ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 251

Тема: Что радует в В7. Плюсы модели.

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    Мой пост не тебе был.
    Насчет переплатил - ты реально прав. Я сильно лоханулся, ведь 1.4 просто зверь
    По сравнению с Бугатти вайрон не зверь, да и твой 2tsi тоже далеко не ракета - все относительно...
    Что хотел получить от авто,то и получил , а именно:
    - комфорт от вождения
    -относительно дешовая КАсКО (42тыс.р при цене авто за 1млн.)
    - маленький для такой машины расход бензина 8.7/100км (ср.скорость по Бк 27км/час и мощней мотор соответственно не нужен)
    - относительно дешевое обслуживание
    - возможность "бросить" машину во дворе и не особо беспокоиться за угон ( судя по опросу знакомых гаишников пассат сейчас не особо интересен, хотя с кем не бывает..)
    - для семейного авто с преимущественно городской эксплуатацией не увидел реальных конкурентов в эту цену
    - и др...
    Пробег 11500 и пока доволен....

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от guest82 Посмотреть сообщение
    Что хотел получить от авто,то и получил , а именно:
    - комфорт от вождения
    -относительно дешовая КАсКО (42тыс.р при цене авто за 1млн.)
    - маленький для такой машины расход бензина 8.7/100км (ср.скорость по Бк 27км/час и мощней мотор соответственно не нужен)
    - относительно дешевое обслуживание
    - возможность "бросить" машину во дворе и не особо беспокоиться за угон ( судя по опросу знакомых гаишников пассат сейчас не особо интересен, хотя с кем не бывает..)
    - для семейного авто с преимущественно городской эксплуатацией не увидел реальных конкурентов в эту цену
    - и др...
    Пробег 11500 и пока доволен....
    под каждым словом подпишусь )

Почти Мембер Аватар для Зеленый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Мне нравиться ночная езда, мотор как-бы просыпается и зеркала с автозатемнением
    Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.

Почти Мембер Аватар для ruho
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Что точно рабует, так это расход.
    B7 1.8TSI DSG

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Управляемость мне очень нравится в этом автомобиле, с каждым месяцем всё больше и больше влюбляюсь в неё, бывало в таких узких местах разворачивался и всего за пару приёмов, очень поворотливая машина для её размеров. Про трассу это вообще отдельный разговор, Passat идёт как по рельсам и зимой и летом (летняя резина Pirelli Cinturato P7, зимняя Nokian Hakkapeliitta 7) что в свою очередь не может не радовать. В городе при вынужденных экстренных резких манёврах отклик руля молниеносный, также тут кто-то говорил и про очень чуткую тормозную систему подтверждаю, тормоза отличные. Должен отметить что в плане безопаности VAG очень радует так как для меня это один из самых важных аспектов в выборе железного коня, это касается и противоугонной системы, в этом разделе лично от меня вольфсбургцам пять с плюсом.
    Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    В городе при вынужденных экстренных резких манёврах отклик руля молниеносный...

Смотря с чем сравнивать. Б6 по управляемости был лучше
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Как это? Шасси ведь одно и тоже. Или сравниваешь с ППД и без него?

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vjacheslav Посмотреть сообщение
    Как это? Шасси ведь одно и тоже. Или сравниваешь с ППД и без него?
    ППД и там и там. Настройки разные. Б7 заметно мягче и, соотв., более валкий, крены больше...
    Б6 на трассе так волны не ловил...

Мембер Аватар для Mr. White
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сравниваю с Subaru Forester'ом в кузове SH. Японца реально приходилось ловить как дикого быка из-за большого хода подвески, немец же трассовые волны гасит очень уверенно. Понимаю что классы у машин разные как и школы но сравнить больше не с чем, разве что только с ГАЗ 2752 у которого ход подвески еще хлеще чем у Forester'а. Шестым Passat'ом не владел, не знаю что за зверь.
    Я езжу на Volkswagen Passat B8 Trendline 1.4 TSI МКПП (до этого — Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI МКПП)

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr. White Посмотреть сообщение
    ...................
    Шестым Passat'ом не владел, не знаю что за зверь.
    А по мне.... так абсолютно одинаковые в поведении что Б6, что Б7.
    Я особой разницы не заметил .

