Я за МТС)
МТС РУЛИТ
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Я за МТС)
Выбирать не приходится - МТС, тариф корпоративный.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Про МТС слышал много негатива, тут в принципе тоже не лестно отзываются. У меня Билайн и Мегафон. Билайн личный. Мегафон - корпоратив. Очень удобно. Если у нас сравнивать Билайн и Мегафон, то Билайн лучше. Связь качественней.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Билайн зае....л уже своим миллионом!
А связь - г-но!
LR Discovery 4 TDV6
[QUOTE=Schelter;691840]Билайн зае....л уже своим миллионом!
+1
Скоро спасма будет как на мыле
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7
МТС
Дают звонить уже до минус 450 руб. Дальше - больше
был на мегафоне, теперь на CNT (на базе мегафона), удобство - прямой московский и куча настраиваемых фишек через инет
Уже лет 7-8 пользуюсь МТСом, связь как связь, есть еще Билайновская симка, но я ей не пользуюсь
Пользуюсь мегафоном, очень удобен в роуминге!
МТС-тариф сотрудник, связью и расходами на тариф доволен
ТОВАРИЩИ!
Есть интересное предложение от компании МегаФон, все сюда и голосуем:
http://www.passat-club.ru/forum/threads/37186
У меня мегафон
__________Passat B6' 06 Oo oO
Насрать... СМС-Центр для айфона решает эту проблему раз и навсегда - 30р. в месяц и можешь завалить всех спамом из СМС
Причем люди даже твой номер будут видеть и смогут тебе отвечать...
Не хочешь платить? 30 СМС в месяц бесплатно, с небольшим рекламным банером вверху страницы программы.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Мелафон - будущее зависит от тебя
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
du - Dubai
Zain - Baghdad
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
У меня МТС. Надежная и недорогая связь на мой взгляд.
Не далее, как в прошлом месяце, МТС пытался кинуть меня на 15 руб. Типа я слал СМС в Великобританию. Клоуны б/п!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|