Циферки обратное говорят!
Они говорят - хрен вам в ноги, господин Мегавонь!
Megafon forever!А за пределы Лен.обл. с МТС.Например в респ. Коми Мегафона нет ,а МТС есть,поэтому роуминг дешевле!
Все операторы-уроды,сжечь их всех-воры!
say Goodbye
А мне оплачивают Би Лайн.........я доволен!
Предложили безлимитный номер (федеральный) оператор МТС. 1000р за контракт,стоимость обслуживания 1080р в месяц(3300мин),счет можно пополнять частями,не обязательно сразу за месяц.Говорят,что контракты брали оптом,поэтому цена всего 1000р,остались лишние номера,поэтому распродают.Безлимитными тарифами не пользовался,поэтому мне сложно судить,выгодное предложение или нет.Кто пользуется безлимитками,посоветуйте стоит ли брать или есть более выгодные предложения?
СКАЙЛИНК (всем рекомендую) + МЕГА
СКАНГ,по данному тарифу: безлимитка фурычит тока по москве,в области уже по 5 руб (вродя)
TOUAREG NF TDI FULL
Последние 7-8 лет мегафон,о-лайт. Всем доволен.
У меня Мегафон, Билайн и рабочий МТС. Доволен тем, кто меньше берет и рабочим, так как за него платит контора
А ещё прикупил себе модем от Скайлинк. Тоже вроде оператор, только вот по нему не разговариваю. Но качество инета устраивает.
МТС!
Внимание всем, у кого есть телефоны с сим-картами от МТС
http://penkin.livejournal.com/294278.html
Последний раз редактировалось Фокусница; 03.12.2009 в 14:16.
Би лайн. Глюки случаются. Есть места где связи нет, хотя у других операторов связь там есть...
LR Discovery 4 TDV6
билайн всем устраивет уже 5 лет, но последие 2года на корпоративе напрягать начинют в мес по 4000-4500 получается, правда даж в командировках симку не переставляю
Где нет борьбы . там нет победы.
теле 2, цены вроде низкие, устраивает.
Недавно попробовал МТС как второй номер. Через месяц пользования пришла СМС с номера 770246 о том, что мне подарена бесплатная подписка на 1 месяц на услугу типа "КИНОИГРЫ", стоимость дальнейшего пользования услугой 110 р. Я конечно все это проигнорировал и ничем не пользовался. В дальнейшем каждый месяц мне приходила СМС о том что у меня недостаточно средств для пользования услугой. На счету у меня было всегда не более 100 р. и ничего не происходило. Недавно пришла СМС что у меня недостаточно средств для пользования услугой, но со счета ушло 110 р. и счет ушел в минус. Общение с оператором результата не принесло, мне пытаются втирать, что это я сам подключил услугу и теперь чегото хочу от них, типа они тут ни причем и отправляют к поставщику контетресурса давая адрес интернет ресурса, где никакой контактной информации нет, и номер телефона который постоянно занят. Почитал об этом в инете, оказалось, что я не один такой.
Больше МТСом пользоваться никогда не буду.
Мегафон Олайт, дешевле тарифа не видел.
Всем у кого МТС!
Советую проконтролировать баланс хотя бы некоторое время.
1. У жены был МТС - деньги со счета просто потихоньку пропадали. При разбирательстве в офисе МТС дали детализацию счета в которой были исходящие звонки на номера на которые она и близко не звонила. Аргументировали тем, что она звонила и не помнит. Удивили.
2. У мамы был МТС, на счет не обращала внимания. Однажды не пользовалась телефоном дня 3 и была удивлена когда со счета ушло 40 р., после чего она перешла на Мегафон.
3. На работе у сотрудника тоже на МТС пропадали деньги. Сначала не обращал внимания, думал, что сам их проговорил, потом стал контролировать баланс и оказалась, что деньги действительно пропадают сами. Спасибо оператору МТС.
Интересно то, что это происходит не у всех, закономерность не выявлена, но в офисе МТС разбираться безполезно.
Гыы, агент мегафона, что ли?
Два сообщения подряд. На всякий.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Ни когда не был абонентом мтс,но от многих слышал что раньше деньги со счета пропадали регулярно. Даже билайн как то в своей рекламе об этом упомянул.
А с номером уже можно переходить от опреатора к оператору или нет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|