МТС и Мегафон..
МТС рулит, связь есть везде, редко, когда сбои или не слышно.. минус - кучу бабла снимают (особенно за прямой номер)
.. Мегафон и у меня, и практически у всех знакомых - вечно связь скачет.. то слышно, то нет.. ужОс...
Сам сижу на МТС-е но качество связи реально напрягает, серьезно задумываюсь о смене оператора. А какой оператор у Вас? Все ли устраивает?
МТС и Мегафон..
МТС рулит, связь есть везде, редко, когда сбои или не слышно.. минус - кучу бабла снимают (особенно за прямой номер)
.. Мегафон и у меня, и практически у всех знакомых - вечно связь скачет.. то слышно, то нет.. ужОс...
8 лет с Билайном. Начинал еще с БИ+. Сейчас прямой номер за 40$ 180 минут исходящих, все входящие естественно бесплатно. Связью доволен.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я вроде с МТС давно уже - года с 2000 (до этого юзал МСС) - вроде в целом все ок. Правда у меня корпоративный номер, а я слышал, что для крупных корпоративных пользователей, что в Пчеле, что в Яйце, есть определенные преференции на свиче.
Ты хочешь сказать, что для корпоративных клиентов связь качественнее? :vah03:
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Слышал такую инфу - так скажем некоторый инсайд - но только для тех корпоративных, кот. действительно корпоративные, а не по 20-30 телефонов на компанию.
мтс, пользуюсь чуть ли не с момента основания. Качеством связи доволен.
Единственным оператором, качеством связи которого я был полностью доволен, это был Сонет, ГСМ даже близко не подошел к тому уровню, что был у сонета, правда это распространялось только на Москву
Основной мегаслон, запасной яйцо :D
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
- Сонет/Скайлинк ...... пользовался много лет .... жаль что сменили голову и соответственно вместо улучшения качества и выхода новых офигительных трубок стало еще хуже ..... пришлось продать ......
Билайн рулит. http://www.sotovik.ru/analyt/sociolo...logy_3852.html
МТСом пользуюсь года с 98-го полностью доволен. + пользуюсь Скайлинком, по Москве связь приемлимая.
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Мегафон рулит. Не пользуюсь ничем другим из принципа.
в клубе от 19"
А в чем принцип то? Мегафон такой же оператор как и остальные. У меня ПЧЕЛАЙН. Давно. Корпоративный (ну тот который не 20-30 трубок),так на нем с мегафона платные звоночки (потому как тогда еще мегафона не было в Москве). Я вполне доволен и связью, и суммами, которые плачу за телефон. Никаких принципов, просто удобно. :DСообщение от demid
De mea sapientia
Да просто был с самого начала Мегафон, и менять не собираюсь. Не знаю, Имхо качество связи получше чем у остальных, и зона охвата... Хотя хз. Меня устраивает и ладно)))
в клубе от 19"
МТС - пользуюсь лет 6-7. По моему, самая устойчивая связь.
Билайн на работе - никак, ни плохо, ни хорошо, в общем, нормально.
Мегафон - начал пользоваться недавно, как запасной, дети на нем сидят. - отстой, особенно за пределами Москвы.
А может, каждый к чему-то привыкает, а потом хвалит свое болото, то, которое лучше знает...
P.S. А вот кто хвалит, а кто хаит своего старого оператора, зависит от присущих человеку черт характера. Имхо...
Последний раз редактировалось Yuri; 16.06.2006 в 22:56.
И я того же мнения!!!Сообщение от crv
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
Пользуюсь Мегафоном и МТС, оба безлимитные, говорю много.
По качеству/уровню сигнала, для меня Мегафон получше будет.
НО, соглашусь с форумчанами, что самым лучше оператором для Москвы был Сонет, сам бы никогда с него не ущел.
Так сейчас сонет=скайлинку.
Я зачастую дозвониться не могу по скайлинку!!! Сбои. Ладно бы только в домодедове, так и в москве бывает.
треха баварская
Они абсолютно разные, Сонет работал на частоте 800MHz, а Скайлинк на 450MHzСообщение от vputi
8 лет уже дружу с билайной, но сейчас использую в качестве запасного.
2 года использовал Мегафон как основной, всегда был доволен, со связью и деньгами проблем не было. А сейчас... У меня на мегафоне столько денег уходит... приходит мысль что подворовывают. И тарифы у М. сейчас совсем не выгодные.
Жду 1 июля, потом сделаю окончательный вобор в пользу одного из операторов
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!
МТС - Для голоса - UNLIM.
SkyLink - для EVDO - 2ГИГА - МАЛОООООО!!!
2 Zzzz... Какая разница на каких частотах они работают?!!!
Принциптально Скайлинк и сонет одно и то же!
треха баварская
думается абоненты в момент перехода сдающие свои красивые игрушки и покупающие елочные украшения будут с Вами согласны ......Сообщение от vputi
Лучше скажите когда можно будет наконец со своим номером переходить из компании в компанию ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|