Предполагаю, что немаловажную роль еще играет и выбор связки "диски-резина", т.е. профиль/диаметр/производитель и т.д.
    Особенно это зимой проявляется, когда резина помягче.
    Сужу по поведению своего бывшего Б6, когда он на мягкой липучке нехило так качался, хотя очень даже предсказуемо и управляемо.
    Нынешний Б7 на другой резине едет как влитОй.

Кстати, размерность колес на Б6 и Б7 была одинаковая, но шины разные.
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Б7 заметно мягче и, соотв., более валкий, крены больше...
    У меня с точностью наоборот.

Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    немаловажную роль еще играет и выбор связки "диски-резина", т.е. профиль/диаметр/производитель и т.д.
    Однозначно. На В6 были 16-е колёса, на В7 - 17-е, и он (В7) значительно жёстче и соответственно "точнее" в управлении.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    У меня с точностью наоборот.

Однозначно. На В6 были 16-е колёса, на В7 - 17-е, и он (В7) значительно жёстче и соответственно "точнее" в управлении.
    Б6 на 16х (215/55) рулился точнее, чем Б7 на 17x (235/45) и, соотв., был заметно жестче... Не в резине дело совсем...
    Я на обеих машинах ездил одновременно 4 месяца, иногда пересаживаясь с одной в другую в течение дня...
    На Б6 у меня на большой скорости очко ни разу не сжималось - я держал машину за руль и знал что все под контролем... На Б7 такого уже нет...
    К недостатком Б6 я всегда относил жесткость. Вот теперь все мягко и иногда я с ностальгией его вспоминаю
    Короче, следующая машина будет с регулируемой подвеской

Новичок Аватар для das auto
    Альбомы
  26. Рейтинг
    на летних 18-х, в отличии от зимних 16-х, рулится с ТАКОЙ разницей, что мама не горюй))))
    vw golf 3 jetta Vpassat B7

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Я на обеих машинах ездил одновременно 4 месяца, иногда пересаживаясь с одной в другую в течение дня...
    Да и у меня В6 в семье остался (у сына). Бывает, в течение дня и на том, и на другом катаюсь...
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от das auto Посмотреть сообщение
    на летних 18-х, в отличии от зимних 16-х, рулится с ТАКОЙ разницей, что мама не горюй))))
    да но жестко пипец!!! но зато красивооооо))))))))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Сегодня оценил грузовые качества "вагона" (седан, не сарай): 205 Х 80 х 15 (см х см х см) (шифоньерочка в упаковочке: вчера выбирал - терзали смутные сомнения, а не взять ли гэлэкси товарища с рейлингами на крыше дабы перевозку осуществить) сегодня после обмеров салона со сдвинутым пассажирским сиденьем - решился ) плюс много всякого прочего ) единственно плохо - при сложенных сиденьях шумность повысилась ) но в целом зачёт ))) "квадратищь, практищь, гут" ))))
    P.S. пока весь облизываюсь на олтрэк, у кого-нибудь есть опыт после Б7 седана на олтрэке, там как с шумоизоляцией, разница ощущается?

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Выбирал между Ford Mondeo 2.0, Opel Insignia 2.0 TD, KIA Optima 2.0 и Huindai i40.

Корейцы отпали сразу - интерьер просто чудовищный. Ощущение сбывшихся мечт подростка - обилие мелких кнопотулек, дешевого глянцевого пластика, чудаковатой эргономики... Даже тест-драйвить не стал.

Opel Insignia - дизель ни на секунду не дает забыть, что он есть. ))) Чрезмерно мягкая подвеска - супругу впервые в жизни укачало. Цена не адекватная имхо.

Ford Mondeo - валкая неповоротливая машина. Несмотря на приличные движок, динамика весьма посредственная. Хотя цена приятная.

