спутники..знакомилсо типо))) второй раз уже минуту искал...
определяет с погрешностью около 10-20 метров..но мне кааца это от проги ещё зависед...
а таг вроде ничего.. пока все нравиццо и всё устраивает...
размеры вменяемые...
комплект нормальный.. все для афты...+ кабура ничегошная...
повисел на форуме асус мобай клаб типа...из него и понял что лучше не ставить в него дабы убижать нах от глюкоф всяких...
ес надумаешь покупать .. могу в личю сцылу кинуть... недорага... и привезли в течении 5 часоф...
а вообще неплоха бы самому паюзадь...
вот обзорчик на него http://news-gate.net.ru/news_best-1780.html
Лех, за сколько взял?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|