IN USE: Samsung - P300 (Credit Size phone).
БЫВШИЙ IN USE: Nokia 6230 - МЕРТВАЯ.
МОДЕМ: SkyLink UBIQUAM 300 который - EVDO - РУЛИТ.
Сейчас гоняю с нокиа 6100 :D
Мой Jam все ещё в ремонте, в понедельник должен забрать.
Хочу слайдер, хочу Самсунг
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
IN USE: Samsung - P300 (Credit Size phone).
БЫВШИЙ IN USE: Nokia 6230 - МЕРТВАЯ.
МОДЕМ: SkyLink UBIQUAM 300 который - EVDO - РУЛИТ.
only NOKIA!!!! БЫЛИ ВСЕ МОДЕЛИ И 3213 И 3310 И 6210 И....................... сейчас 6270. и 1100 - на всякий пожарный
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
В понедельник сфотаю свой рабочий мобильник, хотя это не мобильник а мобила, вот енто точно будет онли нокиаСообщение от Lang
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
ой, проголосовала за Нокию, не знала, что 8800 выделен в отдельный вариант
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
ПодправилиСообщение от ms_exist
Club NokiA (c)
любимый смарт 6630 стырили год назад... сейчас юзаю N90
Дык почему он выделен в отдельный вариант???Сообщение от Zzzz...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Настен, с прошедшим тебя ДР!Сообщение от Настя
Nokia 8800 на сегодняшний момент (для меня) самый часто встречающийся телефон на улицах, вот мне и стало любопытно, насколько справедливо мое наблюдение.Сообщение от dedanten
Таперича понятноСообщение от Zzzz...
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Спасибки!Сообщение от Zzzz...
Фсе, песта моему КуТеку - 15 минут назад сий аппарат отошел в мир иной Верой иправдой мой боевой товарисч прошел со мной множество командировок и чуть-чуть не дотянул до своего 1.5 годовалого юбилея. Помолчим товарсчи...
Но если посмотреть на это с другой стороны - это ж здорово - теперь можно озаботицо поиском новой мобилы.
Народ, какие есть предложения?
Леха, а что случилось то с боевым товарищем?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Даже не включаецо - у него уже такое было. Возил его тогда в сервис-центр, сказали последствия купания в пиве и предупредили, что со временем может умереть совсем. Давно уже это было, практически год он с того момента прожил. Видимо сегодня к нему пришла маленькая такая костлявая бабка с электронной косой...
на что менять будешь?Сообщение от deflep
Никак не могу решить - Е60 или Е61 (Нокия).
Пользуюсь нокией н70, потому что была до этого 6680 а еще до этого 6630 еще раньше 6600 еще раньше 3650. Смартфон дает мне свободу, я вообще люблю удобство. Все остальные телефону не хуже не лучше. Соня прикольные делает трубки, но та самая свобода в использовании телефона у них кастрированна получается да и моторолла тоже ничего (у жены в3). Один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] блин. Но раз уж все одинаковы, а нокии для меня удобнее, значит мой выбор очевиден. 8800 не удобный аппарат, а на имидж у меня денег жаба не дает Люблю технологически совершенные игрушки.
Самый удобный телефон (лично для меня) - п900 , очень теплые воспоминания оставила трубка, но прожила почти год и восстановление было экономически не выгодно. п910 тот же омут, но дизайн отпугнул чот, да и софта и игрушек больше для нокии все таки чем для экрика.
С уважением Филипп
В чем принципиальное отличие одного от другого?Сообщение от Freem
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
а еще новый не царапанный корпус
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|