далеко поедем? )))
я за, покататься дашь?
далеко поедем? )))
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
а чего в салон клали?))))))
и кто клал?))))
Класс. Хорошее авто. Полный привод это мечта. Тоже хочу! (и уже с наворачивающимися слезами всхлипывающим голосом) береги его и он ответит тебе тем же!)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Свет, с обновкой!
Ни шеста, ни жезла ! Пусть машинка радует
И давай фотки.
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!
Полный привод, какой он там? Уже удалось почувствовать?
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Поздравляю! Пусть мерс только радует!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Свет, принимай теперь полноценные поздравлялки!)
B6 -> BMW F30
Светик, поздравляю пусть только радует!!!
ex Wizzi
Ну как так то? Я ж подумаю сначала, а все равно чушь скажу...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!! Безпроблемной эксплуатации!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю, ни гвоздя ни жезла. Пусть только радует
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
мои поздравления! Рады за вас..
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granitРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Мои искренние поздравления.
Я езжу без АМГ пакета- машина помягче.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
чуть-чуть фоток
вчера затонировали и затянули хром, но фотки еще до выполнения работ. дисплей.jpgморда 2.jpgморда.jpgпод капотом.jpgсалон2.jpgсалон.jpgсбоку.jpg
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ms_exist Поблагодарил(и) за этот пост
Клева!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
харош мерзавец)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|