все красиво аж самому хочется выбраться с семьёй прокатиться по этим замечательным местам , сколько денег надо,каков бюджет всей поездки ?
куууууча фоток по ссылкам:
http://p00x.livejournal.com/8706.html
все красиво аж самому хочется выбраться с семьёй прокатиться по этим замечательным местам , сколько денег надо,каков бюджет всей поездки ?
Потрясающий отчёт! Спасибо за приятный просмотр
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Супер!!!Спасибо.Понравилось как Немки Немцев на Октоберфесте качали))))После выпитого пива может и растрясти)))))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
а своими глазами ещё красивее всё!
чесноговоря ещё не считал вообще ничего )) но я не скажу, что бюджетно гостницы по 50евро/сутки, бензин по 1.5е/литр.. еда - кто как и сколько ест - по разному )) больше всего денег ушло на магазины, сувениры и всякую подобную ерунду
спасибо! рад что осилили столько фото ) ) )
да, меня это тоже впечатлило ) )
там мало пьяных было! быдла нет совсем! есои только всякие итальяно-цыгане, но их секьюрити и полицаи быстро успокаивали и делали их позитивными
Отлично! Зафрендил. Поглядел другие отчеты, фотки.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
Супер! Смотрел и вспоминал как три года назад сам практически по тем же местам проехал (Вена-Прага-Дрезден-Берлин-Мюнхен-Зальцбург-Вена). Но подвига выложить фотоотчет я не осилил. Так что зачет афтару!
1) B7 1.8 МКП с июля 2011.
2) СС 1.8 МКП с мая 2014.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|