Все нравится, кроме коробки.
Димон Тагил, хороший антидождь ( ombrello & aquapel) поможет вашей беде, наношу на все свои машины, на лобовом, с хорошим эффектом, держится около полугода, потом сход воды становится хуже, на боковых год. Ехал в дождь снял небольшое видео
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
Может не совсем в ту ветку пишу, но за отсутствием подобного топика в разделе AllTrack пишу именно сюда, ведь даже VW позиционируют Alltrack как модификацию Passat Variant.
На AllTrack езжу пока 4-ю тысячу километров, не много но более менее понятные впечатления, интересно будет сравнить с зимними ощущениями на 17-м радиусе.
До этой машины ездил на круглой Audi A6, на А4 2005 года выпуска, потом 3 года на новом VW Tiguan 2.0 TSi, поэтому сравнивать буду именно с ним, т.к. ощущения свежее...
1. У меня 18-й радиус, поэтому управляемость отменная, немного жестковато после Тигуана, сказывается и отличие настроек в подвеске и низкопрофильная резина на 18-м радиусе. Там где по грунтовке спокойно ехал на Тигуане под сотню, на Alltrack не разгоняюсь больше 60 км/час. Зато трасса намного лучше Тигуана, в поворотах просто "липнет" к дороге.
2. Салон отменный, большой, комфортный, значительно больше и шире, чем у Тигуана. Материалы отделки сравнимы по качеству, но шумоизоляция у Alltrack лучше.
3. Приборка и оснащение сравнимо с Тигуаном, но дизайн мне больше нравится у Alltrack.
4. Багажник отдельная песня, одни плюсы. Габариты по паспорту в любой из конфигураций больше даже чем у Хонды Пилот!!! Очень нравится дополнительная возможность откинуть спинку заднего кресла из багажника, до этого нигде такой опции не встречал.
5. Светотехника с поворотным ксеноном отменная (но на Тиге передний свет не хуже, нет только задних светодиодных фонарей).
6. Расход Passat Alltrack 2.0 TSi 6-DSG 211 л.с. против Tiguan 2.0 TSi 6-АКПП 170 л.с. в пользу Alltrack, несмотря на то что Alltrack мощнее на 41 л.с. Летний средний расход в смешанном цикле 2 дня дача (130 км. от города) + 5 дней город при городском пробеге до 100 км. в день у Alltrack 11,6 литров на 100 км., у Тигуана у меня меньше 13 литров никогда не выходило. Тут я грешу на более технически продвинутую коробку DSG.
Хуже Тигуана у Passat Alltrack только внедорожные качества, в некоторые места, куда залазил на Тигуане на рыбалку на Alltrack даже пробовать не стал, пошел пешком.
БЫЛО - VW Tiguan S&S 2.0 TSi + 1/2 Winter Edition + МФ руль с DSG = (очень хорошая машина), СТАЛО - VW Tiguan S&S 2.0 TSi (жена) + VW Passat Alltrack S&S 2.0 TSi Comfort + Technik + RNS-510 + Canyon 18"
16.01.14г. Снег, мороз, колейность, ползущие ТАЗы и срульные тойоты.
Отлично тянет 1,8 с DSG, отлично идет на обгон с перескоком неочищенной трассы, хорошо заходит в повороты. В общем вчерашний день для меня на пассате был чудесным, расход топлива 7,7 литра. Дорога Протвино -Ступино-Бронницы - Балашиха и все за 5 часов.
+ Шумоизоляция
+ Хорошая управляемость
+ Хорошая паркуемость (несмотря на свои размеры)
+ Вместительность+комфорт
+ Расход по трассе 7л при скорости 110-140, 6.5 при 90-100
- Дворники примерзают в нише и плохо чистить
- Зад постоянно грязный (универсал)
- Лобовое стекло сильно царапается
- Небольшая вибрация коробки DSG с 6 на 7
- Проскок сцепления при стремительном разгоне
- В пробке когда двигатель сильно нагрет-дерганья
Но жить можно машина радует
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 18:45
Эти яйцевозы типа M3 и, порше сейчас нужны только молодым выпендрёжникам в поисках дырочек которые клюют на крутые авто
VW Passat Variant 1.4TSI, DSG, comf+tech+multi (серебро) 2013 NTZ
Заметил, что подстаканники подогреваемые, кофе долго не остывает. Несомненный плюс для дальней дороги зимой.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Неееет. В Ярославле на газпроме в сторону Костромы залил 2кофе, приехал в Косторму, провел встречу, после встречи (домой в москву ехать надо) стал кушать бутеры и запивать кофе, был приятно удивлен. что кофе теплый. От Ярика до Костромы 85км. Хочу заметить, место для подстаканников теплое.это шутка??
А если б пассажир пиво поставил? Тоже нагрелось бы? Или подстаканник "пробует" что в нем стоит?
Не пишите сказок - ничего там не греется.
П.С. А как версия того, что он оказался действительно теплым - слетел патрубок для задних воздуховодов и теплый воздух постоянно идет внутрь тоннеля - вот подстаканник и типа нагрелся.
Последний раз редактировалось Justdoit; 10.02.2014 в 18:20.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
От кофе нагрелся, а сам кофе просто в термостакане. Нет обогрева там)))
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Пока проехал не много, но при покупке это был единственный авто за эти деньги, от которого меня не тошнило после БМВ.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
А мне понравилась как в Б7 реализована функция "автохолда", не надо каждый раз после запуска двигателя нажимать на кнопку, чтобы включить его.
Также понравилось освещение заднего номера, теперь там диоды. На В6 тоже поставил такие, номер плафона - 1k8 943021c.
B6 2.0TSI
Не знаю, что в тормозах не нравится. Нормальные, адекватные тормоза. На любых скоростях машину не ведет при торможении. Пришлось как-то раз применить экстренное на скорости около 60 км/час (просто пнул педаль, когда газель поперёк хода развернулась) так было ощущение, что машину просто вкопали в асфальт.
По поводу расхода... Обычно на трассе около 6,8-7,0 Скорость превышать не люблю, обычно тошню около 100. В обгонах, естественно, пошустрее. Занесло меня как-то в Финляндию. И покатился я по тамошним дорогам 80-90... Под бдительным оком финских камер. Так вот, в машине было 4 человека + небольшой багаж. Расход средний за время пребывания в Финке - около 5,8...
соглашусь, тормоза адекватнейшие.
VW Passat B7 Highline 2012(13)
Надо отметить, что у буржуинов и бензинчик не чета нашему - и двигатель ровнее работает, и расход меньше.Расход средний за время пребывания в Финке - около 5,8...
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
Тогда на буржуинском был бы рекорд )Так что бензин свой... нашенский.
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|