VW Passat 1,8 Highline - просто восторг. Четкое управление, хорошая динамика, прогнозируемые крены, уверенные повороты. Работа DSG - просто великолепна. Да я читал про поломки и все такое, но как она прекрасна на дороге! Хороший салон - эргономичный, сдержанный, выглядящий дороже, чем ожидаешь. Экстерьер конечно мог бы быть и чуть поинтереснее. Но на это как-то даже не обращаешь внимание, после тест-драйва. И это при том, что я 6 лет отъездил на 3-литровом японце.

Вообщем выбор был настолько очевиден, что даже и думать не пришлось. Вот жду на следующей неделе - прям сил уже больше нет. )))
    Спасибо!
    Mangogul, Yury62, Максим44 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Оценил вместительность универсала: кухня из икеи в сборе общим весом 490 кг влезла =) Правда одну столешницу длиной 2,40 пришлось на поперечные рейлинги положить на крышу. Машина очень хорошо присела! Брызговиками цепляла иногда дорогу. По тяговитости не сравнится с атмосферниками.
    VW Passat B7 Variant 1.8 МКПП Comfortline + пакеты Техник и Комфорт. XDS и 5 электродверь 2013 м.г.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вчера забрали свой B7 Trendline + Comfort. До этого ездил на VW Polo хэтч (2006гв), у супруги сейчас VW Polo хэтч (2012гв). Т.о. это 3ий VW в нашей семье.
    Сначала хотели брать Jetty, но не сложилось... а тут еще появилась скидка на Passat, который и решено было брать.
    За 1 день владения из плюсов могу заметить только следующее :
    - экономичный, но довольно бодрый двигатель (сравнивая с Polo конечно )
    - просторный салон
    - устойчивость на трассе

Из минусов:
    - убрали подлокотник (комплектация Тренд), но взамен сейчас ставят фен (проверим зимой)
    - шумка, на мой взгляд, не отличается от Polo, хотя авто даже не на один класс выше. Имхо можно(нужно) было сделать ее по-лучше.

Ну и чисто субъективно - после покупки пока только эйфория

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Б7 Тренд с несколькими допами. Пассатику чуть больше года - все нравится и внешний вид и ходовые качества.
    Но есть два реальных минуса: как инженеры могли так провтыкать с задней полкой?! Если дорога неровная - в салоне стоит грохот. Гремит не всегда, но если подряд идут 2-3 волны на дороге - армагеддец.
    И второе - пересев после Гольфа 5 был расстроен тем, что при открытых окнах, побрызгав омывайкой ее задувает в салон... Водоотводы на крыше не справляются со своей задачей. В Гольфе такого не было. Собственно всякие сверчки не считаю минусами, так как от этого никакое авто не застраховано ) А так все супер ))))

Мембер Аватар для ogassi3
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Demitsuru Посмотреть сообщение
    как инженеры могли так провтыкать с задней полкой?! Если дорога неровная - в салоне стоит грохот. Гремит не всегда, но если подряд идут 2-3 волны на дороге - армагеддец. ))))
    Это не полка,а задняя накладка стоп сигнала,берёшь бумажный одноразовый платок,сворачиваешь и потвтыкаешь его туда в распор...,и наслаждаешься тишиной!!!!
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Большое спасибо! ) Попробую.
    Но в люом случае за эти деньги такой провтык - стыдно должно быть.
    А омывайку у кого-то еще задувает в салон пр открытых окнах?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  46. Рейтинг
    мы окна не открываем))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Почти Мембер Аватар для E-M@N
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Омывайкой пользуюсь только когда грязь с дороги летит... А когда она летит, окна не открываю )) Так что не замечал...
    VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
    Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    18
    Цитата Сообщение от ogassi3 Посмотреть сообщение
    Это не полка,а задняя накладка стоп сигнала,берёшь бумажный одноразовый платок,сворачиваешь и потвтыкаешь его туда в распор...,и наслаждаешься тишиной!!!!
    Оказывается, не исправили до сих пор этот косяк. У себя на Б6 с тех пор как задемпфировал под этой накладкой, тоже наслаждаюсь тишиной
    VW Passat B6 2010 1,8TSI DSG Highline + 2 пакета

Ответить в теме
Страница 8 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)