Сообщение от sheff777
Мегаслон в самаре лучший и у нас тож у яйца отвойвывает позиции
только МЕГАФОН. в питере лучший прием и зона охвата. проблеи никогда не было
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Сообщение от sheff777
Мегаслон в самаре лучший и у нас тож у яйца отвойвывает позиции
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
А самым первым был МСС, но тогда это была сааавсем другая тема
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
СОНЕТ - 800 Mhz (примерно)
SkyLink - 450 Mhz (примерно)
СОНЕТ помер из-за:
1) Баблоса не хватила у них на что-то.
2) Частоты забрали КАБЕЛЬЩИКИ (TV) - так как у них было больше баблоса.
ИМХО.
Sky 5400 & Sky 7100 - ЭТО БЫЛИ СУПЕР ТЕЛЕФОНЫ! ЧЕГО СТОИЛА ОДНА PhoneBook - с супер групами и так далее.
Про переход между операторами с сохранением номера - пока еще тихо.
Я так понимаю, такой закон еще не принят, и посему пока незЯ.
http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3414
MCC - ПОМНЮ.
На этом Benefon Dragon - батарейка умерала через 30 мин разговора. + ГРЕЛСЯ ОН КАК НЕПОНЯТНО ЧТО.
ЗАТО БРАЛ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО. NMN450 вроде стандарт звался.
Совершенно верно. NMT450 . И самыми народными были Нокия ( кирпичиком). В противовес им Билайн противопоставлял Мотороллы с красенькими цифрами и откидывающейся крышкой. А МТС продавал Ериксоны и Стартаки - долго нужно было ломать голову что круче ..... ( стоили они долларов по 600-700).Сообщение от Alexandro
Впридачу к сотовуму хорошо было иметь Пейджер, а лучше два .... тогда например месячные платы за МСС составляли около 90 долларов, но крутизну померять было просто невозможно .....
пысы: Бенефон считался неимоверно крутым - как никак самый дорогой аппарат в линейке ..... А у пушкинской площади был магазин эксклюзива ЖСМ в котором можно было найти и Бэнг и Олафссен и вообще неизвестных никому аппаратов ....
шесть лет с МТС - никаких нареканий к качеству связи или еще к чему-либо
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
основной мигафон и билайнов парочка
мегыфон рулизз..
зыж чё на тибя нашло?
Мтс , нормально работает
MB E 230
мегафон.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
МТС+ ССБ(Наш аналог Скайлинка по стандарту )
Юзаю мегафон, связью, в принципе, доволен.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
МТС уже больше 7 лет. Связь отличная, причем везде. А если у кого плохая - просто выкиньте на помойку свой аппарат и купите нормальный! Давно использую Сони Ериксон, не подводят.
ПиСи. Корпоративный тоже МТС. Раньше был Пчелайн, связь была хуже.
В 90-ые начинал с МТС-а. Лет восемь назад они меня достали гнусным отношениям к клиентам (например, для включения роуминга нужно было ехать в один из центральных офисов и там часами стоять в очередях к хамоватым девкам-операторам, каждые пять минут уходившим курить; еще они деньги постоянно воровали, цуки), и перешел на Билайн, который мне до недавнего времени нравился, а сейчас хочу от них отказаться: заипали СМС-ками с идиотскими предложениями, да еще и операторы стали звонить, выяснять всякую х..ню типа не хочу ли я послать им тысячу СМС-ок или почаствовать в конкурсе. Эти пидоры мне надоели, ищу оператора, который не будет меня отвлекать, когда я веду машину или сижу на деловой встрече. Кстати, у мелкого тоже Билайн, другой тарифный план "Мой любимый номер", так ему каждые 15 минут присылают СМС-ки о состоянии счета, порой пачками по 5 штук, приходится отключать звук... Мы с парнем звонили в эту контору - такое впечатление, что там ничего с этим сделать не могут. У них похоже пунктик типа больше общаться с клиентами, но мне ни с ними, с водителями мусоровозов, забирающих мусор от нашего дома, общаться неинтересно !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
парни! пока пошла пьянка сообщаю. Я собираю мобилы и всякие там лаптопы и прочую электронную хрень. Если у кого есть ненужные, нерабочие, но в приличном внешнем состоянии, готов менять на пиво.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
МТС.В нашем регионе вне конкуренции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|